Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где делают тонировку с переходом

Рекомендуемые сообщения

Пока нашел только центр защиты автомобиля, там только серебристая, но в городе видел уже кучу авто с оттенками... мож кто знает явки и пароли =)

Не будь колхозником. :)

а шо это плохо? надо быть городским стилягой? мажордомом? :man_in_love: а я вот с несколькими колхозниками знаком, люди как люди...есть даже чему поучится...

ыыы, почему колхоз то? ну блин только зеркалка чтоли? Видел синюю мериву с голубоватым переходом - почему то не показалось колхозом =(

аха я тожа видел додж с красным переходом - оч понравилось. тожа хачу.мне кажца проще увидеть - остановиться рядом и спросить где он делал - так быстрее узнать наверно)

да все короче - Алексус убил во мне поэзию. Пойду по кругу китайской пятеркой, также фары и стопаки.

+1 колхоз.если хочишь можешь сделать ул. миасская там в гаражах профешенел ...это парни которые раньше были на площади мопра. а щас в гаражи переехали...

зеркалка подойдёт, у тебя как раз цвет подходящий. Хотя лично я люблю угольную - чтоб контраст был. )))

• 3 месяца спустя...
"Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. пленка с переходом в цвет вашего авто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...