lehin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пока нашел только центр защиты автомобиля, там только серебристая, но в городе видел уже кучу авто с оттенками... мож кто знает явки и пароли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не будь колхозником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не будь колхозником. а шо это плохо? надо быть городским стилягой? мажордомом? а я вот с несколькими колхозниками знаком, люди как люди...есть даже чему поучится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот сцуко Ок, Алексей, не выставляй себя безвкусным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ыыы, почему колхоз то? ну блин только зеркалка чтоли? Видел синюю мериву с голубоватым переходом - почему то не показалось колхозом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 аха я тожа видел додж с красным переходом - оч понравилось. тожа хачу.мне кажца проще увидеть - остановиться рядом и спросить где он делал - так быстрее узнать наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да все короче - Алексус убил во мне поэзию. Пойду по кругу китайской пятеркой, также фары и стопаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 +1 колхоз.если хочишь можешь сделать ул. миасская там в гаражах профешенел ...это парни которые раньше были на площади мопра. а щас в гаражи переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Все - я передумал... зеркалку в 12 вольтах видимо закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 зеркалка подойдёт, у тебя как раз цвет подходящий. Хотя лично я люблю угольную - чтоб контраст был. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. пленка с переходом в цвет вашего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 off top ---> вот Победа покруче есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти