igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Недавно поставили камеры на шоссе Металлургов — ул. Жукова - ул. 50 лет ВЛКСМ , что будут фиксировать пока не знаю.там проблема обычно выезд на загруженный перекресток... наверное стоп линия ну и скорость как водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 новые камеры Технология «стелс»: в Челябинске появились камеры-невидимки для ловли нарушителейhttp://transport.74.ru/text/auto/409162333106184.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 новые камерыКомплексы «Птолемей-СМ» по функционалу аналогичны «Стрелке-СТ» ..... — объясняет автоэксперт Юрий Панченко. — Они не распознаются радар-детекторами, потому что не имеют излучателей, и определяют скорость исключительно по анализу видеозаписиПосле этой ереси я задумался стоит ли вообще верить автору статьи и эксперту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 После этой ереси я задумался стоит ли вообще верить автору статьи и эксперту.ну его экспертность под сомнением давно уже, он форумчанин насколько я помню, ник забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ник забыл.Joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я прочитал Описание типа на данный прибор и сделал выводы. А что вас смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 новые камеры Технология «стелс»: в Челябинске появились камеры-невидимки для ловли нарушителейhttp://transport.74.ru/text/auto/409162333106184.htmlЭто же замечательно!Главное, чтоб неоплаченные штрафы побыстрее передавали приставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чет вчера на Бажова заехал под эти камеры за стоп-линию, теперь жду гадаю придет или нет. Хотя таблички видео-фиксация и таблички со стоп-линией не было. Та, что на асфальте "нарисована" уже и не стоп-линия как бы. Придет буду обжаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А я сегодня на российской-ленина поздно перестроился, уже где сплошная между рядами. Тоже гадаю придет-не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А я сегодня на российской-ленина поздно перестроился, уже где сплошная между рядами. Тоже гадаю придет-не придет?вроде не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вчера при выезде из города, Уфимский тракт и обратно, обнаружил по бокам небольшие камеры новые, висят на столбах по бокам, такие неприметные и пуляют на скорость, до границы города метров так 300 наверно.Я там давно не ездил, не видел.Обычно выезжаю, если на М-5, около производства Ариант, или с АМЗ на старый уфимский, там более нраитца ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Детектор на них срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Детектор на них срабатывает?у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Комсомольский - Молодогвардейцев камеры повесили. За сегодня 2 нарушения там сделал. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Эти "новые" камеры ещё же не приняли в эксплуатацию?!Какие с них могут быть штрафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 фотоматериал недоступен потому что не Ваше на нем фото. Был в такой ситуации. и как решил вопрос? и как узнать в каком месте они зафиксировали? если там не я - что по принципу лотореи попал под замес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кстати, в программе Mapcam.info уже добавлены некоторые новые камеры ( 1Пятилетки-Марченко предупреждает теперь о видеофиксации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В Ленинском камеры хочу, перекресток Гагарина-Дзержинского. Ураааааа, поставили.Обратите внимание на столбы, стоят родимые.Эти "новые" камеры ещё же не приняли в эксплуатацию?! Значит примут, главное что уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Полноценная работа системы фото- и видеофиксации нарушений в Челябинске прекратилась в январе. В тендере на оказание подобных услуг победила новая для города компания — нижегородская «АЭЛЬ-РТС инжиниринг». Камеры «Ростелекома» по-прежнему работают, но информацию в ГИБДД не передают. В центре обработки вызовов «Безопасный регион», который выступал в конкурсе заказчиком, нам объяснили, что для возобновления работы ростелекомовских камер прорабатываются разные варианты, но конкретики пока нет. Оригинал материала: http://transport.74.ru/text/auto/409162333106184.html?notify=&_Eh1Iq=FSMROF4fE1VfNgsvBXVDKg%3D%3D&utm_source=mail&utm_medium=auto_news&utm_campaign=74&auth_synchronization_reloadнарод на авточеле пишет, что толпы на гончаренко - желают разобраться где нарушили.вариант заплатить со скидкой 250 р и не создавать себе проблем. как то удалённо с наименьшими потерями можно бороться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 народ на авточеле пишет, что толпы на гончаренко - желают разобраться где нарушили.вариант заплатить со скидкой 250 р и не создавать себе проблем. как то удалённо с наименьшими потерями можно бороться с этим?С чем бороться именно?Со скидкой 50%. Так плати позже полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 С чем бороться именно?Со скидкой 50%. Так плати позже полную стоимость.я к тому что нет ни места нарушения ни фото . указан только штраф и за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Эти "новые" камеры ещё же не приняли в эксплуатацию?!а если приняли?нас же об этом не уведомят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Grin, начнем с с самого простого, установлен ли знак "видеофиксация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Стасян, насколько я помню у нас начали штрафовать и без этого знака. А так знака не видел, спецом по сторонам смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 как то удалённо с наименьшими потерями можно бороться с этим? да, на сайте ГИБДД есть интернет приемная, пишем туда и ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти