igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 http://gibdd74.info/image/18810174160811116282.jpgтам и видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 по худякова, где то рядом с лесопарковой гугл выдал по координатамhttp://gibdd74.info/image/18810174160811116282.jpgтам и видео естьне видео не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 не видео не кажетскачай, покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 скачай, покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а не ,нифигакачнул, тоже не кажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18810174160811116282 а чё в постановлении не видно графические координаты? Я по уину нашел постановление и в нем есть координаты Азимута.нет там видео, это скорость же, а не светофорКоординаты выделил где указаныа нарушаешь ты на Татьяничева-Худякова, там давно камеры, но ты этого ещё визуально не заметил))))@Nazarich,шустрый какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тоже 24 кстати, в 18-07 Есть у меня видео и 24-го и 25-го, на одном и том же месте стоят, а рядом королла филдер: и на обратном пути: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 шустрый какой)))) ну да, никто не тормозит)))на полчасаа, мою картинку убили, рули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вот все, что видно.куда смотреть чего нарушил?дайте ссыль любопытно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чот я туплю, как и откуда вы картинку вытащили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) а нарушаешь ты на Татьяничева-Худякова, там давно камеры, но ты этого ещё визуально не заметил)))) Т.е. там не только светофорные камеры, а еще и скоростные?! Дополнительно к тем, что перед пешеходником на обкомовских дачах? *ЦЕНЗУРА*-я-я... Т.е. я по дороге на работу минимум 5 стационарных камер на скорость проезжаю. Сервисы по ссылкам в начале темы показывают только светофорные камеры... Изменено 17 августа, 2016 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @VicktorVR,различить просто, перед скоростными ещё стоит ограничение скорости. Я вообще по городу 75 езжу, везде, криспы работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в 6.40 криспы еще спят, а вот "стационары" не дремлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @VicktorVR,а вдруг не спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Эксперимент удачен.Проездив 5 раз около криспов со скростью по ЖПС 121 км\ч ни одного поставновления не получил..может не работали,может повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 по ЖПС 121 км\ч у тебя нет такого .....бортовик врет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Походу Крыса за ценником Оптана бесхозная, на Копейском которая в сторону Копейска у пожарной части. Туда-сюда ездили, нет никто. Крысу можно и не трогать, но там есть два акка, надо кому? Я подошел, глянул, мне не подошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Походу Крыса за ценником Оптана бесхозная, на Копейском которая в сторону Копейска у пожарной части. Туда-сюда ездили, нет никто. Крысу можно и не трогать, но там есть два акка, надо кому? Я подошел, глянул, мне не подошли. там чуть дальше, возле заднего двора ПЧ авто стоит...всегда разный....утром в районе 7-40 ее дядька монтирует......вечером в 7 еду, она еще стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Походу Крыса за ценником Оптана бесхозная, на Копейском которая в сторону Копейска у пожарной части. Туда-сюда ездили, нет никто. Крысу можно и не трогать, но там есть два акка, надо кому? Я подошел, глянул, мне не подошли.Я то думаю чо у меня РД не реагирует на него, он походу как муляж стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А вот со стрелками под камерой в Че полный беспредел . Если едешь по обычному светофору - то сначала 3 раза моргает зелёный , потом горит жёлтый и только потом красный . Вчера получил со стрелки Ленина на Свердловский направо штраф . Посмотрел видео : до стоп линии было около полу метра моргнул зелёный и потом ещё 2 раза , после получается сразу красный и зад авто ещё не ушёл с перекрёстка , в итоге проезд на красный свет 1 секунда . Пипец у нас что в городе чемпионат мира по правилам дорожного движения -доли секунд учитываются . В Екате говорят вообще камер нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Видео скачал , но не знаю как выкладывать . Видимо надо в ютубе региться и туда и потом ссыль суда , не . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @svat,уин постановления скинь, проще самим по нему видео посмотреть, но у меня не было штрафов за это, хотя попадаю на такую ситуацию изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 18810174160805123310 номер протокола и здесь можно посмотреть http://gibdd74.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мигающая стрелка не смущала??? Имхо, обоснованно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мигающая стрелка не смущала??? Имхо, обоснованноМигнула стрелка за пол метра от стоп линии И ты считаешь правильно лишать поворачивающих жёлтого сигнала . Три раза моргнул зелёный и ты банкрот , да даже среагировать тяжело в потоке и следя за пешиками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти