ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот вы затронули тему несоответствия темпераментов - когда одному нужно больше, чем другому. Кстати, не обязательно мужчине нужно больше, очень часто бывает совсем наоборот... <{POST_SNAPBACK}>наоборот бывает очень редко , просто иногда пиво, компутер и телевизор становятся гораздо привлекательнее второй половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 блин как все сложно...не женюсь <{POST_SNAPBACK}>ну вот не зря тему затронули, падла принял верное решение всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 анек в тему адам просыпаеться с утра...шупает себя...крчит вверх..боже где мои ребра....сверху заспанный голос....*ЦЕНЗУРА* отвали...кто вчера девочек заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну вот не зря тему затронули, падла принял верное решение всем спасибо <{POST_SNAPBACK}> я сначала найду свой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот вы затронули тему несоответствия темпераментов - когда одному нужно больше, чем другому. Кстати, не обязательно мужчине нужно больше, очень часто бывает совсем наоборот... <{POST_SNAPBACK}>Знаешь, такое не встречал. Да пожалуй и с Иезек' ом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Знаешь, такое не встречал. Да пожалуй и с Иезек' ом согласен.Если о чём-то не кричат на каждом углу, это не означает, что этого не существует Это в реале. Там - да, пока лично не столкнёшься, и не знаешь... Зато достаточно почитать виртуал... и увидеть, как много неудовлетворённых женщин при живом муже... А всё потому, что иногда пиво, компутер и телевизор становятся гораздо привлекательнее второй половины А потом удивляюцца, откуда берутся "женские" измены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если о чём-то не кричат на каждом углу, это не означает, что этого не существует Это в реале. Там - да, пока лично не столкнёшься, и не знаешь... Зато достаточно почитать виртуал... и увидеть, как много неудовлетворённых женщин при живом муже... А всё потому, что А потом удивляюцца, откуда берутся "женские" измены... <{POST_SNAPBACK}>я понял....надо оставлять женщине время на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, не обязательно мужчине нужно больше, очень часто бывает совсем наоборот... Не встречал таких.... именно сексуально неудовлетворенных... даже незамужних... наоборот бывает очень редко , просто иногда пиво, компутер и телевизор становятся гораздо привлекательнее второй половины Нифига.... то что ты перечислил у меня на четвертом месте анек в тему адам просыпаеться с утра...шупает себя...крчит вверх..боже где мои ребра....сверху заспанный голос....*ЦЕНЗУРА* отвали...кто вчера девочек заказывал? Я ржал.... Если о чём-то не кричат на каждом углу, это не означает, что этого не существует Это в реале. Там - да, пока лично не столкнёшься, и не знаешь... Зато достаточно почитать виртуал... и увидеть, как много неудовлетворённых женщин при живом муже... А всё потому, что А потом удивляюцца, откуда берутся "женские" измены... А в виртуале все они (девушки и женщины) хотят... а как в реале... дык начинают сортировать, ИМХО девушка не умеет (по природе чтоли) заниматся сексом без Дум о партнере как об потенциальном муже... как то сумбурно сказал но думаю поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Знаешь, такое не встречал. Да пожалуй и с Иезек' ом согласен.<{POST_SNAPBACK}>Я встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А в виртуале все они (девушки и женщины) хотят... а как в реале... дык начинают сортировать, ИМХО девушка не умеет (по природе чтоли) заниматся сексом без Дум о партнере как об потенциальном муже... как то сумбурно сказал но думаю поймете... <{POST_SNAPBACK}>Ну ты сказанууууул!!!А как же без сортировки то????прыгать в койку к каждому, кто предложит??/ А нафик думать о партнёре, как о потенциальном муже???Есть же муж. Гарем что ли заводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я понять не могу - разве есть медицинские показания для измен???Все в голове. Ах, она меня не любит, ах, он меня не удовлетворяет.... а как же поговорить? Сомневаюсь, что если скажешь чего хочешь от семейной жизни, что тебя не устраивает и спросишь половинку чего хочет она (он), то сразу услышишь ПОШЕЛ(ШЛА) ТЫ!!!Мудрее надо быть, что ли.Есть, конечно, категория людей которая не идет на контак в силу разных причин (из-за упертости своей или глупости или не тактичности оппонента... да мало ли какие причины), но в большинстве своем мы же люди - можно обо всем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Согласен с Cool, всегда можно и нужно договариваться,уметь слушать, выслушивать(как-то банольно звучит, но так думаю). Лично для меня супруга в первую очередь друг а потом уже любовница, мать моего ребенка и.т.д. Так вот измена - это предательство, как можно предать друга ? Многие из нас смогут придать лучшего друга, подругу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я понять не могу - разве есть медицинские показания для измен???Все в голове."Любовь нечаянно нагрянет, когда её сафффсэм не ждёшь..." Да, а мед.показание есть- длительное воздержание пагубно влияет на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Любовь нечаянно нагрянет, когда её сафффсэм не ждёшь..." <{POST_SNAPBACK}>кака така любофь? (С)химия все сплошная, химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Что-то мне подсказывает, что большинство измен не по любви совершаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Многие из нас смогут придать лучшего друга, подругу?..<{POST_SNAPBACK}>Многие из нас оправдывают себя разделением измены на физическую и духовную.... и многими другими отмазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 кака така любофь? (С)химия все сплошная, химия <{POST_SNAPBACK}>А кака приятная химия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 . Так вот измена - это предательство, как можно предать друга ? Многие из нас смогут придать лучшего друга, подругу?..<{POST_SNAPBACK}> Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Согласен с Cool, всегда можно и нужно договариваться,уметь слушать, выслушивать(как-то банольно звучит, но так думаю). Лично для меня супруга в первую очередь друг а потом уже любовница, мать моего ребенка и.т.д. Так вот измена - это предательство, как можно предать друга ? Многие из нас смогут придать лучшего друга, подругу?..<{POST_SNAPBACK}>Да я тоже согласна, только это всё же теория. Жизнь гораздо омерзительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Многие из нас оправдывают себя разделением измены на физическую и духовную.... и многими другими отмазками А, кстати. Мне вот "просто секс" куда неприятней, чем "духовно"... Так как все мы люди, и полюбить другого - не преступление. А просто гульнуть... Это уже другое. Ведь чаще всего любой союз существует на взаимных обязательствах, при которых границы дозволенного в отношениях они определяют СОВМЕСТНО. Не согласен один с ограничениями сексуальной свободы - пусть будет честен. Пусть скажет, что не может существовать на таких условиях. Пусть найдёт того, кто разделяет его взгляды или выполняет обязательства. А вот это промежуточное "третье" - и есть для меня измена, когда хочется 2 горошка на ложку... А в жизни всегда приходится делать выбор. Но если супруги до заключения брака решили, что в их семейной жизни допустима полигамия, и их устраивает такое положение вещей - это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви.хы... а что такое любовь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А, кстати. Мне вот "просто секс" куда неприятней, чем "духовно"... Так как все мы люди, и полюбить другого - не преступление. А просто гульнуть... Это уже другое.Кстати да. Ну увлёкся человек, затянуло, раскрылось, поговорили, взвесили что для него важнее, или кто.А гульнуть- лично мне противно после этого, значит мимолётное хотение было для него важнее всего того, что нас связывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проживёшь лет 10 -15 с другом, и очень захочется любви.<{POST_SNAPBACK}> А если с подругой - захотся друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А если с подругой - захотся друга??? <{POST_SNAPBACK}>Ну эээээээ, с кем то и такие метаморфозы наверное происходят в течении жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти