Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что за Racing Club 174?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну авто принципиально несет опасность. Но ИМХО квест и гонки вещи принципиально разные.

Я помню как первый квест карсклубовский проводили... Гоняли ВСЕ, покрайней мере на моих точках точно...

Участвовал в дозор-ралли три разика - гоняют все=)Достаточно подъехать к памятнику и вот уже "Пасаны неслись на задание, штрафов на пару рублей поймали....=)"Пока у нас никто не разбился - но в нете есть статья как в Киеве экипаж "АвтоКвеста" разбился... три или четыре человека насмерть.

Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно. Изменено пользователем _S_K_i_F_

Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно.

видео??? у тебя?? если оно с колонной - дайдайдайдай :grin: Изменено пользователем Lucky Strike

Так что ваш клуб делает одни из самых опасных мероприятий :)

он наш - такой же как и твойты так говоришь, как будто в нем не состоишь

Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно.

а потом облава с омомном :spiteful: - которые были !!! :rofl: Изменено пользователем Pansy

он наш - такой же как и твойты так говоришь, как будто в нем не состоишь

В клубе carsclub?? Нет конечно, не состою.

а потом облава с омомном :spiteful: - которые были !!! :rofl:

с каким омоном??? :shok: на откытии RC 174 ничего такого небыло. Изменено пользователем Lucky Strike

Lucky Strike гри мыло кину.Там есть с движением колонны.

Облавы были у sr74 в Копейске.Там всех из города выгоняли.

Lucky Strike гри мыло кину.Там есть с движением колонны.

Облавы были у sr74 в Копейске.Там всех из города выгоняли.

Вот именно, у нас усе чисто было!

Flm(а)land.ru

А стоило бы, очень милая организации и люди хорошии, как специально подбирали рекомендую... Опасность не от клуба, а от идиотов всяких исходит, которые готовы и своей и чужими жизнями просто ради понтов рисковать, на КК таких не знаю пока... А вопщета таких лидюй по миру полно...А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно...

А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно...

Скорее модеры :)

А стоило бы, очень милая организации и люди хорошии, как специально подбирали рекомендую... Опасность не от клуба, а от идиотов всяких исходит, которые готовы и своей и чужими жизнями просто ради понтов рисковать, на КК таких не знаю пока... А вопщета таких лидюй по миру полно...А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно...

Поверь, и в КК "красавцев" таких очень много.Да и как уже говорил, мероприятия опаснее.Вопрос к админам, так для чего такая политика?П.С. да, я тупо решил докопатьсяДокажите мне что вы правы или убирайте такое правило. Ну или тупо скажите, что в домике...это наш форум как хотим так и делаем :)

А как ты 250 сообщений запостил в клубе-то не состоя? :grin: Поделись?Или шпиён?

Ну дык это... в домике ;)а по теме: видел несколько машин с наклейками RC174 - опасности не представляют :)

kosmax больше опасности представляют машины с наклейками "У". У меня их даже две на заднем стекле, чтоб боялись в двойне :crazy:

kosmax больше опасности представляют машины с наклейками "У". У меня их даже две на заднем стекле, чтоб боялись в двойне :crazy:

трудно оспорить

а по теме, видел такие машины, нормально ездят, если и гоняют то я не видел

Ну дык это... в домике ;)а по теме: видел несколько машин с наклейками RC174 - опасности не представляют :)

трудно оспоритьа по теме, видел такие машины, нормально ездят, если и гоняют то я не видел

:bye:

Поверь, и в КК "красавцев" таких очень много.Да и как уже говорил, мероприятия опаснее.Вопрос к админам, так для чего такая политика?П.С. да, я тупо решил докопатьсяДокажите мне что вы правы или убирайте такое правило. Ну или тупо скажите, что в домике...это наш форум как хотим так и делаем :)

Докапчивый ты наш НЕфорумчанин ;)Отвечаю: про клуб RC174 писать никто не запрещает! А вот пропаганды и информации о нелегальных гонках у нас не будет.Андэстэнд ми? ;)

Докапчивый ты наш НЕфорумчанин ;)Отвечаю: про клуб RC174 писать никто не запрещает! А вот пропаганды и информации о нелегальных гонках у нас не будет.Андэстэнд ми? ;)

а мое Сообщение #25 в этой теме???

а как же эта тема: "гонки в копейске, надо продвигать гонки в копейске" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6294

тема до сих пор жива...

в этой теме писали про Racing Club 174 ... и сообщения удаляли...((( не поняла я .

Еще раз уточняю что удалением сообщений занимаются модераторы. А администраторы - уровень выше - "КАРСБОГИ" © kontus

Могу попробовавть разобраться с ситуацией, но к сожалению не прямо сейчас ибо надо лезть в архивы, а времени пока нет. Подтверди желание и сформулируй претензию если не сложно.

Вообще в правилах четко не прописано про "темы про гонки", если только привязать к П.3.6 - но это оооооооооочень натянуто,я считаю.

Про гонки только написано в разделе автоспорт "Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения;

По логике такие темы запрещены только в разделе про автоспорт, а не по всему форуму.

Разъясните, пожалуйста, все таки что там запрещено, а что нет, и пропишите в правилах - так всем легче будет.

зы (все равно, как не крути - гонки это такой же спорт, просто пока рнеузаконенный, но и на нашей улице будет праздник))))))

Именно так, раздел "Автоспорт" напрямую запрещает нелегал. Аналогичной политики мы придерживаемся и в остальных разделах.

Попробуйте убедить что это неопрадано?

Еще раз уточняю что удалением сообщений занимаются модераторы. А администраторы - уровень выше - "КАРСБОГИ" © kontus

Могу попробовавть разобраться с ситуацией, но к сожалению не прямо сейчас ибо надо лезть в архивы, а времени пока нет. Подтверди желание и сформулируй претензию если не сложно.

не то, чтобы сложно, просто не было цели - чтоб разбирались, я обращала внимание на некоторую несправедливость...

Именно так, раздел "Автоспорт" напрямую запрещает нелегал. Аналогичной политики мы придерживаемся и в остальных разделах.

Попробуйте убедить что это неопрадано?

оправдано, но это нигде (вправилах) не прописано. Поэтому и возникают такие вопросы. :rolleyes: Изменено пользователем Lucky Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...