Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где на форуме матом ругаться можно?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А я считаю, что в отдельных цитатах, анекдотах и для придания особого значения фразе вполне допустимо. Естественно без перебора и без оскорблений

да кстати, пропустили же мое поздравление с днем связи :)короче всего в меру и к месту :)

Не, друг друга оскорблять, а тем паче матом - дело недостойное и должно караться незамедлительно. Это верно. Но вот, есть у меня, к примеру, прикольный матерный стишок, а поделиться негде... Абыдно. Изменено пользователем Aazam

Не, друг друга оскорблять, а тем паче матом - дело недостойное и должно караться незамедлительно. Это верно. Но вот, есть у меня, к примеру, прикольный матерный стишок, а поделиться негде... Абыдно.

ну, ты о его существовании поведай, интересующиеся попросят, чтобы им в личку прислал) на форум не нааадооо((

Против темы для матюков! Этот вопрос уже поднимался и я уже высказывался почему именно против. Что же касается анекдотов, песенок или рассказов - сколько помню у нас есть такие, просто в названии темы указывается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что содержатся в тексте нецензурные выражения. И все. Я не помню, чтобы за это наказывали. Если не прав - прошу поправить...

Я не имел в виду оскорбления и ругань матом.Так что, если "мясорубку" и создать отдельным разделом, то я в нее не ходок.Я спрашивал

где на форуме культурным людям матом беседы вести позволительно?

Вот тут культурный человек стихотворение выложить хочет. А нельзя.Но, похоже желающих мало. Да и администрация против. Изменено пользователем Cont

Я спрашивалВот тут культурный человек стихотворение выложить хочет. А нельзя.

Смотри на пост выше и на пять мин раньше твоего.

А на детях74ру есть раздел, где можно ругаться матом :lol: Так сказать, пар выпустить. И он вообще не модерируется. Изменено пользователем NatElla

Неожиданно вспомнилось.В детстве у меня сложилось стойкой убеждение, что без мата ездить нельзя. Также как и без бензина.Обматерить каждую яму, каждую вторую машину, каждого третьего пешехода, тщательно каждую деталь автомобиля, при этом отвлекаясь на лирические матерные темы - именно таким был образ человека за рулем.Но стоило водителю вылезти из-за руля, как пульс приходил в норму, кровь отливала от головы, уровень адреналина падал - и человек становился снова адекватным.Может, водители такие попадались, может, действительно времена тяжелые были. Изменено пользователем Cont

имхо, такой раздел не нужен.Согласен, иногда требуется выпустить пар.Для этого есть личка, аська, мыло и прочие средства связи.А на форуме не стоит этого делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...