Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:) Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви.

<{POST_SNAPBACK}>

Одно другому не мешает. А что такое Любовь? Юнышевский восторг, когда смотришь на возлюбленного свозь розовые очки, не замечая ничего, домысливаешь за него, и в результате влюбляешся в то , что сами напридумывали.

хы... а что такое любовь :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

А когда сердечко стучит, думаешь о человеке постоянно, каждое прикосновение- как ожог :) (впрочем это не любовь- это влюблённость, влечение)

А когда сердечко стучит, думаешь о человеке постоянно, каждое прикосновение- как ожог :) (впрочем это не любовь- это влюблённость, влечение)

<{POST_SNAPBACK}>

жаль что такое состояние длится очень недолго.....

Что такое влюбленность я знаю, а ЛЮБОВЬ ?

Что такое влюбленность я знаю, а ЛЮБОВЬ ?

<{POST_SNAPBACK}>

А не знаю я!!!!Про влюблённость знаю, а про любовь- не знаю. Это наверное типа дружба, понимание, поддержка, родственные отношения.

Кстати да. Ну увлёкся человек, затянуло, раскрылось, поговорили, взвесили что для него важнее, или кто.

А гульнуть- лично мне противно после этого, значит мимолётное хотение было для него важнее всего того, что нас связывало.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это ты оценила "гульнуть" с его стороны. А если ты гульнула? И почему "гульнуть" противопостовляется всему что связывало? Катастрофа?

Природа не терпит пустоты и суеты. Мимолетность зачастую тем и приятна, м.б. даже прекрасна, что не разрушает основное.

И, вообще, уж если гуляешь - гуляй с головой! Это должно быть красиво! Для всех.

ЗЫ: Какой-бы секс ни был, главное чтобы он был... и безопасным.

тэээкс...понаписали....

чего бы тут опОшлить? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Давай уже опошляй. И разойдёмся по-мирному :D

"А, кстати. Мне вот "просто секс" куда неприятней, чем "духовно"..."

Мдяяя, сложно вас женщин понять :) ...

Просто секс это есть акт удовлетворения физиологичеких потребностей, аналог онанизма, если хотите и вряд ли это приведёт к разрыву отношений... А вот духовная близость это тяжёлый случай..

Китаёзская мудрость:

Выбирая себе жену, думай не о том как хорошо она занимается любовью, а о том приятно ли тебе с ней просто разговаривать на разные темы, ибо с возрастом последнее в отличии от первого вы будете делать чаще и чаще... :) перевод с китайского :assassin:

Ну это ты оценила "гульнуть" с его стороны. А если ты гульнула? И почему "гульнуть" противопостовляется всему что связывало? Катастрофа?

Природа не терпит пустоты и суеты. Мимолетность зачастую тем и приятна, м.б. даже прекрасна, что не разрушает основное.

И, вообще, уж если гуляешь - гуляй с головой! Это должно быть красиво! Для всех.

<{POST_SNAPBACK}>

:good: :dance: :good: согласен!!!!

а представьте нет его...........секса. :scare: а женщин пока больше чем нас.

какой-то не достанется :grin: ..... по вашим меркам!

п.с. а кстати ананизм считается изменой?????? :clapping: :rofl: :rofl: :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю, может для него и катастрофа. :) Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом :D Надо чтоб не узнал :D :D :D Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что :D :D Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!!

:good:  :dance:  :good:  согласен!!!!

а представьте нет его...........секса. :scare:  а женщин пока больше чем нас.

какой-то не достанется :grin: ..... по вашим меркам!

п.с. а кстати ананизм считается изменой?????? :clapping:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

:D это по вашим меркам, а по нашим - выкрутимся :D

п.с. ананизм считается мастурбацией :rofl: :rofl:

:D  это по вашим меркам, а по нашим - выкрутимся  :D

п.с. ананизм считается мастурбацией  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! :D :D :D

Ну не знаю, может для него и катастрофа. :) Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом :D Надо чтоб не узнал :D  :D  :D Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что :D  :D Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Эт он тебя пугает - на встречу же отпустил :D :D

Ну не знаю, может для него и катастрофа. :) Мне муж сказал- узнает- травматология пополнится ещё одним пациентом :D Надо чтоб не узнал :D  :D  :D Ой, надо не забыть у Алника телефончик попросить, чтоб устроил протекцию в нейрохирургию, если что :D  :D Да, а ещё у меня двойные стандарты- мне можно, а ему нельзя!!!

<{POST_SNAPBACK}>

не нейрохирургия а челюстно лицевая :))))

и вот это кстати не понятно....что значит мне можно ему нельзя? почему???

Эт он тебя пугает - на встречу же отпустил  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: Так я ж на встречу не изменять ездила! Он меня и в ночные клубы отпускает- доверяет.

Давай уже опошляй. И разойдёмся по-мирному :D

<{POST_SNAPBACK}>

и разошелся он и расходился (с)

а пошлить на такую тему не могу....стараюсь а не получается....надо кликнуть сюда 737

не нейрохирургия а челюстно лицевая :))))

<{POST_SNAPBACK}>

хрен редьки не слаще - лишь бы к Алнику не попасть :agree:

:shok: Так я ж на встречу не изменять ездила! Он меня и в ночные клубы отпускает- доверяет.

<{POST_SNAPBACK}>

не маловажно!!!!

тоже вопрос - сможешь ли обмануть доверие?

(вопрос не лично к тебе, ellis, по теме, так сказать, вопрос)

:shok: Так я ж на встречу не изменять ездила!

<{POST_SNAPBACK}>

точно?!, а то смотри :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

:D А эгоистка я. И собственница! Что моё- то моё, не люблю делиться :D .А если серьёзно, я мужу как то сказала- захочешь-изменяй, но так, чтоб я об этом даже не догадывалась. И не на работе. Узнаю...короче в аду слаще жизнь покажется.

"Китаёзская мудрость:

Выбирая себе жену, думай не о том как хорошо она занимается любовью, а о том приятно ли тебе с ней просто разговаривать на разные темы, ибо с возрастом последнее в отличии от первого вы будете делать чаще и чаще... :) перевод с китайского :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

кстати мне вот с эллис приятно разговаривать на разнае темы :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...