Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Друзья мои заказан афон на исторической родине.посему раскажите кто его пользует как аппарат ? может Глофиш посмотреть еще ?короче от аппарата требуется навигатор интернет и просто звонить )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если требуется навигатор, то не очень, ибо местоположение по вышкам не айс. Для интернета - лучшее из возможного. Для звонков - немного уступает винмобайлу, но лишь немного и то поправимо. На другие телефоны я даже и не смотрю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Те кто купил айфон - пока плохих отзывов не было.Интернет браузер - оч.удобный, звонить тоже просто и адресная книга понятная.Говорю это не потому, что продаю их=)До него у меня был Сименс МЕ45+ "лапоть" СДМА. Все остальные аппараты считал "для девочек". Айфон был первый мой тел с цветным дисплеем=)Разобрался в нем очень легко, все просто и понятно.Кстати отметил примерно 90 процентов тех кто их покупает, до этого не пользовали мобильный интернет, или считали что это очень сложно.В айфоне - достаточно прописать одну строчку (хотя она и так сама определяется) - можно выходить в нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Со вчерашнего дня обладатель Глофиша х650, пока доволен ... Нареканий нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Со вчерашнего дня обладатель Глофиша х650, пока доволен ... Нареканий нет!!+1. Юзал. Не владею((( Но айс!!! to umniks и Kostyara: Реклама - двигатель прогресса ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Юзаю Х650. всё хоккей, только 1)звонить не удобно 2)садиться очень быстро на сутки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 to umniks и Kostyara: Реклама - двигатель прогресса ?!Я можно сказать завязал =)) Теперь только под заказ, если вдруг кто просит. По теме...Айфон я считаю самым крутым телефоном, когда-либо изобретенным человечеством. Как сказал Стив Джобс: «Мы заново изобрели телефон». И именно после айфона мне стала нравится техника Apple.Первый свой сотовый я купил в 2002 году, тщательно его выбирал, чтоб соответствовал моим запросам...и с тех пор, самый максимальный срок владения телефоном у меня — 3 месяца, обычно даже меньше (1-2мес). То есть максимум за 3 месяца мне телефон переставал нравиться/надоедал или я просто находил лучше (более подходящий под мои требования). Айфоном я пользуюсь уже 8 месяцев и у меня не возникло ни единого желания поменять его на что-то другое, потому что ни один телефон (нокии-шмокии) даже рядом не валялся. P.S. Только что взял в руки КПК (VGA, BT, WiFi), куда-то тыкать "палочкой" надо, чтобы включить блутус и настроить вай пришлось тыкать по настройкам несколько минут...в результате вай отваливается, а по бт ничего не передается...нет уж, спасибо...КПК пользуюсь только как Enum-генератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Наблюдаю на себе схожий эффект, хотя купил его чисто случайно, даже за 15 мин до покупки бы не подумал что куплю.Зашел в магазин, походил вокруг - взял в руки - и все сразу понял что это именно тот телефон который мне нужен. Никакой рекламы не смотрел, релизов не читал, даже характеристик толком не знал.Насчет другой техники эппл - пользовался ноутами и компами - очень все понятно, если бы она была с 1С совместимая - давно купил бы уже.Не даром в библиотеках США стоят маки - не думаю что тут за "откат", госзаказ оформили... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Юзаю Х650. всё хоккей, только 1)звонить не удобно 2)садиться очень быстро на сутки не хватает.Все правильно ... мощный процессор, большой экран ... у меня тоже садиться быстро. Но и тыкаю в него каждые 5 минут, пока новый, а потом думаю будет с лихвой хватать.Мне знакомый сказал, свой Глофиш в первые 2 недели 2 раза в сутки заряжал, а сейчас только звонит и редко когда ЖПС включает, на 2е суток хвататет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Насчет другой техники эппл - пользовался ноутами и компами - очень все понятно, если бы она была с 1С совместимая - давно купил бы уже.Не даром в библиотеках США стоят маки - не думаю что тут за "откат", госзаказ оформили...А те которые на интеловском чипсете? Можно через эмулятор или еще через какую-то хрень поставить Окошки, а на окоши и 1с встает как следует.Кстати скока стоит айфон на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) чтобы тему в базар не превращать +7 963 464 93 08ICQ 354 953 651 тема с продажей есть в барахолкеP.S. при наличии свободного времени "подержать" могу дать Изменено 7 мая, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти