Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в общем ,продолжаю доставать несчастных форумчан на этот раз, мне надо почистить вентиляцию, которая собой представляет собой бывший домоход от печки.вообще то, я нанимала местных сантехников, они похоронили гирю в дымоходе и мягко послали и меня и мой дымоход и весь наш дом в целомвчера, я оторвала решетку в ванной, выгребла оттуда ведра 2-2,5 всякого мусора и обломков кирпичей, тяги нет (( для этого мне нужна помощь ,собственно потому как 1) я имею слабое представление что у нас там куда идет и где то разбирать2) пока я вчера ковырялась там .мне руку завалило еле вытащила, чтот страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 блин, что у всех ни одного знакомого мужика нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 блин, что у всех ни одного знакомого мужика нет???Оля.Я думаю просто на форум трубочисты редко заходят.У них работы много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти