ETher Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я тут небольшой ролик сделал, как полезно выбирая скоростной режим руководствоватся не только временем но и дорожными обстоятельствами... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=60837026 Зацените, господа автомобилисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хотел посмотреть, но регистрироваться лень.P.S. Смотрю на аватару, никак не покидает чувство какой-то незавершенности.Потом понял! В руки нужно взять биту, а, еще лучше, бампер от "шестерки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 трупаков зря навставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 трупаков зря навставлял а я считаю - не зря, и более того мало навставлял. и побольше крови, кишкоф и мозгоф...ой что-то занесло Все равно когда смотришь кажется что это с кем то другим, а мне нравится соц. реклама когда снимают так, что авария происходит с точки зрения водителя или изнутри машины - вот там вставляет - как сам там побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 после такого напутствия смотреть не хочется. Не люблю "мясо" и считаю извращением ловить кайф от просмотра подобных картинок. Кто ездит, тот на дорогах видит достаточно, чтоб задуматься о безопасности вождения. Вот сегодня побывала в пробке, созданной ДТП из 3 авто, одна из них - перевёртыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Госпади, да там на фотках ни одного трупака нету, и мяса тоже нету...Всего навсего один полуживой (на той фотографии он полуживой и выглядит вполне сносно) парень, зажатый в волге сверху КАМАЗом (правда потом его не откачали)...Мясо не очень люблю... Достаточно одного вида скомканной "фольги" и отъезжающей машины реанимации с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ (!) мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 еще лежало пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 от этого никто не застрахован,бывает иной раз и скорость тебя спасет,но гораздо в маленьких %.сиди дома и не выходи никуда.каждую секунду ты можешь попасть в необычайную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вконтакте отписался...ну и здесь тож самое.Очень многие из данных ДТП - не из-за превышения скорости. Скорость стала отягчающим фактором - это правда, но даже не везде она была превышена.Тот же УАЗик на ж/д переезде, или развороченная 6-ка - она с трамваем повстречалась - проскочить не успел.Ниссан и зелёная копейка - там скорость не причём, 17-ти летний пацан на копейдосе вылетел на встречку - он баран, скорость не причём. И так во многих случаях.Особенно интересно было попасть на этот ролик после прочтения тем за увеличение скоростного режима на дороге. Но истина также и в том что ДТП могут произойти из-за разницы скоростей в потоке...и не менее серьёзные.Что такое 90 км/ч, если попасть под встречный Урал который едет на скорости более 70 Км/ч? Какая там масса и какая энергия будете передана? Увы соблюдение скоростного режима - это не панацея, хотя вероятность выжить увеличивает безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Господа... А панацеи в природе не существуствует.Абсолютное отстутствие ДТП или прогрессивное снижение их числа - недостижимый идеал. Пока есть люди, будут ДТП.И дело не только в ПДД... Есть ведь еще факторы усталости, стресса, и т.п (скажем, в салоне водилу пассажир нечаяно толкнул).Но все-таки небольшой анализ говорит о том, что рано нам гнатся за ЕВРОПОЙ в скоростных лимитах. Пусть для начала дороги нормальные сделают А то в сам-деле, только на УРАЛах и ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Господа... А панацеи в природе не существуствует.Абсолютное отстутствие ДТП или прогрессивное снижение их числа - недостижимый идеал. Пока есть люди, будут ДТП.И дело не только в ПДД... Есть ведь еще факторы усталости, стресса, и т.п (скажем, в салоне водилу пассажир нечаяно толкнул).Но все-таки небольшой анализ говорит о том, что рано нам гнатся за ЕВРОПОЙ в скоростных лимитах. Пусть для начала дороги нормальные сделают А то в сам-деле, только на УРАЛах и ездить)))еще чтоб и машины удовлетворяли условиям эксплуатации)Но по абсолютно ровной !пустой! дороге в !определённых! местах считаю превышение существующих лимитов вполне обоснованным, с учётом общепотоковой скрости.Относительно трассы - очень много необоснованных скоростных ограничений, который вкупе с опять же необоснованными сплошными и запретом обгона увеличивают такие факторы как напряжение, стрессовые ситуации для водителей.Пример - я буду рисковать в положенном месте при обгоне - чтоб успеть до знака/сплошной обойти фуру плетущуюся 60-70 км/ч. В данном случае "Я" - это очень большое кол-во водителей.Ни для кого не секрет что 90% водителей по трассе едут свыше 90 км/ч, хотя бы 100-110, если есть возможность.По городу я нарушаю скоростной режим, не беспредельно и опять же взависимости от условий.Таже Бр. Кашириных от Косарева до моста на Свердловском - ровная дорога, пешеходных переходов практически нет, светофор виден издалека чтоб успеть притормозить! Поток в целом 80 там идёт.+ к регулированию светофоров, если машина позволяет многие топят в пол чтоб успеть на зелёный на следующем светофоре, с положенными 60км/ч попадаешь под красную волну частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера с инструктором по вождению летели по Доватора на 140 км/ч... На тринашке Я его попросил потише ехать, он только отмахнулся Это уже ненормально, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 конечно хочется верить в нормальную,безмятежную жизнь,вскоре это может и произойдет,первый этап,я считаю,что это камеры на участках дорог(хотя бы не на всех),но все же многие успокоятся,а дальше все зависит от водил,если хотят платить пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 конечно хочется верить в нормальную,безмятежную жизнь,вскоре это может и произойдет,первый этап,я считаю,что это камеры на участках дорог(хотя бы не на всех),но все же многие успокоятся,а дальше все зависит от водил,если хотят платить пускай.Не забываем заказывать лак для номеров, который засвечивает номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Alexxus ты думаешь поможет этот лак.если есть скинь ссылку или что есть по этому материалу,тесты проходили,пробовал кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не забываем заказывать лак для номеров, который засвечивает номер И чтоб гайцы заставляли этот лак зубной щеткой оттирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я тут небольшой ролик сделалРолик не видел, но, думаю, мысль разделяю.Сегодня был свидетелем http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17487Всех раком ставить и е....! И его, и тебя, и меня.В маршрутках висят телефоны доверия ГИБДД.Жалею, что не позвонил, когда из маршрутки на ходу чуть не выпал стоЯщий человек из-за открывшейся неисправной двери.По умному надо бы жалобы и на водителей принимать. Снял на видео, например, какого-нибудь ебаклана, превысившего скорость - ебаклана раком! И чтоб штраф потом в кредит на 5 лет выплачивал.ДТП будут, конечно, жертв меньше будет.Вы думаете в Америке меньше идиотов? Я думаю больше! Но народу столько не гибнет. Да потому что боятся.Зато Россия впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 И чтоб гайцы заставляли этот лак зубной щеткой оттирать.он же прозрачный как доказать что он там есть?Вы думаете в Америке меньше идиотов? Я думаю больше! Но народу столько не гибнет. Да потому что боятся.Зато Россия впереди планеты всей.хорошо там, где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Слишком уж пафосно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти