igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На мосту тоже камеры новые повесили?Нет, они на перекрёстке Теплотеха висят, просто предупреждает заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На мосту тоже камеры новые повесили? к сожалению нет, так что епланы так и будут ломится с трамвайных путей обратно перед перекрестком с Российской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ха, мне тоже штраф прилетел "Фото- или видеоматериал отсутствует"че делать то? платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Nazarich, откуда и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в часНаказание: административный штраф в размере пятисот рублейМеридиан-Дзержинского17-09, вот странно, я вроде домой не там езжуупс 2016 год, яе за фигнягосуслуги главное показали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ха, мне тоже штраф прилетел "Фото- или видеоматериал отсутствует"че делать то? платить?Нет тела, нет дела, не плати! Потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 упс 2016 год, яе за фигня госуслуги главное показали его.Забей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Забей уже.Ты тоже КО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Появился в системе неоплаченный штраф от вчерашнего дняВ сервисе проверки не бьется номерСайт ГИБДД упалЧего творить, куда идтить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Появился в системе неоплаченный штраф от вчерашнего дня В сервисе проверки не бьется номер Сайт ГИБДД упал Чего творить, куда идтить)?ага, у меня тоже не дает фоточку(но я был там и ехал быстрофоточку для коллекции хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а у меня вообще неясно откуда прилетелоПоэтому и хочу убедиться, где же я ехал быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ждать пока встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, ну минут за 5 загрузился сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Влад,Заработал? У меня грузился быстро, а вот проверочные картинки с цифирками не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, а здесь http://gibdd74.info по номеру постановления ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Влад,я там картинку и искал Не найдено Номер постановления не найден в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Nazarich,Вот и мне такую же картинку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Видимо не налажено ещё взаимодействие новых тридварасов с Безопасным городом.А Госуслуги чего говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, дай номерной знак машины в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А Госуслуги чего говорят?говорят что штраф естьи еще какой то 2016 там висит, хотя давно оплатил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А Госуслуги чего говорят?А меня тама нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Интересное, про соседей.https://m.ura.news/articles/1036275232 Сама статья конечно так себе, желтовата, но комментарии - вообще. Даже 74.ру до такого далеко. Впечатление, что там одни беспредельные сидельцы и гопота. И количество плюсиков под такими комментами прям подавляющее. Предложения ездить по правилам не находят отзывов, по правилам только лохи должны ездить, а этим "надо сильно" Изменено 19 июня, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 перекресток Бажова-Танкограда монтируют камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 перекресток Бажова-Танкограда монтируют камерыОни там давно висят. Ещё с весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 на выезде и на въезде по уфимскому тракту камеру повесили, знаков ни каких нет. Сегодня мимо нее пролетел 90 км/ч точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти