igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Nazarich,@Влад, акция до 18.10.18 по постановлению....так что успеваю успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот и у нас не должно быть, пусть строют мосты. Вон Женя Наруто тока и успевант докладывать о трупах с южной стороны Меридиана. Так полицейских наклали, пробки создали, вместо мостов.утром на работу там ехал, они похоже по всему меридиану этих полицейских строить собрались, у солнца копошились, и пробка от кольца была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Влад, для меня в городе скорость выше 75-78 нонсенс...но раз в год и вилы стреляют.... Дык ёптыть, у меня шины на 10% больше штатных, поэтому я и езжу по спидометру максимум не 80, а 70 ;-)@Nazarich, месяц с момента вынесения постановления считается, т.ч. он успевает оплатить. Вроде только 20 дней со скидкой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хоть про область, но спрошу тут, видеофиксация всё таки.Дорога М5, магистраль, новая камера :scratch: , видима скорость.Знака не видел , фура закрыла, но камеру на столбе заметил.Скорее всего она висит перед пешеходным переходом(не точно), со стороны Чебаркуля если ехать в ЧЕ, м.б. точнее кто подскажет место. Сейчас весь инет изучил ,нет её пока на картах.Просто запомнилась. Если там не с того, не сего 60 км\ч, блин метраж небольшой от знака до камеры, со 110 до 60 хрен быстро сбавишь, на то и рассчитывают, особенно ночью так понимаю.Чего она там делает? Кто часто ездит, подскажите.Если там 60, то я ехал 110, буду ждать тыщу. Но ведь так нельзя, надо постепенно скорость знаками сбрасывать, 90-70-60 наконец.Или я что-то пропустил. Фур много было. А я по второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 утром на работу там ехал, они похоже по всему меридиану этих полицейских строить собрались, у солнца копошились, и пробка от кольца быланаверно, после трещёток покладут.и не успели, ямы выкопали, дождь пошел, теперь видимо надолго.По выходным дорожники(интересно почему), не работают, столько дней пропустили хороших в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хоть про область, но спрошу тут, видеофиксация всё таки.Дорога М5, магистраль, новая камера :scratch: , видима скорость.Знака не видел , фура закрыла, но камеру на столбе заметил.Скорее всего она висит перед пешеходным переходом(не точно), со стороны Чебаркуля если ехать в ЧЕ, м.б. точнее кто подскажет место. Сейчас весь инет изучил ,нет её пока на картах.Просто запомнилась. Если там не с того, не сего 60 км\ч, блин метраж небольшой от знака до камеры, со 110 до 60 хрен быстро сбавишь, на то и рассчитывают, особенно ночью так понимаю.Чего она там делает? Кто часто ездит, подскажите.Если там 60, то я ехал 110, буду ждать тыщу. Но ведь так нельзя, надо постепенно скорость знаками сбрасывать, 90-70-60 наконец.Или я что-то пропустил. Фур много было. А я по второй.так думаю, она вот тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 так думаю, она вот тут...Всегда восхищался теми, кто умеет ТАК объяснить, что после становится непонятней чем вначале. И даже если точно знаешь про что речь, то после объяснения глубоко в этом сомневаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Картинка же есть, там совсем всё понятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Картинка же есть, там совсем всё понятно))Ну. У кафе "Круиз" это сильно сложное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только вчера расслабился после поездки ,что нет штрафов,и на тебе,приходит уведомление вечером:18.09.2018, 06:22, Россия, А Д СЫЗРАНЬ-САРАТОВ-ВОЛГОГРАД, 316 КМ 500М (НАПР В Г. ВОЛГОГРАД), САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (Превышение скорости на 20 - 40 км/ч)Фото нет,наверное письмо по почте придет?первый штраф в моей практике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну. У кафе "Круиз" это сильно сложное объяснение. Это место как оказалось, сегодня ещё раз посмотрел.Я когда еду не смотрю по сторонам, чего там творится не замечаю, внимание на дорогу и в зеркала, так же замечаю что то новое на дороге, в поле зрения, вот камеру увидел.Знак круглый да висит там, но это остановка запрещена оказался и под ним табличка, ведётся видеонаблюдение, при чем стационарная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только вчера расслабился после поездки ,что нет штрафов,и на тебе,приходит уведомление вечером:18.09.2018, 06:22, Россия, А Д СЫЗРАНЬ-САРАТОВ-ВОЛГОГРАД, 316 КМ 500М (НАПР В Г. ВОЛГОГРАД), САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (Превышение скорости на 20 - 40 км/ч)Фото нет,наверное письмо по почте придет?первый штраф в моей практике)))Для фото, нужно несколько попыток делать, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только вчера расслабился после поездки ,что нет штрафов,и на тебе,приходит уведомление вечером:18.09.2018, 06:22, Россия, А Д СЫЗРАНЬ-САРАТОВ-ВОЛГОГРАД, 316 КМ 500М (НАПР В Г. ВОЛГОГРАД), САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (Превышение скорости на 20 - 40 км/ч)Фото нет,наверное письмо по почте придет?первый штраф в моей практике)))я в этой теме отписывался два года назад.. Развернуть текст - дата нарушения (превышение) 21 июня (возвращался в Челябинск из Самары) .- постановление от 27 июня- в госуслугах штраф появился 2 июля-в сбербанк информация попала только 4 июля.. само постановление позже по почте с фотографиями пришло..ну что там ..общий план авто..поближе с номером.. внизу данные расположения камеры, разрешенная и моя скорость..допускаю что превысил) а если нет) не проверить же никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 что странно, с Госуслуг уведомления о наличии штрафа не было, зато уведомление об оплате пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 купил еще одно фото за 250....постановление от 26.10.18, нарушение от 30.09.18....что-то злостным нарушителем я стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 На хлебозаводской вернули автодорииБудьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Хм, интересно. Я сегодня выехал за стоп-линию при повороте с Молодогвардейцев на Комсомольский проспект. Теперь ждать письмо со штрафом?Остановился за линией, дальше поехал на зелёный.Это как трактуется? Проезд на красный? Или по другому?Сколько штраф "стОит"?И когда штраф "появится"? Сегодня же, или через несколько дней? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Остановился- загорелся красный, заглрелся зелёный- поехал....ничё не будет. Главное за стоп-линией не двигаться и не дышать пока горит красный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Молодогвардейцев на Комсомольский проспект. Судя по карте, там Птолемей из последних. Этот комплекс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ктонить знает, что за камеры повесили на Новоросийской и на Копейском у жби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Новая версия автодорииТакие же повесили на Худякова перед плотиной и на Танкограда у ЖБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Остановился- загорелся красный, заглрелся зелёный- поехал....ничё не будет. Главное за стоп-линией не двигаться и не дышать пока горит красный.Там не так было. Ехал в средних рядах. В том районе не ориентируюсь. Нужно повернуть направо. Над перекрёстком издали знаки увидел (движение по полосам). Пока потихоньку втискивался в правые ряды, не понял, что самый правый - это не припаркованные машины, а ждущие стрелки в доп секции светофора для правого поворота, как раз выкатился на перекрёсток на основной зелёный. Ну а там получилось так, что встал перед всем правым рядом, за стоп-линией. Сразу не сообразил просто проехать прямо. Сзади маршрутка автобус напирала, я их опасаюсь, те неадекваты на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 камеры повесили на Новоросийской а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @killer-x, Напротив Восхода, если ехать от Машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Сегодня зашёл на госуслуги, затем на сайт гибдд. Нигде штрафов не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти