ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Граждане, а вот ответьте мне на такой вопрос - есть такое понятие (ну как на латыни назывеется не знаю) сексуальный аппетит. Ну допустим мужчине хочется 5 раз в неделю, а женщине и 2х в месяц выше крыши(такое случается после родов). И что делать и как быть?Не только после родов такое бывает. Есть женщины сексуально активные,которым надо много и постоянно, а есть кому секс нафик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Понимаю. Принимаю. Я тоже простить не смогла. И тоже жалею о потерянном времени(иногда )А ты в своих командировках был паинькой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Понимаю. Принимаю. Я тоже простить не смогла. И тоже жалею о потерянном времени(иногда )А ты в своих командировках был паинькой???<{POST_SNAPBACK}>до того момента я вообще был золотце и кроме как в недостаточном внимании ребёнку в связи с занятостью на работе, упрекнуть меня сложно, а уж потом.. сломалось что-то, зато сечас мы с дочкой самые близкие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну да, мужики чаще. А про условие чуткого отношения...смотря что понимать под чуткостью, тебе кажется, что она купается в твоём внимании, а ей чего-то не хватает.<{POST_SNAPBACK}>ну и что.....надо всего лишь озвучить свои пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а уж потом.. сломалось что-то,Вот вот. "Был близким человек, и вот его не стало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 грустно что то стало....тема блин такая..с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 может ну ее нафиг.... давайте закроем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Запретный сладок плод! Нет запретов нет соблазнов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Запретный сладок плод! Нет запретов нет соблазнов.... <{POST_SNAPBACK}>Это типа не держать мужа на коротком поводке??? Ну или жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Это типа не держать мужа на коротком поводке??? Ну или жену.<{POST_SNAPBACK}>А с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А на мой вопрос так ни кто и не ответил ... жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Граждане, а вот ответьте мне на такой вопрос - есть такое понятие (ну как на латыни назывеется не знаю) сексуальный аппетит. Ну допустим мужчине хочется 5 раз в неделю, а женщине и 2х в месяц выше крыши(такое случается после родов). И что делать и как быть? З.Ы. Это пример из жизни. У моего друга такое было, и прошло только после рождения второго ребенка. Видели бы вы как он ликовал.Знаю я про такие ситуации...Прости не пойму в чем он ликовал ?ребенку свою энергию отдал (по другому) ? Ну да, мужики чаще. А про условие чуткого отношения...смотря что понимать под чуткостью, тебе кажется, что она купается в твоём внимании, а ей чего-то не хватает.А поговорить ? раз не хватает внимания... в чем именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сколько себя помню - столько жену свою знаю )) Мы с детского садика вместе )) Сейчас сынишке уже 3 месяца ))И всяко бывало: вокруг много женщин - красивых и разных, и лёгкий флирт без мордобоя приключается, но я для себя чётко знаю - что соблазны вокруг будут всегда и их много. А я один ) - а со ВСЕМИ ведь не переспать... А если начать, то что меня сможет остановить?.. Сумбурно, но в целом так... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А с какой целью?<{POST_SNAPBACK}>Чтоб далеко не убегал(а) Да не, я просто так спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 сначала определитесь с понятием Измены. для кого-то поцелуй в щечку, уже измена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Знаю я про такие ситуации...Прости не пойму в чем он ликовал ?ребенку свою энергию отдал (по другому) ? <{POST_SNAPBACK}>После появления ребенка жене совсем не хотелось секса, т.е. практически совсем. В отличие от него. А через 5 лет родился 2ой ребенок, и тут жену как подменили - стала суперактивной. Вот от того и ликовал. Но как он эти 5 лет жил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А на мой вопрос так ни кто и не ответил ... жаль ...<{POST_SNAPBACK}>Я так думаю ни кто и не ответит. а проблема такая есть и вот тут прямая дорога к изменам. А жены потом возмущаются, что еще надо, я же ему даю....!!!не совместимость, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 После появления ребенка жене совсем не хотелось секса, т.е. практически совсем. В отличие от него. А через 5 лет родился 2ой ребенок, и тут жену как подменили - стала суперактивной. Вот от того и ликовал. Но как он эти 5 лет жил ...<{POST_SNAPBACK}>бедняга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 бедняга....<{POST_SNAPBACK}>Во-во, и при всем при этом и зарабатывал и подарки дарил, и на старшего не мог надышаться ... И как его обвинять? Или что ему еще было делать ? Особо хочется услышать ответ женщин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 и вообще тема измены женщины.. Тема женских измен? Вроде в названии ничего об этом не сказано... Значит, обсуждаем всё. вот мужики изменяют гораздо чаще...Хм... Где-то читала любопытную инфу... Попробую воспроизвести... Мужчин, НЕ СПОСОБНЫХ хранить верность партнёру (вступающих в бесчисленные и беспорядочные половые связи), не менее 15%.Из них только 2% - мужчины с сильной половой конституцией, которым на роду написано быть сильными и неутомимыми любовниками, способными удовлетворить любую женщину. Они имеют ажиотажный успех, да и женщинам сразу и бесповоротно нравятся. Эти люди уверены в себе. Они просто пользуются исключительной половой силой. Остальные 13% - не такие уж счастливчики в половом отношении. Название для них давно придумано - сексоголики. И развратниками, безнравственными или распущенными их можно назвать лишь на бытовом уровне. На самом деле сексоголики бывают сами этому не рады. Они не могут вырваться из круга "удовольствия" с бесконечной вереницей разных женщин. Дело в том, что их тяга к сексу подобна тяге наркомана или алкоголика, только страсть другая.Это не "бешенство члена" и не желание ласкать женские прелести и испытывать море оргазмов - тут затронуты совсем иные механизмы. Итак, кто они - сексоголики? Их 2 вида: ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ.Партнёрш меняют, как перчатки. Это закомплексованные, неуверенные в себе мужчины, у которых ничего путного с женщинами не получается. Поэтому они торопятся от одной юбки к другой, бессознательно стараясь забыть очередное поражение и всё-таки надеясь, что уж с новой-то партнёршей сумеют показать себя во всей мужской красе и силе.Именно они любят рассказывать о своих любовных победах, называя поражающие цифры. При этом им важна реакция собеседника - они упиваются произведённым эффектом, который даёт забыть о своих неудачах. УТВЕРЖДАЮЩИЕСЯ.Самая многочисленная категория сексоголиков - это те, кому бесконечные победы в сескуальных "сражениях" нужны для утверждения собственной значимости вообще. Сексом подсознательно заполняются образовавшиеся в жизни пустоты и часто - депрессия, которая появляется после очередной партнёрши. Не удалась карьера? Не пошёл бизнес? Не стал лидером? Зато мужик я - ого-го!Доказывать "ого-го" самому себе и окружающим приходится снова и снова. Рано или поздно такой мужчина начинает понимать, что после 2-3 контактов партнёрша становится неинтересна. Значит, нужна новая! Встреча с которой начинается с подъёма чувств. Новых женщин приходится искать и потому, что в подкорке всё время присутствует мысль: "А вдруг в этот раз не получится?" А когда получается, приходит удовлетворение собой и жизнью. Потом оно начинает испаряться, и нужна новая доза секса, чтоб вновь чувствовать - живу, значит, существую... Вот так обстоят дела на самом деле, и всякие "биологические законы", "мужская полигамия" и т.д. - очень удобная маскировка истинных мотивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот так обстоят дела на самом деле, и всякие "биологические законы", "мужская полигамия" и т.д. - очень удобная маскировка истинных мотивов. <{POST_SNAPBACK}>господи....нормальных то и нет....какой ужасть..пойду напьюсь с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 господи....нормальных то и нет....какой ужасть..пойду напьюсь с горя <{POST_SNAPBACK}>В компанию возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В компанию возьмешь?<{POST_SNAPBACK}>легко после 7-30 вечера до этого времени работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот вы затронули тему несоответствия темпераментов - когда одному нужно больше, чем другому. Кстати, не обязательно мужчине нужно больше, очень часто бывает совсем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот вы затронули тему несоответствия темпераментов - когда одному нужно больше, чем другому. Кстати, не обязательно мужчине нужно больше, очень часто бывает совсем наоборот... <{POST_SNAPBACK}>блин как все сложно...не женюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти