igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Думаю ближайшие полгода чего-нибудь еще выдумают, в смысле поборов с автовладельцев (денег-то нет в казне, а мы держимся, на машинах ездим), транспортный налог повысят, страховку, может что-то новое придумают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Витя!не пыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 не, ну а чО, так оно и есть, про страховку говорят уже, кучу напридумывали, они же мастаки на это, вон на права пошлины повышают, на регистрацию авто тоже с 2017 года,Тут блин пыль впереди них бежит, в препрыжку уже правда с налогами фигня какая то, нет до сих пор, хочу платить и не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я думаю вы все так ездите - спасу уже нет - чем дальше - тем хуже. едут посередине , тошнят,Ну канешна-канешна, куда уж нам, обычным гражданам, до вас, высокопрофессиональных раллистоф. Мигалкой обзаведись, и включай, тогда, может, и расступаться будут, чтоб пропустить поскорее. А то сложно, наверно, быть "востребованным", везде опаздываешь, всегда торопишься. ямки обьезжаютНащот объезжания ямок ты не по адресу. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а то разбушлатились - понакупали машин....ездят как хотят, а потом жалуются что их штрафуют на ползарплаты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нащот объезжания ямок ты не по адресу. ;-)) те давишь их? ну я же не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Видимо я как раз в ЭТОТ день и наблюдал их. Пока больше замечены не были.Последнее время по городу ходят какие-то дятлы. Делают (вручную) фото машин там где стоянка РАЗРЕШЕНА!!!. Потом ГИБДД рассылает письма счастья за остановку в неположенном месте. Цвиллинга, Труда... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Последнее время по городу ходят какие-то дятлы. Делают (вручную) фото машин там где стоянка РАЗРЕШЕНА!!!. Потом ГИБДД рассылает письма счастья за остановку в неположенном месте. Цвиллинга, Труда... и т.д.Чочо? Вот для этого и нужен трэкер, можно как два пальца обжаловать любую остановку и стоянку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот для этого и нужен трэкер, можно как два пальца обжаловать любую остановку и стоянку. ;-) ага! а _уеккер для этого не нужен? не у всех есть ресурс , время-деньги , что бы доказывать , что ты не ишак. плати и всё будет ОК. будешь судиться за "вонючие" 500 ре - тебя все обзовут сутяжником и тд. - уже мало кто помнит донкихота), а про тиля уленшпигеля я ваще молчу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ага! а _уеккер для этого не нужен? не у всех есть ресурс , время-деньги , что бы доказывать , что ты не ишак. плати и всё будет ОК. будешь судиться за "вонючие" 500 ре - тебя все обзовут сутяжником и тд. - уже мало кто помнит донкихота), а про тиля уленшпигеля я ваще молчу)))Расскажи-ка, тебе надо цивилизованное европейское государство или ты хочешь жить в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Последнее время по городу ходят какие-то дятлы. это не дятлы - даже если подразумевался тук-тук) - это просто больные люди и их никто не вылечит (Расскажи-ка, тебе надо цивилизованное европейское государство или ты хочешь жить в России?я хочу жить тут - мне не нужна псевдоцивилизованая гейропа. - так я и жыву тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я хочу жить тут - мне не нужна псевдоцивилизованая гейропа. - так я и жыву тута)Т.е. ты хочешь жить как хочешь и не нести ответственности за свои поступки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тиля уленшпигеля я ваще молчу)))если ты про него и читал, в чем сомневаюсь, то давно, и не понял, и забыл про что он говорил и боролся, дальше стер ненорматив в три строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Т.е. ты хочешь жить как хочешь и не нести ответственности за свои поступки? особенно хочется не нести ответственность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 если ты про него и читал, в чем сомневаюсь, то давно, и не понял, и забыл про что он говорил и боролся, как это умнО ! что то вякнуть - погуглив - ты ваще знал это словосочетание до того как прочитал , что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 особенно хочется не нести ответственность )))Всё понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ,вякают мои оппоненты, я говорю.конечно читал, причем вот недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чочо? Вот для этого и нужен трэкер, можно как два пальца обжаловать любую остановку и стоянку. ;-)Вот они всем отделом, получив по 3-4 штрафа за одну неделю сейчас заяву и пишут. Злит одно. Почему ГИБДД выносит заведомо неправомочные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ни одного штрафа с камер в жизни не получал, при подъезде к перекрестку смотрю на дорогу, в зеркало, на светофор с увеличенным вниманием (причем, заблаговременно, если он давно горит, снижаю скорость для возможности остановки); примерно оцениваю точку, после которой уже поздно тормозить, и никаких проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Полный список адресов расположения стационарных постов, оборудованных автоматическими системами фото-видео фиксации нарушений ПДД:Советский район ул. Доватора — ул. Степана Разина (скорость);ул. Блюхера, 95 (скорость);ул. Блюхера — ул. Воровского (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Дарвина, 2 (скорость, пеш. переход);ул. Доватора — ул. Воровского (скорость, стоп-линия, знаки, красный);Троицкий тракт, 25 (скорость);ул. Доватора — ул. Блюхера (скорость, стоп-линия, знаки, красный). Центральный район проспект Ленина — ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Ленина — ул. Энгельса (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Труда — ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Университетская Набережная — ул. Рабочая — Колхозная (скорость, пеш. переход);проспект Ленина — ул. Энтузиастов (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Ленина — Свердловский проспект (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Ленина — ул. Красная (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Ленина — ул. 3- Интернационала (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Худякова — ул. Татьяничевой (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Северо-Крымская, мост ч/р р. Миасс (скорость);Шершни — плотина (скорость);проспект Ленина — ул. Цвиллинга (скорость, стоп-линия, знаки, красный). Тракторозаводский район Бродокалмакский тракт — ул. Мамина (скорость);проспект Ленина — автодорога Меридиан (Спиридонов) (скорость);ул. первой Пятилетки — ул. Горького (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Горького — ул. Правдухина (скорость, пеш/переход);ул. 1 Пятилетки — ул. Артиллерийская (скорость, стоп-линия, знаки, красный). Металлургический район ул. Богдана Хмельницкого — ул. Дегтярева (скорость, пеш, переход);шоссе Металлургов — ул. Сталеваров (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Хлебозаводская, АЗС Сфера (скорость);А/д Северный луч, Свердловский тр. — ул. Хлебозаводская (скорость). Ленинский район автодорога Меридиан — ул. Дзержинского (скорость);ул. Дзержинского — ул. Барбюса (скорость);ул. Дзержинского, 110 (скорость, пеш, переход);автодорога Меридиан — ул. Артема, 195 (скорость);Копейское шоссе, пост ГАИ (скорость). Курчатовский район Комсомольский проспект, 83 (скорость);Комсомольский проспект, 4 (скорость);Свердловский тракт, 20 (скорость);Свердловский тракт — ул. Автодорожная (скорость);ул. Чайковского — ул. Куйбышева (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Пр. Благих — ул. Бейвеля (скорость);ул. Куйбышева — ул. Молодогвардейцев (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Индивидуальная (скорость). Калининский район ул. Чичерина — ул. 250 лет Челябинску (скорость, стоп-линия, знаки, красный);Братьев Кашириных — Свердловский проспект (скорость);Братьев Кашириных — 40 лет Победы (скорость);автодорога Меридиан — ул. Потемкина (скорость);проспект Победы — ул. Молодогвардейцев (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Каслинская, 46 (скорость, пеш, переход);проспект Победы — ул. Каслинская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Победы — ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Салавата Юлаева (напротив дома 38, по ул. 250 лет Челябинску) (скорость);Братьев Кашириных — ул. Косарева (скорость, стоп-линия, знаки, красный);Братьев Кашириных — ул. Кирова (скорость, стоп-линия, знаки, красный);Братьев Кашириных — ул. Каслинская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);проспект Победы — ул. 40 Лет Победы (скорость, стоп-линия, знаки, красный);ул. Университетская наб. — от ул. Молодогвардейцев, до ул. Чичерина (скорость);Новоградский тр., от Кардиоцентра до границы города (скорость);Дорога в Аэропорт, ост. «Кругленькое» (скорость);Дорога в Аэропорт, ост. «Метеостанция» (скорость). На Худякова в районе светофора по требованию (поворот на правительственные дачи), сразу за светофором, если двигаться в сторону Шершней. У меня радар-детектор срабатывает, видимо, там тоже что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На Худякова в районе светофора по требованию (поворот на правительственные дачи), сразу за светофором, если двигаться в сторону Шершней. У меня радар-детектор срабатывает, видимо, там тоже что-то есть...на щитах же висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Остроумно... Половина камер не работает в городе, даже если висят. Да и не все работает, что висит - для знатоков штучка ))) Эти работают, о чем и доложено Киллеру, чтобы поправил табличку для Центрального района. У этого комплекса, между прочим, расстояние срабатывания - до километра с лихуем, не знаю, канеш, как на данном конкретном месте железяка настроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 сейчас по ящику показали и сказали, что создается мобильное приложение, защищенное, по фиксации авто нарушений, ролики будут выкладываться в госуслугах, оно также будет учитываться в судах.....любой прохожий может снять стоящий на тротуаре автомобиль, на газоне и выслать на сайт электронного правительства, где его увидит ГИБДД и примет меры к нарушителю...так же и другие нарушения водителей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Крутотень. Будут ловить "покемонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 сейчас по ящику показали и сказали, что создается мобильное приложение, защищенное, по фиксации авто нарушений, ролики будут выкладываться в госуслугах, оно также будет учитываться в судах.....любой прохожий может снять стоящий на тротуаре автомобиль, на газоне и выслать на сайт электронного правительства, где его увидит ГИБДД и примет меры к нарушителю...так же и другие нарушения водителейИ это же замечательно! Теперь любой человек может сфоткать/снять мудака и мудака оштрафуют. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти