ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви.<{POST_SNAPBACK}>Одно другому не мешает. А что такое Любовь? Юнышевский восторг, когда смотришь на возлюбленного свозь розовые очки, не замечая ничего, домысливаешь за него, и в результате влюбляешся в то , что сами напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 хы... а что такое любовь ? <{POST_SNAPBACK}>А когда сердечко стучит, думаешь о человеке постоянно, каждое прикосновение- как ожог (впрочем это не любовь- это влюблённость, влечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тэээкс...понаписали....чего бы тут опОшлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А когда сердечко стучит, думаешь о человеке постоянно, каждое прикосновение- как ожог (впрочем это не любовь- это влюблённость, влечение)<{POST_SNAPBACK}>жаль что такое состояние длится очень недолго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А когда сердечко стучит, думаешь о человеке постоянно, каждое прикосновение- как ожог (впрочем это не любовь- это влюблённость, влечение)Что такое влюбленность я знаю, а ЛЮБОВЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Что такое влюбленность я знаю, а ЛЮБОВЬ ?<{POST_SNAPBACK}>А не знаю я!!!!Про влюблённость знаю, а про любовь- не знаю. Это наверное типа дружба, понимание, поддержка, родственные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а если она нашла подругу. Это измена или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати да. Ну увлёкся человек, затянуло, раскрылось, поговорили, взвесили что для него важнее, или кто.А гульнуть- лично мне противно после этого, значит мимолётное хотение было для него важнее всего того, что нас связывало.<{POST_SNAPBACK}>Ну это ты оценила "гульнуть" с его стороны. А если ты гульнула? И почему "гульнуть" противопостовляется всему что связывало? Катастрофа?Природа не терпит пустоты и суеты. Мимолетность зачастую тем и приятна, м.б. даже прекрасна, что не разрушает основное.И, вообще, уж если гуляешь - гуляй с головой! Это должно быть красиво! Для всех. ЗЫ: Какой-бы секс ни был, главное чтобы он был... и безопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тэээкс...понаписали....чего бы тут опОшлить? <{POST_SNAPBACK}>Давай уже опошляй. И разойдёмся по-мирному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "А, кстати. Мне вот "просто секс" куда неприятней, чем "духовно"..." Мдяяя, сложно вас женщин понять ...Просто секс это есть акт удовлетворения физиологичеких потребностей, аналог онанизма, если хотите и вряд ли это приведёт к разрыву отношений... А вот духовная близость это тяжёлый случай.. Китаёзская мудрость:Выбирая себе жену, думай не о том как хорошо она занимается любовью, а о том приятно ли тебе с ней просто разговаривать на разные темы, ибо с возрастом последнее в отличии от первого вы будете делать чаще и чаще... перевод с китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну это ты оценила "гульнуть" с его стороны. А если ты гульнула? И почему "гульнуть" противопостовляется всему что связывало? Катастрофа?Природа не терпит пустоты и суеты. Мимолетность зачастую тем и приятна, м.б. даже прекрасна, что не разрушает основное.И, вообще, уж если гуляешь - гуляй с головой! Это должно быть красиво! Для всех. ЗЫ: Какой-бы секс ни был, главное чтобы он был... и безопасным.<{POST_SNAPBACK}> согласен!!!!а представьте нет его...........секса. а женщин пока больше чем нас.какой-то не достанется ..... по вашим меркам!п.с. а кстати ананизм считается изменой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну это ты оценила "гульнуть" с его стороны. А если ты гульнула? И почему "гульнуть" противопостовляется всему что связывало? Катастрофа?Природа не терпит пустоты и суеты. Мимолетность зачастую тем и приятна, м.б. даже прекрасна, что не разрушает основное.И, вообще, уж если гуляешь - гуляй с головой! Это должно быть красиво! Для всех. ЗЫ: Какой-бы секс ни был, главное чтобы он был... и безопасным.<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю, может для него и катастрофа. Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом Надо чтоб не узнал Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 согласен!!!!а представьте нет его...........секса. а женщин пока больше чем нас.какой-то не достанется ..... по вашим меркам!п.с. а кстати ананизм считается изменой?????? <{POST_SNAPBACK}> это по вашим меркам, а по нашим - выкрутимся п.с. ананизм считается мастурбацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 это по вашим меркам, а по нашим - выкрутимся п.с. ананизм считается мастурбацией <{POST_SNAPBACK}>Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну не знаю, может для него и катастрофа. Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом Надо чтоб не узнал Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!!<{POST_SNAPBACK}>Эт он тебя пугает - на встречу же отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну не знаю, может для него и катастрофа. Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом Надо чтоб не узнал Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!!<{POST_SNAPBACK}>не нейрохирургия а челюстно лицевая )))и вот это кстати не понятно....что значит мне можно ему нельзя? почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Эт он тебя пугает - на встречу же отпустил <{POST_SNAPBACK}> Так я ж на встречу не изменять ездила! Он меня и в ночные клубы отпускает- доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Давай уже опошляй. И разойдёмся по-мирному <{POST_SNAPBACK}>и разошелся он и расходился (с) а пошлить на такую тему не могу....стараюсь а не получается....надо кликнуть сюда 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 не нейрохирургия а челюстно лицевая )))и вот это кстати не понятно....что значит мне можно ему нельзя? почему???<{POST_SNAPBACK}>хрен редьки не слаще - лишь бы к Алнику не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так я ж на встречу не изменять ездила! Он меня и в ночные клубы отпускает- доверяет.<{POST_SNAPBACK}>не маловажно!!!!тоже вопрос - сможешь ли обмануть доверие?(вопрос не лично к тебе, ellis, по теме, так сказать, вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так я ж на встречу не изменять ездила! <{POST_SNAPBACK}>точно?!, а то смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 и вот это кстати не понятно....что значит мне можно ему нельзя? почему???<{POST_SNAPBACK}> А эгоистка я. И собственница! Что моё- то моё, не люблю делиться .А если серьёзно, я мужу как то сказала- захочешь-изменяй, но так, чтоб я об этом даже не догадывалась. И не на работе. Узнаю...короче в аду слаще жизнь покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Китаёзская мудрость:Выбирая себе жену, думай не о том как хорошо она занимается любовью, а о том приятно ли тебе с ней просто разговаривать на разные темы, ибо с возрастом последнее в отличии от первого вы будете делать чаще и чаще... перевод с китайского <{POST_SNAPBACK}> кстати мне вот с эллис приятно разговаривать на разнае темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 точно?!, а то смотри <{POST_SNAPBACK}>Точно-точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а мне муж сказал, если что - выпорю страшно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти