igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Grax,затор может быть и из пидорасов И это запросто. Все проблемы от них. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На сталеваров-ш.металлургов если ехать по сталеваров на хлебозаводскую почти нереально не нарушить стоп линию, даже если впереди две машины и зеленый только загорелся, машины начинают тупить на рельсах+лезут мудаки из других полос, в итоге уже красный а ты еще на рельсах , сколько так встрял страшно представить, но пока писем не быловчера ехал на этом перекрёстке со стороны завода - что то не заметил там знака движения по полосам. если повернуть не со своего ряда - будет нарушение по видеофиксации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 задержался на перекрестке дольше положенных по настройке камер 1,8 секунд, в резалте - проезд перекрестка на красный, 2 раза. так мало? Я думала, что 3 секунды. psраз в неделю уже привычка проверять на штрафы, пока бог миловал... с 2014 года ни одного (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 с 2014 года ни одного (т-т-т)просто камер мало ещё. Дома я за всю жизнь не получил столько штрафов, сколько в мск меньше чем за два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 просто камер мало ещё. Хренассе мало, их уж год как туева хуча, на мой взгляд. Правда, сравнить с Москвой не могу, там не ездила, к счастью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вчера ехал на этом перекрёстке со стороны завода - что то не заметил там знака движения по полосам. если повернуть не со своего ряда - будет нарушение по видеофиксации? с вероятностью много что да, но вы попробуйте, нам расскажете потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хренассе мало, их уж год как туева хуча, на мой взгляд. Правда, сравнить с Москвой не могу, там не ездила, к счастью )))вчера в Екате был ,офигел от количества камер и крисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вчера в Екате был ,офигел от количества камер и крисовв августе был в екб и норм себя чувствовал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Grin, я тоже норм, просто обратил внимание, не гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вчера в Екате был ,офигел от количества камер и крисовКамер в Екате чуть больше нуля. А крисы в самом городе впервые за три года в эти выходные увидел.Хотя вру. Есть пара постоянных мест с крисами, но не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Проехала под 3 знака кирпич, под одним из которых была нарисована камера.Что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Проехала под 3 знака кирпич, " прям сильно захотелось" так? или "против системы" бунтуешь? так то перед выездом на односторонние дороги тоже кирпичи висят, не только во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @striker, там пробка была, а я опаздывала. Эт улица, где пафосные коттеджи стоят в сторону мединститута, не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 одностороннее, угу. "Молодец" чо-чо, расстреляют теперь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Чьерт! Надо было развернуться и задним ходом ехать!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Эт улица, где пафосные коттеджи стоят в сторону мединститута, не помню как называетсяТатьяничевой. Там так то часто стоят, таких косят. а ездят многие.Рубежная кстати тоже односторонняя, в обратку только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Nazarich, полиционеров на моё счастье не было, но вот эта табличка с камерой испортила мне все утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 может быть табличка просто пугала, тогда обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 полиционеров на моё счастье не было, но вот эта табличка с камерой испортила мне все утро!)))чет не припомню там табличку и камеру тоже не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Nazarich, там висит вроде на столбе у коттеджа(м.б ошибаюсь я) напротив сервиса, может она и пугает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 там висит вроде на столбе у коттеджа(м.б ошибаюсь я) напротив сервиса, может она и пугает простоспецом после работы прокачусь на велике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) На средней висит. Татьяничева 40 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я думаю, кто то просто там охранную повесил....типа пугающую, а может и муляж спецом после работы прокачусь на велике расскажешь потом , будем иметь в виду, можно там или нет попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Попасть можно на полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Судя по 2ГИС, на Татьяничевой только камера на перекрёстке с Худякова, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти