igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 возможно. а этоговообще расстрелять без права на реабилитацию.Ну начались расстрелы непричастных и награждения виновных. И первому морду сохранить, и второго расстрелять... Да, второй превысил все, что можно, но зато наука конторе на всю оставшуюся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну расскажи свою реакцию, когда к тебе в контору маскишоу закатится и всех мордой в пол закатает.а они адресом ошиблись.науку можно по разному преподавать.и потом, ты озвучил только одну точку зрения, 2-я сторона осталась не освещенной.а то возможно, там было как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Расскажу. Только у меня никаких нарушений нет для таких визитов, а если ошибутся, раскатают юристы их в ноль потом. Их реакцию тоже сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А другим то тоже насчитали налог?По их данным, машина все еще на нем была до 1 марта 2016, потом он ее продал за 500 000, лошадей там было вместо 76 - 176.Представь, как дядя возмутился..налоговикам повезло, что первым под горячую руку попал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 По их данным, машина все еще на нем была до 1 марта 2016, потом он ее продал за 500 000, лошадей там было вместо 76 - 176.Представь, как дядя возмутился..налоговикам повезло, что первым под горячую руку попал я)А продал то как удачно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сомнительно что-то... Начальник службы безопасности банка отдал свой бук в какую-то левую фирму... А своих-то айтишников в службе безопасности и вообще в банке нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @VicktorVR, видимо это домашний бук был то, может быть своим не хотел светить, по каким то соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Где у меня написано "в левую фирму"? Читайте классиков: "он пошел в одну известную фирму в Челябинске"... Могу добавить, что не только известную, но и крупную... Больше ничего не скажу про нее, потому как давал обещание тому, кто рассказал, не сообщать реальные названия ИТ-шников нет в филиалах банков московских фирм, либо их там 1-2 человека максимум. Я в теме, сам вел переговоры с одним филиалом об обслуге их на аутсорсинге, но они решили взять итшника. И во-вторых эти 1-2 чела далеко не факт, что смогут ноут сделать, их дело мыши менять и наблюдать за московскими товарищами при входе с удаленкиЯ предлагаю на этот офф больше не реагировать, ибо темка все-таки немного о другом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Недайбог этого инопланетянина поймать ночью в свете фар!С ума можно сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты просто излишне впечатлителен!я б просто поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пришел штраф с Самары, но постановление от 29 сентября, я приехал 25-го, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 но постановление от 29 сентября, я приехал 25-го, постановление и у нас дня на 4 позже нарушения. посмотри по базе дата нарушения будет правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так тут на 4 дня раньше нарушения . Профилактика нарушений в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нарушение было 14.09 а постановление от 29.09.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 По их данным, машина все еще на нем была до 1 марта 2016, потом он ее продал за 500 000, лошадей там было вместо 76 - 176. Мне вчерась письмо пришло с налогом на транспорт, а там машинка. которую продал 2 года назад. Кто знает в какой последовательности и что делать? куда идти в ГИБДД или в налоговую?Машинку продал в другой регион, ДКП не факт что найду. Но у меня есть подозрение, что это именно в налоговой устаревшая информация.Может в ГИБДД можно справку взять, что на мне стоит на учете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1. попробовать найти ДКП и предъявить в налоговую2. с заявлением к начальнику МРЭО, потом на верхний самый этаж, там тебе тетки через месяц выдадут копию ПТС с отметкой, что ты ее продал, ну или что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1. попробовать найти ДКП и предъявить в налоговую2. с заявлением к начальнику МРЭО, потом на верхний самый этаж, там тебе тетки через месяц выдадут копию ПТС с отметкой, что ты ее продал, ну или что то подобное.это AND или OR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 что-то мне подсказывает,что OR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если нет ДКП, то никто ничего не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если нет ДКПCтас считается владельцем и мжет запрашивать любые Гаишные докикстати,почему наКК нету карманного гаишника?им запрещают регаться,штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Cтас считается владельцем и мжет запрашивать любые Гаишные докикстати,почему наКК нету карманного гаишника?им запрещают регаться,штоле?А если нет? Если просто ошибка. Нафига лишние движения и траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Идёшь в ГИБДД и пишешь заяву,что транспортное средство утеряно, кражу исключаю. После этого(без заявы даже проверять не станут) инспектор выдаёт тебе справку сегодняшним числом, что ты уже не хозяин, с ней уже в налоговую. В мае пришлось самому так маяться из-за нерадивого покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сыну два года за проданную тачку налоги приходилитож чота по гаишнице гонзалчем закончилось нинаю,но узнать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2. с заявлением к начальнику МРЭО, потом на верхний самый этаж, там тебе тетки через месяц выдадут копию ПТС с отметкой, что ты ее продал, ну или что то подобное.На каком основании отметку поставят. Как докажешь, что продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти