Cont Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемая администрация, где на форуме культурным людям матом беседы вести позволительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я считаю, что в отдельных цитатах, анекдотах и для придания особого значения фразе вполне допустимо. Естественно без перебора и без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да кстати, пропустили же мое поздравление с днем связи короче всего в меру и к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не, друг друга оскорблять, а тем паче матом - дело недостойное и должно караться незамедлительно. Это верно. Но вот, есть у меня, к примеру, прикольный матерный стишок, а поделиться негде... Абыдно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не, друг друга оскорблять, а тем паче матом - дело недостойное и должно караться незамедлительно. Это верно. Но вот, есть у меня, к примеру, прикольный матерный стишок, а поделиться негде... Абыдно.ну, ты о его существовании поведай, интересующиеся попросят, чтобы им в личку прислал) на форум не нааадооо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Против темы для матюков! Этот вопрос уже поднимался и я уже высказывался почему именно против. Что же касается анекдотов, песенок или рассказов - сколько помню у нас есть такие, просто в названии темы указывается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что содержатся в тексте нецензурные выражения. И все. Я не помню, чтобы за это наказывали. Если не прав - прошу поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я не имел в виду оскорбления и ругань матом.Так что, если "мясорубку" и создать отдельным разделом, то я в нее не ходок.Я спрашивалгде на форуме культурным людям матом беседы вести позволительно?Вот тут культурный человек стихотворение выложить хочет. А нельзя.Но, похоже желающих мало. Да и администрация против. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я спрашивалВот тут культурный человек стихотворение выложить хочет. А нельзя.Смотри на пост выше и на пять мин раньше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А на детях74ру есть раздел, где можно ругаться матом Так сказать, пар выпустить. И он вообще не модерируется. Изменено 8 мая, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Неожиданно вспомнилось.В детстве у меня сложилось стойкой убеждение, что без мата ездить нельзя. Также как и без бензина.Обматерить каждую яму, каждую вторую машину, каждого третьего пешехода, тщательно каждую деталь автомобиля, при этом отвлекаясь на лирические матерные темы - именно таким был образ человека за рулем.Но стоило водителю вылезти из-за руля, как пульс приходил в норму, кровь отливала от головы, уровень адреналина падал - и человек становился снова адекватным.Может, водители такие попадались, может, действительно времена тяжелые были. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 имхо, такой раздел не нужен.Согласен, иногда требуется выпустить пар.Для этого есть личка, аська, мыло и прочие средства связи.А на форуме не стоит этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти