ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну так какие выводы по теме???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну так какие выводы по теме????????<{POST_SNAPBACK}>Выводов только два:1, обобщать и делать выводы по этой теме невозможно, у каждого из нас есть индивидуальное мнение, что такое измена, прощать или нет, кто и в чём виноват и т.п.2, Измена это плохо, потому что изменяя мы предаём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну так какие выводы по теме????????<{POST_SNAPBACK}>Наверно-жизнь прекрасна и удивительна Нет окончательного алгоритма как жить, поступать, действовать- наверно поэтому жизнь прекрасна и удивительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А может это равнодушие?<{POST_SNAPBACK}>Ты не путай кислое с пресным, ё-маё, блин. Так можно всё до абсурда свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вывод один - ответа нет и не будет никогда. Что для одного жизнь, для другого смерть. Что для одного неприложная истина для другого чушь. Потому надо жить так, как считаешь нужным, а там Бог рассудит, ибо он один Абсолютная категория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Бог рассудит, ибо он один Абсолютная категория!<{POST_SNAPBACK}>Настало время поговорить о религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты не путай кислое с пресным, ё-маё, блин. Так можно всё до абсурда свести.<{POST_SNAPBACK}>Да легко! Доверие- скользкая вещь. А про равнодушие- я по себе сужу. Если люблю- я ревную, мне не всё равно где человек и с кем, а если не люблю- мне всё равно где он и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну так какие выводы по теме????????<{POST_SNAPBACK}>"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"...Причины у всех разные, мотивация разная, восприятие измены- разное. Каждый для себя всё решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2ellisизвени нет времени полностью прочитать темуКогда мне задают такой вопрос, я сразу задаю встречный "-А что вы понимаете, под словом ИЗМЕНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да легко! Доверие- скользкая вещь. А про равнодушие- я по себе сужу. Если люблю- я ревную, мне не всё равно где человек и с кем, а если не люблю- мне всё равно где он и с кем.<{POST_SNAPBACK}>Доверие - это когда свою ревность держишь в рамках разумного.Доверять - это значит любить не нарушая прав и свобод, в т.ч. и общечелвеческих. Любить - это значит делать для человека лучшее. Ревность - это категория первой ипостаси любви, если произростает от эгоизма. Во второй её не бывает. Если её нет в первой, то это переживания вполне естественные и понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Всё правильно. Только...Раз твоё доверие обманут, два, и доверять перестанешь. Всем. "обжегшись на молоке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2ellis извини нет времени полностью прочитать тему Когда мне задают такой вопрос, я сразу задаю встречный "-А что вы понимаете, под словом ИЗМЕНА"<{POST_SNAPBACK}>вообще то отвечать вопросом на вопрос неприлично, должно быть своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а пошлить на такую тему не могу....стараюсь а не получается....надо кликнуть сюда 737<{POST_SNAPBACK}>Ну ты и кака!!! я сижу читаю и слезы на глазах, а ты?!? серьезная тема....... ну Вы конечно и настрочили....лучше бы др.чили.......с трудом дочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 я сижу читаю и слезы на глазах, а ты?!? серьезная тема.......Экий ты ранимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Экий ты ранимый! <{POST_SNAPBACK}>да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 вообще то отвечать вопросом на вопрос неприлично, должно быть своё мнение!<{POST_SNAPBACK}>прилично ли вообще об этом спрашивать ну да не в этом суть а в том, что, у кого какие принципы и критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 прилично ли вообще об этом спрашивать ну да не в этом суть а в том, что, у кого какие принципы и критерии.<{POST_SNAPBACK}>сейчас все прилично, воспитание не то!хватит уже трахаться за тряпочными ширмами , и говорить что у нас в стране секса нет!у нас есть секс, условий для занятия им, нет!были бы условия, мы бы не мучались в ванных на стиральных машинах, в гаражах на капотах, или самая любимая фраза : ПОДОЖДИ!!! еще дети не спят!а будь у мня коттедж!, разогнал всех, и айда пошел! на большом траходроме, да на атласных простынях, эх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 у нас есть секс, условий для занятия им, нет!<{POST_SNAPBACK}> Как это???По моему щас возможностей...ешь-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Как это???По моему щас возможностей...ешь-не хочу.<{POST_SNAPBACK}>прочти еще раз, я подредактировал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 прилично ли вообще об этом спрашиватьПогоди, я ни у кого про их личную жизнь не спрашивала Вопрос был про отношение к проблеме измен, а не "изменяете ли вы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 737вообщета речь шла об изменеили я опять чегото не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Погоди, я ни у кого про их личную жизнь не спрашивала Вопрос был про отношение к проблеме измен, а не "изменяете ли вы?"<{POST_SNAPBACK}>Да когда как быват просто сексом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 прочти еще раз, я подредактировал.......<{POST_SNAPBACK}>Дим, на атласных неудобно Скользко. А спать холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 737 вообщета речь шла об измене или я опять чегото не догнал<{POST_SNAPBACK}>это я гоняю...........не гасись.....а про че говорим? про измены?кто изменяет? Я! я конечно казел! а кому щас легко?надо зырить в корень!!!!!не кто изменяет и кому,а почему!?!?!?!?!?!?! он или она это делают? потому что не получают того чего хотят дома!!!вот и все...... высказался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 на большом траходроме, да на атласных простынях, эх..........<{POST_SNAPBACK}>А вообще эти мечты откуда то из босоногого детства растут. Я почему то тоже всегда мечтала об атласных простынях, и чтоб свечи горели, и музыка играла. Чтоб красиво всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти