Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои заказан афон на исторической родине.посему раскажите кто его пользует как аппарат ? может Глофиш посмотреть еще ?короче от аппарата требуется навигатор интернет и просто звонить ))))))))))))

Если требуется навигатор, то не очень, ибо местоположение по вышкам не айс. Для интернета - лучшее из возможного. Для звонков - немного уступает винмобайлу, но лишь немного и то поправимо. На другие телефоны я даже и не смотрю теперь.

Те кто купил айфон - пока плохих отзывов не было.Интернет браузер - оч.удобный, звонить тоже просто и адресная книга понятная.Говорю это не потому, что продаю их=)До него у меня был Сименс МЕ45+ "лапоть" СДМА. Все остальные аппараты считал "для девочек". Айфон был первый мой тел с цветным дисплеем=)Разобрался в нем очень легко, все просто и понятно.Кстати отметил примерно 90 процентов тех кто их покупает, до этого не пользовали мобильный интернет, или считали что это очень сложно.В айфоне - достаточно прописать одну строчку (хотя она и так сама определяется) - можно выходить в нет.

Со вчерашнего дня обладатель Глофиша х650, пока доволен ... Нареканий нет!!

+1. Юзал. Не владею((( Но айс!!!

to umniks и Kostyara: Реклама - двигатель прогресса ;) ?!

to umniks и Kostyara: Реклама - двигатель прогресса ;) ?!

Я можно сказать завязал =)) Теперь только под заказ, если вдруг кто просит.

По теме...

Айфон я считаю самым крутым телефоном, когда-либо изобретенным человечеством. Как сказал Стив Джобс: «Мы заново изобрели телефон». И именно после айфона мне стала нравится техника Apple.

Первый свой сотовый я купил в 2002 году, тщательно его выбирал, чтоб соответствовал моим запросам...и с тех пор, самый максимальный срок владения телефоном у меня — 3 месяца, обычно даже меньше (1-2мес). То есть максимум за 3 месяца мне телефон переставал нравиться/надоедал или я просто находил лучше (более подходящий под мои требования). Айфоном я пользуюсь уже 8 месяцев и у меня не возникло ни единого желания поменять его на что-то другое, потому что ни один телефон (нокии-шмокии) даже рядом не валялся.

P.S. Только что взял в руки КПК (VGA, BT, WiFi), куда-то тыкать "палочкой" надо, чтобы включить блутус и настроить вай пришлось тыкать по настройкам несколько минут...в результате вай отваливается, а по бт ничего не передается...нет уж, спасибо...КПК пользуюсь только как Enum-генератором

Наблюдаю на себе схожий эффект, хотя купил его чисто случайно, даже за 15 мин до покупки бы не подумал что куплю.Зашел в магазин, походил вокруг - взял в руки - и все сразу понял что это именно тот телефон который мне нужен. Никакой рекламы не смотрел, релизов не читал, даже характеристик толком не знал.Насчет другой техники эппл - пользовался ноутами и компами - очень все понятно, если бы она была с 1С совместимая - давно купил бы уже.Не даром в библиотеках США стоят маки - не думаю что тут за "откат", госзаказ оформили... Изменено пользователем Kostyara

Юзаю Х650. всё хоккей, только 1)звонить не удобно 2)садиться очень быстро на сутки не хватает.

Все правильно ... мощный процессор, большой экран ... у меня тоже садиться быстро. Но и тыкаю в него каждые 5 минут, пока новый, а потом думаю будет с лихвой хватать.Мне знакомый сказал, свой Глофиш в первые 2 недели 2 раза в сутки заряжал, а сейчас только звонит и редко когда ЖПС включает, на 2е суток хвататет!

Насчет другой техники эппл - пользовался ноутами и компами - очень все понятно, если бы она была с 1С совместимая - давно купил бы уже.Не даром в библиотеках США стоят маки - не думаю что тут за "откат", госзаказ оформили...

А те которые на интеловском чипсете? Можно через эмулятор или еще через какую-то хрень поставить Окошки, а на окоши и 1с встает как следует.Кстати скока стоит айфон на заказ?

чтобы тему в базар не превращать +7 963 464 93 08ICQ 354 953 651 тема с продажей есть в барахолкеP.S. при наличии свободного времени "подержать" могу дать Изменено пользователем Kostyara

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...