[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вопрос: до скольки лет призывают в армию?в 27 лет имеют право призвать на службу или не имеют такого права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 поговорил с юристами, те говорят, что трактовка до 27 лет рассматривается юридически так, что, при исполнении 27 лет +1 день - с этого срока уже не имеют права призывать в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 поговорил с юристами, те говорят, что трактовка до 27 лет рассматривается юридически так, что, при исполнении 27 лет +1 день - с этого срока уже не имеют права призывать в армию.<{POST_SNAPBACK}>Юристы бывают разные. Почти как врачи Ты с какими именно говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? естесьна не без благодарности!теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? естесьна не без благодарности!теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкомат<{POST_SNAPBACK}>Тебе купить надо? Сколько денег у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 может у кого нить есть знакомые которые могли бы помочь с военным билетом? естесьна не без благодарности!теряца начал тока недавно - 2 раза с ментами приезжали домой с повестками... призыфф матьифо! ЧТЗовский военкоматА ты выпишись из квартиры - 1 вариантЗабей на повестки и не пускай никого домой - без санции суда на обыск с целью поимки тебя в квартире - 2 вариантНу и как говорит Марк2 - 3 вариант зависит от "полноты налитого стакана" . Но тут привязка к конкретному человеку - потому без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Что-то я раньше эту темку не видел. По себе знаю, в 27 лет (а не после 27) можно смело раслабляться на всю катушку Как говорил наш ком.взвода на военной кафедре, после универа в армию попадают только... гхмм... короче в основном только те, кто сам приходит в военкомат с вещами и криками "Хочу служить!!!" Весьма кстати порадовал ЧТЗовский военкомат Захожу туда уже после универа, за документами, что я уже оффицер запаса там стоит в комнатке 3 призывника лет 18-ти Представляюсь. Тут же наводится шмон, молодежь оказывается в коридоре ждать, а я (заметьте ) присаживаюсь один и со мной очень вежливо решают вопрос.Иерархия, блин На предложение оставить работу и пойти послужить, извинился. Как-нибудь в другой раз заскочу :blush2:Вообще-то я уже в 25 отошел от этих дел насовсем, но пару лет все-таки проработал во ФГУП. СКБ "Ротор". Ввиду сугубо низких, несовместимых с жизнью зарплат данное ФГУП отмазывает от армии. Причем очень хитро - устраивает работать в ЮУрГУ на постоянку, платит там зарплату, а на деле там никто даже не появляется - все работают по договору в СКБ.Некоторые мои сокурсники делали проще, сразу устраивались в ЮУрГУ типо лаборантами. Пару часов в день поделал грязную работу - и свободен от армии. К этому делу очень подходит скользящий график работы. Сутки через двое или два через два. Зав. кафедрой понимают, зачем к ним идут и особо не спрашивают, появляется человек иногда - и ладно В-общем, способы есть, главное не паниковать.Если кому надо в "Ротор", ныне ЗАО НПО "Электромашина", могу помочь. Ибо просто так туда тяжело попасть - там отдел кадров за проходной Потом только не говорите, что я не предупреждал насчет зверских зарплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Тебе купить надо? Сколько денег у тебя есть?<{POST_SNAPBACK}>а не можешь помочь справку сделать из военкомата что не призывник я?Курчатовский военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а не можешь помочь справку сделать из военкомата что не призывник я?Курчатовский военкомат.<{POST_SNAPBACK}>Я так и не понял ты призывник или нет? Если нет, едешь в военкомат и отбираешь справку если так не отдают. Если ты призывник я попробую узнать что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ситуация какая - у меня билет, когда нада было пройти плановую комиссию - я пришел, военник отобрали, начал проходить комиссию - и забил на это дело, с тех пор прощшло года 2-3, а щас мне нада справку или билет забрать, ежу понятно что соваться туда я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Включаешь "Весна" Русского Размера и поешь:Зовёт тебя военкомат.Тебе он очень сильно рад.Ты перспективный призывник.Ты очень хочешь откосить.Не хочешь форму ты носить.И к дисцеплине не привык.Припев1: Да, если лысая башка Если в руки взял АК, Точешь ботами песок, Совершая маршбросок. Постирал дедкам носки, Сохнешь ночью от тоски. Нынче в армии беда - Не ходи туда!Припев2: Когда приходят менты: "Ты нарушаешь закон!" Надев подштаники, ты Сигаешь через балкон. На необутых ногах Уходишь резко в отрыв. Ты постоянно в бегах, Когда в столице призыв.Повестка это или нет?Какой вопрос - такой ответ.Ты прячешь тело на балкон.Менты приходят по утрам.Наводя шум и тарарам.И к психиатру на поклон.Припев1.Припев2.Припев2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А вот еще случай. Довелось мне служить в одной батарее с одноклассником. Уже вроде привыкли, разобрались, месяца три прошло. Приходит весть из дома у него. ПОВЕСТКИ ИДУТ!!!! ЗВОНКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА!!! Типа иди в армию сынок. Еще потом погода военкомат разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а не можешь помочь справку сделать из военкомата что не призывник я?Курчатовский военкомат.<{POST_SNAPBACK}>Смотря для чего справка нужна такая. Есть вариант. Пиши в личку или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 кто с военником помочь может свяжитесь со мной плис :)Mark2, я в аську тебе отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 чиортнахх! никто не отвечает вапще или некогда или просто пустые слова как это часто бывает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Могли бы спросить у меня - я там всеж года 3 отработал... давно. В 27 мона смело идти за военником <{POST_SNAPBACK}>такой вот вопрос, повестки мне неприходили на текущий адрес, так как с общаги я когда съехал, выписываться не стал, сейчас временная прописка, скоро будет 27 (летом). На руках приписное, просроченое ессно, так как там стоит дата явиться на комисию, где я ессно забил на это дело. можешь подсказать какие действия предпринять и какие санкции ко мне могут применить в военкомате кгда я приду туда здаваться? (в том плане что не явился в военкомат по месту прописки когда получал временную регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Отслужил, теперь спокойно себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Отслужил, теперь спокойно себя чувствую. <{POST_SNAPBACK}>а мне времени жалко на это мозго*пство... ничему хорошему там не научат, а вот здоровье потерять легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а мне времени жалко на это мозго*пство... ничему хорошему там не научат, а вот здоровье потерять легко.<{POST_SNAPBACK}>С какой то стороны ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а мне времени жалко на это мозго*пство... ничему хорошему там не научат, а вот здоровье потерять легко.<{POST_SNAPBACK}>Хехе, эт точно. А вот выводы не попробовав не делай. Может понравиться? И останешься по контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Хехе, эт точно. А вот выводы не попробовав не делай. Может понравиться? И останешься по контракту.<{POST_SNAPBACK}>отчасти я пробывал что это такое "отслужив" на военке. Был ком. взвода + рассказы многочисленных друзей\родствеников отслуживших... думаю что я могу делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 отчасти я пробывал что это такое "отслужив" на военке. Был ком. взвода + рассказы многочисленных друзей\родствеников отслуживших... думаю что я могу делать выводы.<{POST_SNAPBACK}>Значится по военке. На военке учат сааааавсем другому.Отвечаю. Там на месте переучивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти