Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Помощь В Вопросе О Воен.призыве

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос: до скольки лет призывают в армию?в 27 лет имеют право призвать на службу или не имеют такого права?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
поговорил с юристами, те говорят, что трактовка до 27 лет рассматривается юридически так, что, при исполнении 27 лет +1 день - с этого срока уже не имеют права призывать в армию.

поговорил с юристами, те говорят, что трактовка до 27 лет рассматривается юридически так, что, при исполнении 27 лет +1 день  - с этого срока уже не имеют права призывать в армию.

<{POST_SNAPBACK}>

Юристы бывают разные. Почти как врачи :) Ты с какими именно говорил?

• 2 недели спустя...
может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? :) естесьна не без благодарности!теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкомат

может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? :) естесьна не без благодарности!

теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкомат

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе купить надо? Сколько денег у тебя есть?

может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? :) естесьна не без благодарности!

теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкомат

А ты выпишись из квартиры - 1 вариант

Забей на повестки и не пускай никого домой - без санции суда на обыск с целью поимки тебя в квартире - 2 вариант

Ну и как говорит Марк2 - 3 вариант зависит от "полноты налитого стакана" :D. Но тут привязка к конкретному человеку - потому без гарантий :(

Что-то я раньше эту темку не видел. По себе знаю, в 27 лет (а не после 27) можно смело раслабляться на всю катушку :alcoholic:Как говорил наш ком.взвода на военной кафедре, после универа в армию попадают только... гхмм... короче в основном только те, кто сам приходит в военкомат с вещами и криками "Хочу служить!!!" :crazy:Весьма кстати порадовал ЧТЗовский военкомат :yes:Захожу туда уже после универа, за документами, что я уже оффицер запаса :new_russian: там стоит в комнатке 3 призывника лет 18-ти :crazy: :crazy: :crazy: Представляюсь. Тут же наводится шмон, молодежь оказывается в коридоре ждать, а я (заметьте ;)) присаживаюсь один и со мной очень вежливо решают вопрос.Иерархия, блин :good:На предложение оставить работу и пойти послужить, извинился. Как-нибудь в другой раз заскочу :blush2:Вообще-то я уже в 25 отошел от этих дел насовсем, но пару лет все-таки проработал во ФГУП. СКБ "Ротор". Ввиду сугубо низких, несовместимых с жизнью зарплат данное ФГУП отмазывает от армии. Причем очень хитро - устраивает работать в ЮУрГУ на постоянку, платит там зарплату, а на деле там никто даже не появляется - все работают по договору в СКБ.Некоторые мои сокурсники делали проще, сразу устраивались в ЮУрГУ типо лаборантами. Пару часов в день поделал грязную работу - и свободен от армии. К этому делу очень подходит скользящий график работы. Сутки через двое или два через два. Зав. кафедрой понимают, зачем к ним идут и особо не спрашивают, появляется человек иногда - и ладно :rolleyes:В-общем, способы есть, главное не паниковать.Если кому надо в "Ротор", ныне ЗАО НПО "Электромашина", могу помочь. Ибо просто так туда тяжело попасть - там отдел кадров за проходной :spiteful: Потом только не говорите, что я не предупреждал насчет зверских зарплат :fuk:

Тебе купить надо? Сколько денег у тебя есть?

<{POST_SNAPBACK}>

а не можешь помочь справку сделать из военкомата что не призывник я?

Курчатовский военкомат.

Курчатовский военкомат.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и не понял ты призывник или нет? Если нет, едешь в военкомат и отбираешь справку если так не отдают. Если ты призывник я попробую узнать что можно сделать

ситуация какая - у меня билет, когда нада было пройти плановую комиссию - я пришел, военник отобрали, начал проходить комиссию - и забил на это дело, с тех пор прощшло года 2-3, а щас мне нада справку или билет забрать, ежу понятно что соваться туда я не хочу.

Включаешь "Весна" Русского Размера и поешь:Зовёт тебя военкомат.Тебе он очень сильно рад.Ты перспективный призывник.Ты очень хочешь откосить.Не хочешь форму ты носить.И к дисцеплине не привык.Припев1: Да, если лысая башка Если в руки взял АК, Точешь ботами песок, Совершая маршбросок. Постирал дедкам носки, Сохнешь ночью от тоски. Нынче в армии беда - Не ходи туда!Припев2: Когда приходят менты: "Ты нарушаешь закон!" Надев подштаники, ты Сигаешь через балкон. На необутых ногах Уходишь резко в отрыв. Ты постоянно в бегах, Когда в столице призыв.Повестка это или нет?Какой вопрос - такой ответ.Ты прячешь тело на балкон.Менты приходят по утрам.Наводя шум и тарарам.И к психиатру на поклон.Припев1.Припев2.Припев2.

А вот еще случай. Довелось мне служить в одной батарее с одноклассником. Уже вроде привыкли, разобрались, месяца три прошло. Приходит весть из дома у него. ПОВЕСТКИ ИДУТ!!!! ЗВОНКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА!!! Типа иди в армию сынок. :D Еще потом погода военкомат разбирался.

Курчатовский военкомат.

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря для чего справка нужна такая.

Есть вариант. Пиши в личку или асю.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
чиортнахх! никто не отвечает вапще :) или некогда или просто пустые слова как это часто бывает! :( :( :(

Могли бы спросить у меня - я там всеж года 3 отработал... давно. В 27 мона смело идти за военником  :D

<{POST_SNAPBACK}>

такой вот вопрос,

повестки мне неприходили на текущий адрес, так как с общаги я когда съехал, выписываться не стал, сейчас временная прописка, скоро будет 27 (летом). На руках приписное, просроченое ессно, так как там стоит дата явиться на комисию, где я ессно забил на это дело.

можешь подсказать какие действия предпринять и какие санкции ко мне могут применить в военкомате кгда я приду туда здаваться?

(в том плане что не явился в военкомат по месту прописки когда получал временную регистрацию)

Отслужил, теперь спокойно себя чувствую. :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

а мне времени жалко на это мозго*пство... ничему хорошему там не научат, а вот здоровье потерять легко.

а мне времени жалко на это мозго*пство... ничему хорошему там не научат, а вот здоровье потерять легко.

<{POST_SNAPBACK}>

С какой то стороны ты прав!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хехе, эт точно.

А вот выводы не попробовав не делай. Может понравиться? И останешься по контракту.

Хехе, эт точно.

А вот выводы не попробовав не делай. Может понравиться? И останешься по контракту.

<{POST_SNAPBACK}>

отчасти я пробывал что это такое "отслужив" на военке. Был ком. взвода :)

+ рассказы многочисленных друзей\родствеников отслуживших...

думаю что я могу делать выводы.

отчасти я пробывал что это такое "отслужив" на военке. Был ком. взвода :)

+ рассказы многочисленных друзей\родствеников отслуживших...

думаю что я могу делать выводы.

<{POST_SNAPBACK}>

Значится по военке. На военке учат сааааавсем другому.

Отвечаю. Там на месте переучивался :)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...