Яха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 часто вижу тачки с такой наклейкой..причем не факт что номер буде 174 рус...может и 74 быть...кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну авто принципиально несет опасность. Но ИМХО квест и гонки вещи принципиально разные.Я помню как первый квест карсклубовский проводили... Гоняли ВСЕ, покрайней мере на моих точках точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Участвовал в дозор-ралли три разика - гоняют все=)Достаточно подъехать к памятнику и вот уже "Пасаны неслись на задание, штрафов на пару рублей поймали....=)"Пока у нас никто не разбился - но в нете есть статья как в Киеве экипаж "АвтоКвеста" разбился... три или четыре человека насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно. Изменено 15 мая, 2008 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно. видео??? у тебя?? если оно с колонной - дайдайдайдай Изменено 15 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так что ваш клуб делает одни из самых опасных мероприятий он наш - такой же как и твойты так говоришь, как будто в нем не состоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Я был на открытие сезона у Racing Club 174.И ниче понравилось даже видио есть.Уехали за город чтоб не машеть и там гонялись без притензий милиции(которой не было)) и вполне безопасно. а потом облава с омомном - которые были !!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 он наш - такой же как и твойты так говоришь, как будто в нем не состоишьВ клубе carsclub?? Нет конечно, не состою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) а потом облава с омомном - которые были !!! с каким омоном??? на откытии RC 174 ничего такого небыло. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lucky Strike гри мыло кину.Там есть с движением колонны. Облавы были у sr74 в Копейске.Там всех из города выгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lucky Strike гри мыло кину.Там есть с движением колонны. Облавы были у sr74 в Копейске.Там всех из города выгоняли. Вот именно, у нас усе чисто было! Flm(а)land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В клубе carsclub?? Нет конечно, не состою.А стоило бы, очень милая организации и люди хорошии, как специально подбирали рекомендую... Опасность не от клуба, а от идиотов всяких исходит, которые готовы и своей и чужими жизнями просто ради понтов рисковать, на КК таких не знаю пока... А вопщета таких лидюй по миру полно...А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно...Скорее модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А стоило бы, очень милая организации и люди хорошии, как специально подбирали рекомендую... Опасность не от клуба, а от идиотов всяких исходит, которые готовы и своей и чужими жизнями просто ради понтов рисковать, на КК таких не знаю пока... А вопщета таких лидюй по миру полно...А темы и посты запрещенные админы режут, чтоб порядок был, что в строгости им не занимать это факт но и их понять можно...Поверь, и в КК "красавцев" таких очень много.Да и как уже говорил, мероприятия опаснее.Вопрос к админам, так для чего такая политика?П.С. да, я тупо решил докопатьсяДокажите мне что вы правы или убирайте такое правило. Ну или тупо скажите, что в домике...это наш форум как хотим так и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В клубе carsclub?? Нет конечно, не состою.А как ты 250 сообщений запостил в клубе-то не состоя? Поделись?Или шпиён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну дык это... в домике а по теме: видел несколько машин с наклейками RC174 - опасности не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 kosmax больше опасности представляют машины с наклейками "У". У меня их даже две на заднем стекле, чтоб боялись в двойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 kosmax больше опасности представляют машины с наклейками "У". У меня их даже две на заднем стекле, чтоб боялись в двойне трудно оспоритьа по теме, видел такие машины, нормально ездят, если и гоняют то я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну дык это... в домике а по теме: видел несколько машин с наклейками RC174 - опасности не представляют трудно оспоритьа по теме, видел такие машины, нормально ездят, если и гоняют то я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поверь, и в КК "красавцев" таких очень много.Да и как уже говорил, мероприятия опаснее.Вопрос к админам, так для чего такая политика?П.С. да, я тупо решил докопатьсяДокажите мне что вы правы или убирайте такое правило. Ну или тупо скажите, что в домике...это наш форум как хотим так и делаем Докапчивый ты наш НЕфорумчанин Отвечаю: про клуб RC174 писать никто не запрещает! А вот пропаганды и информации о нелегальных гонках у нас не будет.Андэстэнд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Докапчивый ты наш НЕфорумчанин Отвечаю: про клуб RC174 писать никто не запрещает! А вот пропаганды и информации о нелегальных гонках у нас не будет.Андэстэнд ми? а мое Сообщение #25 в этой теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а как же эта тема: "гонки в копейске, надо продвигать гонки в копейске" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6294тема до сих пор жива...в этой теме писали про Racing Club 174 ... и сообщения удаляли...((( не поняла я .Еще раз уточняю что удалением сообщений занимаются модераторы. А администраторы - уровень выше - "КАРСБОГИ" © kontus Могу попробовавть разобраться с ситуацией, но к сожалению не прямо сейчас ибо надо лезть в архивы, а времени пока нет. Подтверди желание и сформулируй претензию если не сложно. Вообще в правилах четко не прописано про "темы про гонки", если только привязать к П.3.6 - но это оооооооооочень натянуто,я считаю. Про гонки только написано в разделе автоспорт "Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения;По логике такие темы запрещены только в разделе про автоспорт, а не по всему форуму. Разъясните, пожалуйста, все таки что там запрещено, а что нет, и пропишите в правилах - так всем легче будет.зы (все равно, как не крути - гонки это такой же спорт, просто пока рнеузаконенный, но и на нашей улице будет праздник))))))Именно так, раздел "Автоспорт" напрямую запрещает нелегал. Аналогичной политики мы придерживаемся и в остальных разделах. Попробуйте убедить что это неопрадано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Еще раз уточняю что удалением сообщений занимаются модераторы. А администраторы - уровень выше - "КАРСБОГИ" © kontus Могу попробовавть разобраться с ситуацией, но к сожалению не прямо сейчас ибо надо лезть в архивы, а времени пока нет. Подтверди желание и сформулируй претензию если не сложно. не то, чтобы сложно, просто не было цели - чтоб разбирались, я обращала внимание на некоторую несправедливость...Именно так, раздел "Автоспорт" напрямую запрещает нелегал. Аналогичной политики мы придерживаемся и в остальных разделах.Попробуйте убедить что это неопрадано?оправдано, но это нигде (вправилах) не прописано. Поэтому и возникают такие вопросы. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти