Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ни "Во-во", а "Так точно!", сколько можно объяснять?! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: :shok: :shok: Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений???

:shok:  :shok:  :shok: Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений???

<{POST_SNAPBACK}>

угу..а после так точно...надо упасть и отжаться :)

:shok:  :shok:  :shok: Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений???

<{POST_SNAPBACK}>

Эт я сериалов про "Солдат 1,2,3" насмотрелся... :help:

так если они не подтверждены ничем....:) зачем искать плохое там где его нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему нет. Допустим, измена была или есть. Ты это чувствуешь, есть "звоночки", прямых улик у тебя нет( прямая на мой взгляд- застать на месте преступления или болячка нехорошая принесенная в дом. Остальное- бездоказательно) Ты будешь проводить своё расследование, или плюнешь и будешь жить дальше?

Ну почему нет. Допустим, измена была или есть. Ты это чувствуешь, есть "звоночки", прямых улик у тебя нет( прямая на мой взгляд- застать на месте преступления или болячка нехорошая принесенная в дом. Остальное- бездоказательно) Ты будешь проводить своё расследование, или плюнешь и будешь жить дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

:) я человек ревнивый по натуре....ну не могу я иначе...если люблю то и ревную...это для меня неразрывно

но с другой стороны я понимаю что своей ревностью я могу оттолкнуть любимого человека....и к выбору близкого человека я подхожу серьезно, поэтому рядом со мной будет человек который мне врать просто не станет. а когда буду звоночки...я спрошу...вот и все...все просто!

И есть еще одно обстоятельство. Если люди давно вместе и если они не "бронированные", то чувствуют ложь! а если присутствует ложь в отношениях, то это уже начало конца ИМХО

Надо же ! какие все умные!а вы в свою то душу заглядывали?и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял!

:) я человек ревнивый по натуре....ну не могу я иначе...если люблю то и ревную...это для меня неразрывно

но с другой стороны я понимаю что своей ревностью я могу оттолкнуть любимого человека....и к выбору близкого человека я подхожу серьезно, поэтому рядом со мной будет человек который мне врать просто не станет. а когда буду звоночки...я спрошу...вот и все...все просто!

<{POST_SNAPBACK}>

:) Очень хорошо написал, и очень на меня похоже. Понимаешь, вот выбрал ты казалось бы надёжного человека, живёшь, а потом...а потом он солгал. По мелочи. Расставаться сразу? Ведь если в мелком солгал, значит может солгать и по крупному? А если человек солгал, чтоб просто тебя не огорчать? А ты ему больше не доверяешь?///А про звоночки...ты просто спросишь- а тебе не ответят. Чо делать будешь? Или ответят-"Да как ты можешь, как ты смеешь во мне сомневаться???"

И есть еще одно обстоятельство. Если люди давно вместе и если они не "бронированные", то чувствуют ложь! а если присутствует ложь в отношениях, то это уже начало конца ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

То что чувствуют, это точно. Но ... ненужно врать там, где можно сказать правду.

Надо же ! какие все умные!

а вы в свою то душу заглядывали?

и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты либо конкретизируй, либо не обобщай! B) Изменено пользователем ShyMmi

Надо же ! какие все умные!

а вы в свою то душу заглядывали?

и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял!

<{POST_SNAPBACK}>

При чём тут "умные"? В душу- а чем мы постоянно занимаемся? Ток в ней и ковыряемся. Тебя задело что то? Больше же вопрос в том как с этим жить, а не в том, что изменщики -козлы(эт не я сказала, эт, кажется ты).

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. твоё мнение- появилась ложь- слать к едрене-фене этого человека???

Можно и застрелиться :russian_roulette: . Оно того стоит? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не дождётесь! Вопрос был- жить дальше с этим человеком, или не жить.Про себя то я знаю. А вот некоторые тут говорят, что расставаться надо. По крайней мере я так поняла.

Т.е. твоё мнение- появилась ложь- слать к едрене-фене этого человека???

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не поняла.. такая крайность тока если начались непонятные звоночки, человек исчезает неизвестно куда и все время дает неправдивые ответы на вопросы где и кто. а в остальном... хз, я предпочитаю знать правду! и говорить.

А если что-то делаешь и не хочешь потом врать, делай так чтобы врать не пришлось, чтобы не знали, не наглей!

:) Очень хорошо написал, и очень на меня похоже. Понимаешь, вот выбрал ты казалось бы надёжного человека, живёшь, а потом...а потом он солгал. По мелочи. Расставаться сразу? Ведь если в мелком солгал, значит может солгать и по крупному? А если человек солгал, чтоб просто тебя не огорчать? А ты ему больше не доверяешь?///А про звоночки...ты просто спросишь- а тебе не ответят. Чо делать будешь? Или ответят-"Да как ты можешь, как ты смеешь во мне сомневаться???"

<{POST_SNAPBACK}>

мой человечек так не ответит :)

а иногда мелкая ложь спасает...просто каждый этот предел для себя каждый определяет сам...

Не дождётесь! Вопрос был- жить дальше с этим человеком, или не жить.Про себя то я знаю. А вот некоторые тут говорят, что расставаться надо. По крайней мере я так поняла.

<{POST_SNAPBACK}>

Для этого ответь на вопросы изложенные выше.

:) Так мужики что ли только говорят???

<{POST_SNAPBACK}>

а на кой мне сумашедшее и истеричное существо..которе на каждый заданый вопрос будет закатывать истерики....?

.

А если что-то делаешь и не хочешь потом врать, делай так чтобы врать не пришлось, чтобы не знали, не наглей!

<{POST_SNAPBACK}>

:) Умничка! Так и делаю. Стараюсь, по крайней мере.

а на кой мне сумашедшее и истеричное существо..которе на каждый заданый вопрос будет закатывать истерики....?

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Не, в остальное время это существо адекватно. А вот когда задаёшь вопрос, на который он не готов пока ответить- начинается истерика

:) Умничка! Так и делаю. Стараюсь, по крайней мере.

<{POST_SNAPBACK}>

Элис в этом правиле тоже есть исключение, точнее два ;)

1) "Земля круглая" - всегда найдется "сердобольный, радеющий за правду" гавнюк, который стуканет

2) Элементарная случайность быть увиденным/услышаным

:D  :D  :D Не, в остальное время это существо адекватно. А вот когда задаёшь вопрос, на который он не готов пока ответить- начинается истерика

<{POST_SNAPBACK}>

будет закатывать истерики...будем бить тарелки....на ее деньги :)

Элис в этом правиле тоже есть исключение, точнее два ;)

1) "Земля круглая" - всегда найдется "сердобольный, радеющий за правду" гавнюк, который стуканет

2) Элементарная случайность быть увиденным/услышаным

<{POST_SNAPBACK}>

:) 1.не, обычно люди знают и молчат. Вот кстати жены (как и мужья, наверное) очень часто всё узнают последними.2. в постели??? :shok: Врят ли. Хотя мужья часто прокалываются, но умные домой не водят. А остальное- не считается. :) Если двое идут вместе по улице или едут в машине- это не означает, что между ними что-то есть.

Во-вторых, мы рассматриваем вариант априори, что одна сторона честна по умолчанию? Если да, то выяснение отношений в лоб, напрямую, без обиняков. И чем раньше, тем лучше. Со скандалом, битьем посуды и со всеми полагающимеся атрибутами. Если нет,

то, в третьих, призываешь все свое спокойствие и хладнокровие, стараешься трезво и без эмоций самому себе честно признаться: право разделить жизнь на семейную и личную принадлежит только тебе?..

Далее возможны варианты. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отсюда выводы. Если муж не спрашивает откуда розы на столе или "не замечает" презервативы, валяющиеся в сумочке, и не предъявляет инфу о левых смс-ках в моём сотовом- это означает:а) он меня безумно любит и закрывает глаза на непонятные явления б)ему всё равно в)предоставляет мне право разделять жизнь на личную и семейную, поскольку давно сам так разделил для себя.????????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...