Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Отец, хочет себе купить, так что сбор говняшек по этой машине.я сам в ней сидел, и у меня есть некоторые сомнения по материалу стекл фар, материалу напыления на ручки дверей, и крепления обшивки в багажнике.Хотя плюсов у нее больше: хорошая комплектация за эти деньги.

Незакрепленные сообщения

но мне ОЧЕНЬ не понравилось то, что задний диван не складывается вообще.... т.е. что-то длинное не положить уже внутрь, только багажник на крышу...

Ну не картошку же в D`классе возить? :blink:

Надо ехать и смотреть все машины из данного класса и ценовой категории

+1

Мне кажется, что отсутствие складывания заднего дивана не самый страшный косяк для авто такого класса!

+1

Пускай тогда возьмёт СОАП 9-3 и не парит моск.

Если бы соап 9-3 дотягивал бы до уровня 9000 вопрос бы даже не стоял.а так это уже другая машина.

twiss рассмотри как вариант Teana!!!

на неделе, стараниями ЧИПа глянем.

X5, X3 - BMW? Г**но О_о???

ага, именно так я и сказал.

Не встречал владельца BMW X3 или X5

а я встречал.

В эти деньги можно и Х5 и Бумер Пятерку уложить

Вот, если говорить про Пятерку, то она откровенно не стоит таких денег (всмысле новая)И я, как бумеровод со стажем, если буду брать машину из салона, то на м-сервис, заеду в последнюю очередь.Так же, неприятный осадочек остался из-за качества обслуживания в сервисе.

Другое дело если ищеца новое авто...

новое или максимум 2х годовалое

Если бы соап 9-3 дотягивал бы до уровня 9000вопрос бы даже не стоял.а так это уже другая машина.

Ну базовый 9-5 в эти деньги укладывается :)

http://blog.wired.com/cars/images/2007/11/28/sebring.jpg

Chrysler Sebring Limited 2,4L 4A

цена 864 858

170 лс

Акпп

мах скорость - 200

расход 6,9/12,3

габариты 4850/1843/1497

т.бак 64л

Через некоторое время в Россию поступит версия автомобиля с более мощным шестицилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 л, также работающим совместно с автоматической коробкой передач, оснащенной системой «Auto Stick», позволяющей переключать передачи вручную. Этот двигатель развивает максимальную мощность 188 л.с. при 6500 об/мин, его крутящий момент составляет 250 Нм, при 4000 об/мин.

Вот что идет в стандарт пакете:

http://www.chrysler.ru/sebring/standart_eq/index.html

Изменено пользователем twiss

Ты внутри в нем сидел???

а разве там сильно плохо? за не малые, в общем-то деньги... смотря, конечно, с чем сравнивать...

Ну не картошку же в D`классе возить? :blink:

Картошки-то как раз умотаться влезет )))))))а вот если несколько пар лыж или бордов... или велики... то никак ужена крыше не люблю этажерки устраивать...наверное поэтому и смотрю паркетник сейчас )машинка кстати (Тиана) не такая уж и дорогая, чтобы претендовать на бизнес-класс полноценный (скорее семейный среднеразмерный седан), поэтому ИМХО универсальность использования (складывающийся диван задний) ей бы не повредила. )знаю как минимум 2х людей, кто именно по этой причине отказался от покупки этого авто.

очень люблю себринг в старом кузове(несмотря на минус-низкий он)про новый могу сказать одно.никто из покупателей этой машины не жалуется.и сервис хороший.я тут почитала..сколько людей столько и мнений.а все мнения в одну кучу собрать так одно г-но выходит..

Старый Себринг, да - кросафчег. Когда-то хотел его брать. Раньше много было, а сейчас почти не осталось. Видать качество...

Ты внутри в нем сидел???

сидел. здоровый он до одури.методом тыка было выявлено что:1. просторность заднего ряда сидений, вызвана тем, что само заднее сидение невысокое, и находится ниже уровня передних сидений.2. декоративные накладки на ручки дверей, покрыты серебристым составом, который по-тихоньку вышаркивается.(у меня моторола Л6 и фотоаппарат Кенон 510, покрыты таким составом.) вот это мне очень не понравилось.еще не понравились вставки, типо пластмасса, под дерево.

за эти деньги я думаю выбор есть поинтересней, просто здесь наверно проскакивает как вариант "таких как я немного"..Теана выбор гуд, но тоже на любителя, внешне мне не нравится вообще..насчет сравнения X5 ...ну уж получше этого крайслера это точно...

машинка кстати (Тиана) не такая уж и дорогая, чтобы претендовать на бизнес-класс полноценный (скорее семейный среднеразмерный седан),

Это с каких это пор принадлежность к классу определяется ценой???

ну может немного не так выразился, хотя суть я думаю ясна, относительно недорогой семейный седан, размерами Д-класса, не претендующий на люксовый сегмент рынка. и соотно НА МОЙ ВЗГЛЯД теряет много потенциальных покупателей именно в качестве универсального семейного авто, из-за нескладывающегося дивана заднего )), а до покупателей бизнес класса - недотягивает, у них Инфинити есть к примеру от этого пр-ля. )

+1 там и сябу-сябу отличный)))... предлагаю ехать в тай... заодно и суши поедим...

у меня тут товарищ собрался теану брать, но уже новую, 2008 модельного года:http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=28697первые машины будут в начале июня, цены вроде не вырастут...

какая разница крайслер или не крайслер не на всю ведь жизнь машину берешь. 3 года поездил - отдай другому. а он пускай разбирается чем крайслер лучше сааба Изменено пользователем Kast

у меня тут товарищ собрался теану брать, но уже новую, 2008 модельного года:http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=28697первые машины будут в начале июня, цены вроде не вырастут...

Цены вырастут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...