ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Отсюда выводы. Если муж не спрашивает откуда розы на столе или "не замечает" презервативы, валяющиеся в сумочке, и не предъявляет инфу о левых смс-ках в моём сотовом- это означает:а) он меня безумно любит и закрывает глаза на непонятные явления б)ему всё равно в)предоставляет мне право разделять жизнь на личную и семейную, поскольку давно сам так разделил для себя.????????<{POST_SNAPBACK}>ты всегда задаешь категоричные вопросы....тут не та темя для таких вопросов...тут масса ньюансов. тон речи, жесты, глаза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ты всегда задаешь категоричные вопросы....тут не та темя для таких вопросов...тут масса ньюансов. тон речи, жесты, глаза и т.д.<{POST_SNAPBACK}> Погоди. В чём моя категоричность?. Меня вот не спрашивают ни о чём дома, потому я у вас и спрашиваю- почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Отсюда выводы. Если муж не спрашивает откуда розы на столе или "не замечает" презервативы, валяющиеся в сумочке, и не предъявляет инфу о левых смс-ках в моём сотовом- это означает:а) он меня безумно любит и закрывает глаза на непонятные явления б)ему всё равно в)предоставляет мне право разделять жизнь на личную и семейную, поскольку давно сам так разделил для себя.????????Позволю заметить... презервативы в сумочке есть значит заботится о чистоте ...вот если они меняют кол-во... а у тебя с ней ничего небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Погоди. В чём моя категоричность?. Меня вот не спрашивают ни о чём дома, потому я у вас и спрашиваю- почему? <{POST_SNAPBACK}>ты спрашиваешь всегда...да или нет...черное или белое.....а может серое я не знаю как еще это сформулировать...в отношениях же множестно ньюансов...все зависит от них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ...вот если они меняют кол-во... а у тебя с ней ничего небыло.... <{POST_SNAPBACK}>Вот ты бы спросил???Я б спросила.А почему меня не спрашивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот ты бы спросил???Я б спросила.А почему меня не спрашивают???Если бы было 3 стало 2 или одни ?спросил бы... в зависимости от ответа и поведения все стало бы понятно...честно не представляю куда может использовать замужняя дама их кроме как по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ты всегда задаешь категоричные вопросы....тут не та темя для таких вопросов...тут масса ньюансов. тон речи, жесты, глаза и т.д.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 честно не представляю куда может использовать замужняя дама их кроме как по назначению <{POST_SNAPBACK}> ну по крайней мере я один вариант знаю. Совсем никак с сексом не связанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Неча тут головой кивать Давай анализируй. Я на твой пост отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что Да, а<{POST_SNAPBACK}>С травматологией договоримся без проблем.Нейрохеры-отстой,только для сотрясов.Все более менее серьезное - у нас в 4-й палате.Соберешься погулять - звони,я койку забронирую. хрен редьки не слаще - лишь бы к Алнику не попасть <{POST_SNAPBACK}>Девчонки,гуляйте,тылы обеспечим!!! Что же,так и не повидаемся?(глупая шутка с налетом черного юмора a la kontus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 "А, кстати. Мне вот "просто секс" куда неприятней, чем "духовно"..." Мдяяя, сложно вас женщин понять ...Просто секс это есть акт удовлетворения физиологичеких потребностей, аналог онанизма, если хотите и вряд ли это приведёт к разрыву отношений... А вот духовная близость это тяжёлый случай.. Наверное, придётся повториться: Чаще всего любой союз существует на взаимных обязательствах, при которых границы дозволенного в отношениях они определяют СОВМЕСТНО. Не согласен один с ограничениями сексуальной свободы - пусть будет честен. Пусть скажет, что не может существовать на таких условиях. Пусть найдёт того, кто разделяет его взгляды или выполняет обязательства. А вот это промежуточное "третье" - и есть для меня измена, когда хочется 2 горошка на ложку... А в жизни всегда приходится делать выбор.Обязательства и выбор, понимаете? То есть сначала человек берёт на себя обязательства хранить верность, он делает ЭТОТ выбор совершенно сознательно. И если впоследствии он совершает "акт удовлетворения физиологичеких потребностей" с другим, он тоже делает выбор в пользу своих потребностей (и зная о том, чем он рискует). Значит, он уже для себя решил, что дороже - рискнуть/гульнуть или сохранить семью. И если после этого партнёр выбрал - "акт удовлетворения физиологичеких потребностей" - значит, это уже не "просто". Он пошел на это совершенно сознательно, зная, что его ждет в последствии. Вот и получается, что минутное удовольствие ему дороже, а выбор он сделал... таковы его приоритеты. Это уже своего рода показатель, и именно этим факт ни к чему не обязывающего секса неприятен. :ph34r: А что касаемо любви - тут всё просто. Ну, разлюбил. Полюбил другую. С каждым может случиться. В том числе и со мной. Любовь - дело такое: сердцу не прикажешь. А вот обуздывать низменные инстинкты и реализовывать "физиологические потребности" исключительно с супругом - не велика сложность. Тем более, если есть обязательства перед супругом хранить верность. Если супруг любимый, то БОИШЬСЯ так рисковать из-за пары минут адреналина. Приоритет иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Хорошо сказала. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Наверное, придётся повториться:<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, что повтоила для особо тупых А я всеравно не понимаю, так можно и до абсурда дойти, например запретить пить пиво и поставить перед выбором или пиво или семья, что тебе дороже приятная горечь послевкусия и легкий хмель в голове или многолетняя семейная жизнь... Ведь как многие и я в том числе первый писали здесь на форуме у каждого своё понимание измены. Если в условиях вынужденного простоя(вредно кстати для здоровья, Элис подтвердит она доктор ) мужик не смог затормозить, но при этом остался равнодушен к другой женщине и не продолжил роман, предпочитая семейные ценности это конечно не есть гут, но чем это хуже другой ситуации: когда у мужика есть любовь на стороне, он не позволяет себе близости, но мечтает об этом и может много лет, он может быть более открыт и внимателен к другой, мыслями быть с ней, но под угрозой потери семьи жить с этим не изменяя физически и лицемерить постоянно?Не вопрос, и то и то плохо! А что для вас милые дамы страшнее? Хотелось бы ещё развернуть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 когда у мужика есть любовь на стороне, он не позволяет себе близости, но мечтает об этом и может много лет, он может быть более открыт и внимателен к другой, мыслями быть с ней, но под угрозой потери семьи жить с этим не изменяя физически и лицемерить постоянно?Не вопрос, и то и то плохо! А что для вас милые дамы страшнее? Хотелось бы ещё развернуть это.<{POST_SNAPBACK}>Тяжелый вопрос. Амазонка брала пример, когда ситуацию возможно разрулить. Описываемую тобой ситуацию разрулить невозможно. Я бы отпустила, если бы уйти захотел. А вот если уходить не хочет и не может...Не хотела бы я быть этой женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот собственноКак ни болезненна измена, в последнее время все чаще и чаще люди относятся к ней как к неизбежному злу. Практически 90 процентов женщин (а именно они обычно становятся жертвами неверности), признают, что без этого не бывает ни одной семьи. Да и мужчины в частных разговорах уже, говоря о своих связях, не делают вид оскорбленной невинности.Однако психологи предлагают пойти еще дальше и признать измену не только неизбежной, но и полезной (в отдельных случаях).Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной? Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов.Все зависит от причиныКонечно, это не касается уникальных индивидов, для которых измена чем-то сродни очередному походу в туалет. Здесь любой психолог уверенно скажет: этот человек не готов к семейной жизни, а значит, и рассуждать о его верности не стоит.Но вот ты в течение 7 лет наблюдаешь счастливую семейную жизнь своей подруги, и вдруг узнаешь, что ее муж завел себе любовницу… Здесь есть над чем задуматься. Тем более что в этой ситуации неуютно себя чувствует не только женщина, но и мужчина.Что же толкает нашу драгоценную половину на поступок, о котором он потом еще долго будет жалеть? Прежде всего, неизбежные семейные кризисы. Их насчитывают как минимум 3.Первый случается на третьем году совместной жизни. Дело в том, что яркие чувства, которые мы обычно и называем любовью, длятся не дольше 2 лет. Потом все устаканивается, утихает, отношения переходят в новую форму, может быть, даже более нежную и искреннюю, чем прежняя. Но смириться с тишиной, пришедшей на смену бурям, сразу может не каждый.И мальчики, и девочки начинают сомневаться, а была ли любовь, или им все это только приснилось. Появляется подспудное недовольство партнером и собой, хочется что-то срочно изменить. Вот тут и появляется любовница, новая и необычная…Примерно то же самое происходит и на 7 году брака. Некоторые пары с легкостью перемахивают через первый кризис (особенно если в этот период появляются дети), но становятся в тупик во второй раз.Кризис среднего возраста семьиОднако самым тяжелым оказывается третий кризис, который наступает лет через 17-20. Дети выросли и разбежались. Родители, наконец, могли бы и вздохнуть с облегчением, и заняться собой. Но вот тут-то и выясняется, что осуществлять самые затаенные мечты уже поздно.Возраст, знаете ли.Женщины начинают внимательнее вглядываться в зеркало, приходя в ужас от глубоких морщин. Мужчины страдают из-за появившегося брюшка и поредевших волос. И каждый хочет утешиться или доказать себе и окружающим, что все еще впереди. Стареть никому не хочется.Развод редко становится итогом кризис «среднего возраста семьи», но зачастую супруги начинаю вести абсолютно отдельную жизнь в пределах одной квартиры. Иногда люди так существуют до конца жизни.Измена – это спасениеИ во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, особенно для мужчины. Что поделать, если лучшего способа самоутвердиться и поверить в собственные силы наши благоверные не могут найти веками. Но и для женщины неверность возлюбленного – это еще не конец света. Особенно если она вместо истерик и скандалов сядет и немного подумает о том, что случилось. Ведь зачастую в суете повседневности мы перестаем следить за собой, сказать мужу несколько ласковых слов, да и вообще, уделить ему немножко внимания. А он в этом так нуждается!Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся, психологи не советуют устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zong Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Все люди предельно и безумно разные! даже одна и таже пара встретившийсь в первй раз при разных обстоятельствах строила бы отношения совершенно по разному..... И как один ( УЖЕ! ) рядовой пример - я знаю две незнакомые друг с другом гм.. групки каждая уз которых живет тесной компанией (о как сказал!) короче говоря - и смело выражаясь - живут втроем.... причем первую "семью" я знаю гдето уже лет 12... Так же знаю пару - "прогулки на сторону" - там часть жизни каждого (причем с обоюдного согласия!) И как совсем уж на последок парочка живущая вместе 20 с небольшим лет, НО они так и не поженились и НЕ расписались они просто вместе - причем помойму - постоянно (с ними блин (в походе одном) половина народа постоянно краснела )А не женятся они потому что в институт брака как таковой нифига не верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А что для вас милые дамы страшнее? Хотелось бы ещё развернуть это.Хм... честно скажу - узнав о измене, что делать буду - не знаю. Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому гипотетически я могла бы написать здесь о своей реакции всё, что угодно, но... Не имею никакого представления, и слава богу Хотя сейчас мне кажется, что "физическая" измена страшней. Поскольку "духовная" заканчивается практически всегда одинаково - разрыв, пережил и забыл. А с "физической" надо как-то ужиться... Это не каждому дано, ИМХО. Для меня осознание того, что я для любимого самая красивая, самая сексуальная и самая желанная - очень важно. Не уверена, что я смогла бы пережить разочарование, когда узнаЁшь, что ты лишь одна из некоторых, на кого у него встаёт (сорри). Юношеский максимализм? Вполне возможно. Значит, я одна из тех, кому лучше оставаться (в случае чего) в полном неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Все люди предельно и безумно разные! даже одна и таже пара встретившийсь в первй раз при разных обстоятельствах строила бы отношения совершенно по разному..... И как один ( УЖЕ! ) рядовой пример - я знаю две незнакомые друг с другом гм.. групки каждая уз которых живет тесной компанией (о как сказал!) короче говоря - и смело выражаясь - живут втроем.... причем первую "семью" я знаю гдето уже лет 12... Так же знаю пару - "прогулки на сторону" - там часть жизни каждого (причем с обоюдного согласия!) И как совсем уж на последок парочка живущая вместе 20 с небольшим лет, НО они так и не поженились и НЕ расписались они просто вместе - причем помойму - постоянно (с ними блин (в походе одном) половина народа постоянно краснела )А не женятся они потому что в институт брака как таковой нифига не верят!Так о том и речь. Если вас (не вас лично, а к примеру) устраивает иное положение вещей, то кто ж против-то? Моя близкая знакомая иногда практикует секс втроём - она, ещё какая-нить девушка + муж. Её это заводит, ревности ноль. И что? Им это нравится, и можно только порадоваться за то, что эти люди нашли "взаимопонимание". А мы говорим о том, когда изначально партнёр берёт на себя обязательства хранить верность и не выполняет их. Вот это и есть измена (что по существу темы), а всё остальное - добровольное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Хотя сейчас мне кажется, что "физическая" измена страшней. Поскольку "духовная" заканчивается практически всегда одинаково - разрыв, пережил и забыл. А с "физической" надо как-то ужиться... Это не каждому дано, ИМХО. Для меня осознание того, что я для любимого самая красивая, самая сексуальная и самая желанная - очень важно. Не уверена, что я смогла бы пережить разочарование, когда узнаЁшь, что ты лишь одна из некоторых, на кого у него встаёт (сорри). Юношеский максимализм? Вполне возможно. Значит, я одна из тех, кому лучше оставаться (в случае чего) в полном неведении. <{POST_SNAPBACK}>а я вот не знаю какая измена страшней...моя улетела в Москву ночью...проснулся сегодня...через 2 часа уже понял,что мне что-то не хватает-ЕЕ...скучаю ужасно,хотя дома ругаемся через день,скорее переругиваемся...а сейчас увидеть ее хочу СИЛЬНО...хотя раньше,вроде бы если не разговариваем день даже по телефону и ничего страшного,а тут уже 3 раза по телефону говорили и все-равно НЕ ТО.чувствуешь,что она где то далеко от тебя...пришел тут к одному товарищу в гости,он мнек гворит,что мол давай телок зови к себе,хата пустая,посидим,попьем,ну и т.д.а мне не охото этого..."но с другой стороны при таких делах..." (с)вчер еще хотел,чтоб уехала,а сегодня уже хочу встретить,видимо за гд с лишним совместного проживания не очень сильно друг другу надоели.а про измену еще скажу...вобщем когда только познакомились(примерно с полгода после знакомства)я познакомился с девчнокой красивой такой...ну в общем про нее знал только один мой друг и все...и то говорил,что тебе Юли не хватает...но потом мы мирно так разошлись и я опять с Юлей...а никто ничего не знает,да и я уже стал забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ну по крайней мере я один вариант знаю. Совсем никак с сексом не связанный.Расскажи ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Хм... честно скажу - узнав о измене, что делать буду - не знаю. Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому гипотетически я могла бы написать здесь о своей реакции всё, что угодно, но... Не имею никакого представления, и слава богу Хотя сейчас мне кажется, что "физическая" измена страшней. Поскольку "духовная" заканчивается практически всегда одинаково - разрыв, пережил и забыл. А с "физической" надо как-то ужиться... "Духовная" не всегда заканчивается разрывом. Вот живёт человек с одним, а любит другого. Вот как Иязек написал. Ладно, если вторая половинка об этом не знает. Тогда мучается только один. А если оба знают...У моей мамы была подруга. Уж не знаю сколько прожили они с мужем, родили двух детей, и он встретил любовь. Любил,мучился. Потом всё открылось. Он просил её о разводе, и чтоб она ему младшего сына отдала. Она не отдала, он остался в семье. Простить она так и не смогла. Прожили всю жизнь, неся этот груз. Наверное временами забывалось, и были периоды счастья. Но разбитую чашку так и не склеили. А просто физическая измена...узнав о ней и сумев пережить...всё равно отношения меняются.Доверять человеку уже перестаёшь, и ещё это "знание" развязывает руки. Если можно одному, то значит при определённом стечении обстоятельств второй тоже может себе позволить...Бардак получается, а не семья. Нет двух сердец, бьющихся в унисон, есть м.,ж.,дети и "совместное ведение хозяйства"...В общем я тоже предпочитаю не знать и не догадываться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Расскажи ? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>к гинекологу с ними ходят...для гигиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Отсюда выводы. Если муж не спрашивает откуда розы на столе или "не замечает" презервативы, валяющиеся в сумочке, и не предъявляет инфу о левых смс-ках в моём сотовом- это означает:а) он меня безумно любит и закрывает глаза на непонятные явления б)ему всё равно в)предоставляет мне право разделять жизнь на личную и семейную, поскольку давно сам так разделил для себя.????????<{POST_SNAPBACK}>Неча тут головой кивать Давай анализируй. Я на твой пост отвечала.Это не выводы, а вопросы, на которые стоит ответить, или даже варианты ответов на вопрос «Чтобы это значило?». Я ж специально после третьего пункта указал «… далее возможны варианты», т.к. искренне считаю, что в таком случае говорить о какой-либо методике «step by step», наверное, не возможно. И выстроить аналитику с точки зрения рациональной оценки некоей совокупности событий крайне сложно. Это не уход от ответа, это личное моё понимание возможности оценки такой ситуации. В такой постановке вопрос не имеет однозначного ответа. Сказать «а)» – наверное глупо. Даже с моей не склонностью к ревности, презервативы в сумочке меня бы заинтересовали . Уж не знаю какие способы их использования в качестве альтернативы могут быть придуманы, но это перебор. Цветочки и смс-ки в сравнении с этим – детский лепет ! Можно чего-нибудь и наплести, если нужно. С другой стороны, а почему нет? Отчего мы в любви склонны видеть только эгоизм в его худших проявлениях, и только с его позиции рассматривать все происходящее? Благородство не допускается ни на йоту?Ладно, в жизни, наверное, действительно так не бывает, в реальной жизни. В ней все прозаичней. Т.е. остаются варианты «б» и «в», от которых не очень радостно другой стороне, если этой другой стороне не все равно. И видимо, что другого варианта не просматривается. На самом деле, ну как еще объяснить кажущееся таким явным безразличие? Не берусь утверждать, что «ему все равно». Хотя с точки зрения простого рационализма вполне все логично. Но, рассуждая вообще, можно прийти к неверному заключению о частностях. А их в таком деле ох как не мало. Ну, и о третьем… А можно ли вообще разделить жизнь на семейную и личную? Как правило, у большинства людей, по моему мнению, это в большей степени синонимы. Но мне кажется, что в какой-то момент времени наступает (может наступать) разделение. Не обязательно у всех, не обязательно только лишь как проявление случаев увлеченности (влюбленности) на стороне. И потому такое разделение, лично я рассматриваю как некое новое качественное состояние. Потому, говоря за себя, не вижу в этом противоречия. В твоей же постановке вопроса заложена, именно, категоричность (если я правильно уловил интонации) суждения, подразумевающая несовместимость, этих двух категорий. Если появилась личная – значит плевать на семейную. Если блюдем семейную – значит ничего личного. «…Поскольку давно сам так разделил для себя» в полной мере отражает отношение одной из сторон к сложившейся ситуации. Я думаю, что это не обсуждается, а может только приветствоваться, т.к. чем дольше личная=семейная, тем проще. Не приходится морочить голову себе и изобретать объяснения для других.Далее сугубо ИМХО (собсно как и все предыдущее): допускаем право «налево», как форму проявления некоторой свободы (подчеркиваю не блядства как такового) – ищем консенсус. Нет – бьем посуду, м.б даже морду лица, и расставляем все точки над i . PS: Я понимаю, что не ответил, но sorry , сколько халва не говори, во рту слаще не станет. И что это означает – решать за кого-то в отношении кого-то другого, ну как-то… . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Дим, на атласных неудобно Скользко. А спать холодно.<{POST_SNAPBACK}>я старый садомазохист и чтобы тебе не было скользко на отласных простынях, я тебя бы пристегнул наручниками......а чтобы ты не мерзла, можно развести рядом костер...шутю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я старый садомазохист и чтобы тебе не было скользко на отласных простынях, я тебя бы пристегнул наручниками......а чтобы ты не мерзла, можно развести рядом костер...шутю... <{POST_SNAPBACK}> "Старый" в смысле с опытом???А про скользко-ну пристегнёшь, буду себе брёвнышком лежать , я ж за активную сторону волнуюсь- коленки разъезжаться будут, и ладошки- точки опоры не будет, бо скользко. И на счёт костра- переборщил, ты в лесу что ли простыни расстилать собрался???Дом то жалко! Проще уж обнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти