твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отец, хочет себе купить, так что сбор говняшек по этой машине.я сам в ней сидел, и у меня есть некоторые сомнения по материалу стекл фар, материалу напыления на ручки дверей, и крепления обшивки в багажнике.Хотя плюсов у нее больше: хорошая комплектация за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Машина говно. Начиная от внешнего вида и заканчивая материалами отделки салона.Он какую комплектацию рассматривает? Конкурентов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 где двиган 2,7 с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Думаю за эти деньги можно подобрать более достойный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 например? и чем себринг плох, за 850-900 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Минусы:- дешёвый скрипучий салон из жёсткого пластика- прожорливый двигатель- тупой 4х-ступый автомат- внешность на любителяПлюсы:- не наблюдается Конкуренты: Мондео, Мазда6 - это из новых моделей. Авенсис, Тиида, Аккорд - правда скоро меняютсяCitroen C5 ещё есть тож симпотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Минусы:- дешёвый скрипучий салон из жёсткого пластика- прожорливый двигатель- тупой 4х-ступый автомат- внешность на любителяПлюсы:- не наблюдается Конкуренты: Мондео, Мазда6 - это из новых моделей. Авенсис, Тиида, Аккорд - правда скоро меняютсяэээ...странно, для 2,7 литра макс 13л на 100км это много? у меня 1,8 столько жрет.у него на трассе 8-10.автомат на 2,7 идет 6 ступенейну про салон и внешнось - соглашусь.мондео, мазда, авенсис, аккорд,тиида - маленькие машинки.с5 - дорогое удовольствие при тех же 2,7-3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Минусы:- дешёвый скрипучий салон из жёсткого пластика- прожорливый двигатель- тупой 4х-ступый автомат- внешность на любителяПлюсы:- не наблюдается Конкуренты: Мондео, Мазда6 - это из новых моделей. Авенсис, Тиида, Аккорд - правда скоро меняютсяCitroen C5 ещё есть тож симпотный.+1(Саня, ты только с Тиидой попутал, я думаю Тиана)эээ...странно, для 2,7 литра макс 13л на 100км это много? у меня 1,8 столько жрет.у него на трассе 8-10.автомат на 2,7 идет 6 ступенейну про салон и внешнось - соглашусь.мондео, мазда, авенсис, аккорд,тиида - маленькие машинки.с5 - дорогое удовольствие при тех же 2,7-3 литраНа мой взгляд серьезные канкуренты Себрингу этоCamry, Tiana, Mondeo.Или, если подождать, новый Аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 странно, для 2,7 литра макс 13л на 100км это много?Ты сам то в это веришь? Блин, не Тиида, а Теана, ашипся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в отзывах по нету, пишут в этих же пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отделка себринга оставляет желать лучшего, цена автомобиля этой марки говорит об этом.Неплохой вариант будет Ниссан Теана. Есть моторы 3,5 и 2,3. Можно взять годовалых, на коже и салон под дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Алексус и Чип +1!С5 не советую Я так понял ищется именно седан? Можно еще паркетники посмотреть.Имхо, перечисленные Чипом машины самое-то будет.Америкосовские тачки, если бы я себе выбирал, были бы последними в моем списке рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 C5 почему не советуешь? Мне оч нравится, хоть и считаю, что французские машины и не машины вообще, да и правило ФФФ никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ФФФ -?у папы до этого был СААБ 9000 Грифин.теперь папа, от каждой второй тачки нос воротит: все не так как в саабе.Смотрели паркетники, но Х5,Х3 - г...о - по отзывам владельцев.кашкаи - хтраилы - стоят дороже 1млнрав4 бапская тачкаоутлендерыХЛ - дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 C5 почему не советуешь? Мне оч нравится, хоть и считаю, что французские машины и не машины вообще, да и правило ФФФ никто не отменял.Саня, мне они тоже нравятся Но когда мне позвонил мои друган у которого С5 "лег на пузо" из-за отказа блока управления гидроподвеской, ему было не до внешности автомобиля.Цитроны вообще лучше эксплуатировать только в городе. Чтобы за эвакуатор сильно много не платить Смотрели паркетники, но Х5,Х3 - г...о - по отзывам владельцев.кашкаи - хтраилы - стоят дороже 1млнрав4 бапская тачкаоутлендерыХЛ - дорого стоят.Кашкай же вроде от 600 начинается?ХаЭль 980 тыр - на варике, 2,4 л.Тиану пусть глянет, интересный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Саня, мне они тоже нравятся Но когда мне позвонил мои друган у которого С5 "лег на пузо" из-за отказа блока управления гидроподвеской, ему было не до внешности автомобиля.Цитроны вообще лучше эксплуатировать только в городе. Чтобы за эвакуатор сильно много не платить Кашкай же вроде от 600 начинается?ХаЭль 980 тыр - на варике, 2,4 л.Тиану пусть глянет, интересный аппарат +1Очень точно!!!У меня, кстати, стоит Тиана 3,5 в максималке.Эксплуатировалась год. Пробег небольшой.Цена 870 000,00руб (новая в районе 1 100 000,00руб)Можно подъехать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ФФФ -?Правило трёх Ф.Не покупать Форд, Фиат и все Французское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 жесть... не знал.у меня все спецы кричат: ТОЛЬКО НЕ ОПЕЛЬ, ТОЛЬКО НЕ ОПЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 смотрел Тиануинтересный аппарат в адекватные деньги абсолютноно мне ОЧЕНЬ не понравилось то, что задний диван не складывается вообще.... т.е. что-то длинное не положить уже внутрь, только багажник на крышу... после этого почесал репу и поехал смотреть паркетники, чем сейчас и занимаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В новом Галанте (маде ин ЮЭсЭй ) тоже не складываются задние сиденья, зато есть лючок для длиномеров. Складываются сиденья в Камри Кроме 3,5 литровой, в ней идет регулировка спинки задних пассажиров по углу наклона Надо ехать и смотреть все машины из данного класса и ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне кажется, что отсутствие складывания заднего диванане самый страшный косяк для авто такого класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у папы до этого был СААБ 9000 Грифин.теперь папа, от каждой второй тачки нос воротит: все не так как в саабе.Пускай тогда возьмёт СОАП 9-3 и не парит моск. Он как раз в твой ценник укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 смотрел Тиануинтересный аппарат в адекватные деньги абсолютноно мне ОЧЕНЬ не понравилось то, что задний диван не складывается вообще.... т.е. что-то длинное не положить уже внутрь, только багажник на крышу... после этого почесал репу и поехал смотреть паркетники, чем сейчас и занимаюсь ))зато там встроен подогрев сидений и управление магнитолой и есть лючок для длинномеров, хотя и багажник здоровыйно моё мнение - Теана не для транспортировки грузов, уже не тот класс, но за приемлимые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 twiss рассмотри как вариант Teana!!! Поверь, тачка стоит того Г...но бы советовать не стали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Смотрели паркетники, но Х5,Х3 - г...о - по отзывам владельцев.X5, X3 - BMW? Г**но О_о???Не встречал владельца BMW X3 или X5 не довольного своим аппаратом. И уж чтобы отзывы были плохими....Это из разряда: "У меня не прихотлывый вкус, мне достаточно самого лучшего"В эти деньги можно и Х5 и Бумер Пятерку уложить и Мерс Е класса. 3 года машине, но есть за что платить.А вот сервис будет дороговат для такого транспорта.Да много чего в такую сумму из 3х годовалых тачек укладывается.Другое дело если ищеца новое авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти