Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А если не хочет мужчина изначально разволиться? Вот не хочет его жена как раньше. Он начинает ковыряться в себе, искать причины, комплексовать, а у неё просто"приоритеты поменялись". Ему то чего делать. Он молод, хорош собой, гиперсексуален. Он начинает встречаться с другими женщинами. Просто для секса и "поговорить" :) Количество партнёрш растёт. А внутри- пустота. Пустота- потому что не хочет он такой жизни. Хочет нормальной семьи, где он любим и желанен.

10 баллов :good:

Примерно то что я хотел сказать выше... но не так сказал :grin: захотел узнать про женскую измену.... но смысл тот же... когда муж может обеспечить хороший секс ?

Да и что-то вопрос плавно склонился к мужской измене... ;) а про женскую никто не говорит... Девушки, ответте (вы всетаки между собой общаетесь) бывают женские измены ? и если бывают то почему ?

:) на мой взгляд женская измена- более тяжкий грех. Редкая женщина изменяет просто так. И женская измена больше окрашена эмоционально. Амазонка в первом своём посте в общем то всё сказала о причинах.Сексуальная неудовлетворённость занимает важное, но не главное место. Скорее эмоциональная неудовлетворённость. Непонимание, чувство одиночества,желание быть кому то интересной, желанной и любимой.В браке за бытовухой многое уходит.

а вот в этом случае мне кажеться, нужно "добивать" и уходить от такого человека....забирать семью...и пусть он будет со своим счастьем один на один...какой смысл продолжать отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

А если ты любишь???А если у вас ребёнок???И ребёнка ты любишь и "воскресным папой" быть не хочешь???А если ты знаешь, что твоей вины в её измене не меньше???

А если ты любишь???А если у вас ребёнок???И ребёнка ты любишь и "воскресным папой" быть не хочешь???А если ты знаешь, что твоей вины в её измене не меньше???

<{POST_SNAPBACK}>

я свою любовь при себе оставлю..ребенка заберу, я детей люблю.да..зачастую вина в измене лежит на обоих.

всякое бывает в жизни....вариантов развития событий масса... :)но также не стоит забывать про людей со слабиной на передок

:) на мой взгляд женская измена- более тяжкий грех. Редкая женщина изменяет просто так. И женская измена больше окрашена эмоционально. Амазонка в первом своём посте в общем то всё сказала о причинах.Сексуальная неудовлетворённость занимает важное, но не главное место. Скорее эмоциональная неудовлетворённость. Непонимание, чувство одиночества,желание быть кому то интересной, желанной и любимой.В браке за бытовухой многое уходит.

Ответ принят, тоесть из -за секса не уходят ?

И хочу еще мнение от девушек услышать... есть ли еще варианты ?

ой блин.... ты моя половинка... ты меня так понимаешь :good:

я свою любовь при себе оставлю..ребенка заберу, я детей люблю.да..зачастую вина в измене лежит на обоих.

Так тебе и отдали (по закону) а законы я что-то так думаю у нас на стороне матери :shok:

А вина в измене на обоих... тут ты прав :good:

По этому лучше начать переговоры со своей половинкой ДО измены, когда уже чувствуешь что вот вот и пустишся во все тяжкие... только вот не подойдеш ведь к жене (я с мужской точки зрения смотрю естественно) с вопросом... "дорогая, что то мне хочется другую, давай ка разберемся почему мы в этом ВДВОЕМ виноваты ? А ?" :sorry: :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Кто ж тебе его(ребёнка) отдаст???В России чтоб забрать ребёнка у женщины нужно доказать, что она алкоголичка, наркоманка ипр.,пр.,пр. У нормальной женщины- не заберёшь.

По этому лучше начать переговоры со своей половинкой ДО измены, когда уже чувствуешь что вот вот и пустишся во все тяжкие... только вот не подойдеш ведь к жене (я с мужской точки зрения смотрю естественно) с вопросом... "дорогая, что то мне хочется другую, давай ка разберемся почему мы в этом ВДВОЕМ виноваты ? А ?:sorry:  :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

а почему бы и нет? может она задумаеться? я бы подошел

но также не стоит забывать про людей со слабиной на передок

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты мужчин имеешь в виду??? :D

:) Кто ж тебе его(ребёнка) отдаст???В России чтоб забрать ребёнка у женщины нужно доказать, что она алкоголичка, наркоманка ипр.,пр.,пр. У нормальной женщины- не заберёшь.

<{POST_SNAPBACK}>

нах...заплачу кому надо(если очень надо сделать можно все)...если женщина пошла налево...я ребенка не отдам...а если найдет какого придурка...кроме меня :) что мое то мое...

нах...заплачу кому надо(если очень надо сделать можно все)...если женщина пошла налево...я ребенка не отдам...а если найдет какого придурка...кроме меня :) что мое то мое...

<{POST_SNAPBACK}>

А про ребёнка ты подумал???Ребёнку мама нужна. Если изначально брать ситуацию, что жена нормальная, не б-дь. Ну влюбилась. Бороться совсем не будешь за семью, за неё? Если нет- значит не так уж она тебе и дорога.

А про ребёнка ты подумал???Ребёнку мама нужна. Если изначально брать ситуацию, что жена нормальная, не б-дь. Ну влюбилась. Бороться совсем не будешь за семью, за неё? Если нет- значит не так уж она тебе и дорога.

<{POST_SNAPBACK}>

я попытаюсь просто этого не допустить....измены

и в словах логики мало...если влюбилась....то за что бороться? за ее фактическое присутствие в семье??? каждый делает свой выбор сам

А если товя половинка живет не в Челябинске или сидит в библиотеке постоянно, а ты это место за два квартала обходишь? Да и как узнать что это твоя половинка? Только методом проб и ошибок, да и часто как бывает - познакомился, все супер, год встречаешься, все супер, а потом встречаешь еще лучше и прежняя уже не кажется такой уж супер. ТАк что все индивидуально.

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в том, что мы сами не знаем кто нам нужен.....

Ну влюбилась. Бороться совсем не будешь за семью, за неё? Если нет- значит не так уж она тебе и дорога.

<{POST_SNAPBACK}>

а как с ней жить? если будешь знать, что ты ей по барабану?

какие все мягкие и пушистые :rofl: и правильные........ :beee: равенство должно быть во всем, тем более в чувствах. :yes:

Проблема в том, что мы сами не знаем кто нам нужен.....

<{POST_SNAPBACK}>

вот - вот

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему ж по-барабану???Любовь- она разная. А сердце большое. :) Если тебя любит как друга, как отца ребёнка, ценит, уважает, а его...как мужчину. Ну крышеснос.А у крышесноса есть свойство заканчиваться. :)

Ну почему ж по-барабану???Любовь- она разная. А сердце большое. :) Если тебя любит как друга, как отца ребёнка, ценит, уважает, а его...как мужчину. Ну крышеснос.А у крышесноса есть свойство заканчиваться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну простил....а она подумала подумала....ты ее простил....тут семья...там секс...тогда что?

ну простил....а она подумала подумала....ты ее простил....тут семья...там секс...тогда что?

<{POST_SNAPBACK}>

:) семья сохранена. Она тебе благодарна. Оценила твоё благородство и твою к ней любовь.Жизнь продолжается.

:) семья сохранена. Она тебе благодарна. Оценила твоё благородство и твою к ней любовь.Жизнь продолжается.

<{POST_SNAPBACK}>

угу....она просекла что ее простили и что можно гулять...вот такой итог

Граждане, а вот ответьте мне на такой вопрос - есть такое понятие (ну как на латыни назывеется не знаю) сексуальный аппетит. Ну допустим мужчине хочется 5 раз в неделю, а женщине и 2х в месяц выше крыши(такое случается после родов). И что делать и как быть? З.Ы. Это пример из жизни. У моего друга такое было, и прошло только после рождения второго ребенка. Видели бы вы как он ликовал.

и вообще тема измены женщины..все таки я твердо в этом уверен, при условии чуткого отношения к ней ее мужчина не очень актуальна....вот мужики изменяют гораздо чаще...

угу....она просекла что ее простили и что можно гулять...вот такой итог

<{POST_SNAPBACK}>

:) Вывод не правильный. Переверни ситуацию. Изменил ты, она поняла и простила. Это сигнал к действию??Раз один раз она простила, значит простит и 2, и 3 и 10, и ты "вперёд и с песнями"?Хотяяя...в чём-то ты и прав.

и вообще тема измены женщины..все таки я твердо в этом уверен, при условии чуткого отношения к ней ее мужчина не очень актуальна....вот мужики изменяют гораздо чаще...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, мужики чаще. А про условие чуткого отношения...смотря что понимать под чуткостью, тебе кажется, что она купается в твоём внимании, а ей чего-то не хватает.

:) Вывод не правильный. Переверни ситуацию. Изменил ты, она поняла и простила. Это сигнал к действию??Раз один раз она простила, значит простит и 2, и 3 и 10, и ты "вперёд и с песнями"?Хотяяя...в чём-то ты и прав.

<{POST_SNAPBACK}>

эта тема живая...она всегда такой будет...и никто никогда не сделает абсолютно правильных выводов....каждый решает по своему....на настоящий момент я бы не смог простить....но может у меня и не было настолько сильного чувства...что просто хотелось бы простить.поэтому тема изначально флеймовая :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая отмазка этот крышеснос, но ты же сама писала раннее об эмоциональной окраске женской измены...

я не простил... я много, даже слишком работал, обеспечивал так сказать. В командировках жил месяцами, ну и узнал, как это обычно случайно. разборок устраивать не стал, просто поговорил, она поплакал попросила прощения я промолчал и стали жить дальше, только я не смог забыть этого унижения, слабак видимо и через 4 года блёклого подобия семейной жизни я не выдержал и ушёл, теперь воскресный папа и просто продолжаю материально поддерживать.

Жалею очень что четыре года потерял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...