igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @SystemNIK, спасибо, увлекательное чтиво. Этот же Безопасный регион считал, что информационные услуги мы им должны предоставлять за бесплатно, а лучше ещё и доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 пособирал в интернетах Признаю, был не прав 671 - это сумма двух стоимость. 211 за превышение и 462 за красный. Так ,что возможно какие то деньги до бюджета дойдут. Ну если луна будет в зените, рак на горе свиснет, все протоколы будут оплачены и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А че так дорого? Что там безумно дорогого? Кусок кабеля с камерой, пусть даже качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Согласования, сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кто что скажет? Что за система и законна ли она? [vkvideo]https://vk.com/feed?z=video167845281_456239061%2Fef17545309ac5767eb%2Fpl_post_-49177878_1209569[/vkvideo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @MOZG, не даёт посмотреть ВК, нах посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Отметился сегодня. http://transport.74.ru/text/auto/391345546280960.html Фиксация камерой проезда на желтый незаконна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "Издержки" производства. Хорошо и слаженно потрудились, да и ещё на продаже наварятся. Власти Челябинска планируют выкупить «спящие» дорожные камеры.http://chelyabinsk.74.ru/text/auto/396821730181120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В Ленинском камеры хочу, перекресток Гагарина-Дзержинского. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Кстати, половина камер сейчас работает, но в ГИБДД инфы не передает, только сохраняет видео на серверах. Бизнес ФМ сегодня передавало. У них всегда инфа достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот как такое понимать? "Фото-видео материал отсутствует". С чего тогда штраф? Могли бы просто написать - "Дай 500 рублей, в бюджете дыра." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) @shurik013i, я думаю писать отказ надо тебе, это реально "Очень деньги нужны" какой-то. http://coub.com/view/1fpe9xe8 Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот как такое понимать? "Фото-видео материал отсутствует". С чего тогда штраф? Могли бы просто написать - "Дай 500 рублей, в бюджете дыра." 2.jpgЗначит, что это не камеры, а сотрудник составлял протокол. Либо на тебя, либо на дубликат машины/документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В Ленинском камеры хочу, перекресток Гагарина-Дзержинского. еще на театре ЧТЗ....задолбали клоуны третьим рядом направо с Танкограда к Комсе поворачивающие.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Значит, что это не камеры, а сотрудник составлял протокол. Либо на тебя, либо на дубликат машины/документов.Если на водителя, то должен быть склероз, а если на машину, то фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Протокол на машину; никто кроме меня на ней не ездит. Сотрудники в Феврале не останавливали не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @shurik013i, у меня было подобное с год назад, появился штраф (постановление) на госуслугах, с сургута или ханты-мансийска. Штраф был выписан на мои права, но типа я чем-то левым управлял там ночью на трассе, Писал им обращение через сайт гибдд, ответили что-то про "ошибку" и убрали. писал что там не был, указанным не управлял, при необходимости смогу предоставить доказательства, что находился в чел.области в указанное время, и вообще... "Требую разобраться в ситуации, убрать из базы ошибочный или неправомерный штраф, провести проверку по данным действиям, о результатах сообщить мне письмом по электронной почте. При отсутствии ответа в установленный срок, далее обращусь в прокуратуру по обжалованию данных действий. " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Протокол на машину; никто кроме меня на ней не ездит. Сотрудники в Феврале не останавливали не разу.Да, кстати, электронное взаимодействие уже вполне работает, я обжаловал штраф из Омска, оттуда мне перезвонили и отменили штраф. Если не поможет - истребовать копию протокола и в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да, кстати, электронное взаимодействие уже вполне работает,Да, все обращения через форму сайта ГИБДД регистрируются официально, и регламент работы с обращениями на них действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Протокол на машину; никто кроме меня на ней не ездит. Сотрудники в Феврале не останавливали не разу.Как вариант на твою машину дубль сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Как вариант на твою машину дубль сделали. Нет. Я точно знаю где и почему я в это время летел.Штраф правомерен, я его оспаривать не буду. Само оформление улыбнуло. Если интересно - это камера с Доватора на мост в Ленинский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 еще на театре ЧТЗ....задолбали клоуны третьим рядом направо с Танкограда к Комсе поворачивающие....а, если попадаю первым, встаю в этот ряд, невключая поворотник налево (мне в чурилово ехать). за мной пристраиваются те, которые хотят направо. потом весело смотреть на их злые рожи, когда они меня проезжают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 , вот негодяй Я хотя бы поворотник включаю, предупреждаю этих мудодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я хотя бы поворотник включаю, предупреждаю этих мудодяев зачем?! там же знаки движение по полосам есть! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Если интересно - это камера с Доватора на мост в Ленинский район.А вот помню Амазаонка утверждала, что её эта камера не видит, и да, это старая камера и не принадлежит РТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти