igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Блин, где ты раньше был оттуда же пришел штраф и уже оплатилеще была мысль глянуть, где этот 39 километр находится, да всё забывал... Видимо ГИБДД нехило настригло с этой камеры. Ну а что, попробуй обжаловать. Попробовать восстановить сроки. Опять же в прокуратуру можно написать, чтобы они со своей стороны провели проверку по неопределенному кругу лиц. Кстати. В жалобе то я и написал им, чтобы помимо отмены постановления еще провели служебную проверку в отношении виновных лиц, а также чтобы пересмотрели все вынесенные постановления в отношении всех лиц по аналогичным превышениям на данном участке дороги. Но по этому поводу они мне ничего не ответили, а скромно промолчали))) ps. Кстати нашел чудный сервис, где по камерам видеофиксации можно полюбоваться своим нарушением на фото, а по некоторым нарушениям (например по стоп линии) и видео. Там же все это можно скачать.Сервис работает по номеру постановления. http://gibdd74.info/ Изменено 15 августа, 2016 пользователем Beliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кстати нашел чудный сервис, где по камерам видеофиксации можно полюбоваться своим нарушением на фото, а по некоторым нарушениям (например по стоп линии) и видео. Там же все это можно скачать.ну это то я давно знаю коллекционирую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кстати нашел чудный сервис, где по камерам видеофиксации можно полюбоваться своим нарушением на фото, а по некоторым нарушениям (например по стоп линии) и видео. Там же все это можно скачать. Сервис работает по номеру постановления. http://gibdd74.info/достойно закрепления в шапке темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 где этот 39 километр находится, да всё забывал... дак где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) дак где он находится?трасса м-5, как с мисяша на трассу выехали в сторону челябинска. примерно там. Имею ввиду не 39 километр, а 1839.А вообще там автомагистраль с 1820 по 1844 км. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Погодите, там-же стационарная камера у Автоланча висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Погодите, там-же стационарная камера у Автоланча висит.Там да, 120-+ и едуВань, а где брал форму претензии или как там её?Или ткни куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Погодите, там-же стационарная камера у Автоланча висит.там норм работает камера, сколько раз проезжал 125+-2, ни разу не пришел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Погодите, там-же стационарная камера у Автоланча висит. Меня поймала не стационарная, а тренога. Там да, 120-+ и едуВань, а где брал форму претензии или как там её?Или ткни куда писать?На сайте ГИБДД есть раздел что-то типа "написать обращение". Прямую сылку дать не могу сейчас, у них сайт что-то подвисает. http://www.gibdd.ru/letter/Текст от балды писал сам:Через портал Госуслуг получил Постановление об административном правонарушении № XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX от XX.XX.XXX. С Постановлением не согласен по следующим обстоятельствам.Вменяемое правонарушение: превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 км/ч 24 июля 2016 года на трассе М5 на 1839 километре. На фотографии, где зафиксирован мой автомобиль автоматической камерой фиксации (фото прилагаю) указано, что скорость моего автомобиля составляла 116 км/ч. Разрешенная скорость: 90 км/ч. Таким образом превышение скорости якобы составило 26 км/ч.Вместе с тем, участок трассы с 1820 км по 1844 км трассы М5 является автомагистралью, что обозначено соответствующими знаком 5.1, где разрешенная максимальная скорость составляет 110 км/ч, а не 90 км/ч, как указано в постановлении. О том, что указанный участок является автомагистралью так же заявлено на официальном сайте Федерального дорожного агентства Минтранса РФ (ссылка: http://rosavtodor.ru/activity/operation-of-federal-highways/highways/13397.html). Таким образом, на 1839 километре трассы М5 разрешенная максимальная скорость составляет 110 км/ч. И следовательно превышение составило 6 км/ч.На основании изложенного, прошу:1)Отменить Постановление об административном правонарушении № XXXXXXXXXXXXXXXXXXX от XX.XX.XXXX по вышеуказанным обстоятельствам.3)Провести служебную проверку в отношении должностных лиц, ответственных за настройку автоматического комплекса фиксации нарушений, поскольку штрафы рассылаются в автоматическом режиме большому количеству граждан.3)Провести проверку всех постановлений в отношении всех лиц, вынесенных при помощи данного устройства на данном участке трассы М5 на предмет их законности с учетом вышеприведенных мной обстоятельств.4)Результаты рассмотрения настоящей жалобы в сканированном виде направить мне на электронную почту XXXXXXXXXX, а также в бумажном виде по адресу: XXXXXXXXXXXX Но думаю они тебе сошлются на пропуск сроков обжалования. Попробуй сразу заявить ходатайство о восстановлении пропущенных сроков. Сошлись типа на то, что только сейчас тебе стало известно о том что твои права нарушены. ну если не получится то через суд или прокуратуру попробовать. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Beliy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 трасса м-5, как с мисяша на трассу выехали в сторону челябинска. примерно там. Имею ввиду не 39 километр, а 1839.А вообще там автомагистраль с 1820 по 1844 км.не знаю насколько свежая информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) народ подскажите тоже пришел штраф немного не пойму, получается зеленый не загорелся, моргнул оранжевый и авто оказалось за чертой..законно?зеленая стрелка после заезда на черту моргнула. смотреть в конце.http://gibdd74.info/videofile/1533035b-ddc0-465e-8d4c-2289574b5147.mp4 прошу сильно не судить ехала супруга, я то бы и на красный легко...но она водитель аккуратный..похоже нервы и у нее не выдержали..дернулась как выложить видос? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Недавно пришел штраф с камеры ГИБДД за превышение на трассе М-5 на 1839 километре.Скорость 116 км/ч. Якобы разрешенная скорость 90 км/ч. Таким образом якобы превышение 26 км/ч. По факту на том участке автомагистраль и разрешенная скорость 110 км/ч.То есть состав отсутствует. Постановление было успешно обжаловано и отменено ГИБДД. Если бы в тот день была не жена за рулем, а я, то оплатил бы не задумываясь. Но смутило именно то, что жена не нарушает. Поэтому стал разбираться и выяснил, что вот такой мухлеж со стороны ГИБДД присутствует (уж не знаю умышленный или нет).Так что будьте внимательны и смотрите что вам ГИБДД выписывает. Кстати в этот же день там же еще один знакомый схватил нарушение на той же камере.Сколько интересно таких невинно оштрафованных там в тот день (и наверное не только в тот день) там было????))) Почитав инет, обнаружил, что зачастую и камеры по стоп линиям криво настроены.Коллеге тож за тот участок штраф пришел. Целенаправлено гребут бабло с тех кто недопонял или не стал спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Beliy,спасибо, завтра займусь @Arsa,я так же прикуривал на полсекунды раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 По факту на том участке автомагистраль и разрешенная скорость 110 км/чВидимо я как раз в ЭТОТ день и наблюдал их. Пока больше замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Видимо я как раз в ЭТОТ день и наблюдал их. Пока больше замечены не были.меня поймали 24.07.2016народ подскажите тоже пришел штраф немного не пойму, получается зеленый не загорелся, моргнул оранжевый и авто оказалось за чертой..законно?зеленая стрелка после заезда на черту моргнула. смотреть в конце.http://gibdd74.info/videofile/1533035b-ddc0-465e-8d4c-2289574b5147.mp4 прошу сильно не судить ехала супруга, я то бы и на красный легко...но она водитель аккуратный..похоже нервы и у нее не выдержали..дернулась как выложить видос?супруга нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 с М5 пришел штраф за прошлое воскресенье1839 кмрадар не пикнул даже. КРИС.они там сзади фотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 они там сзади фотаютДа знаю, говорю же фоточку сохранил)))Тоже 24 кстати, в 18-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сколько письма счастья идут? Время скидки кончается, а письма с фото так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 сам себя проверь и заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну да, так же делаю, на всякий случай проверяю на госуслугах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Плачу конечно, не дожидаюсь. Просто очень хочется знать, где я раз в неделю в одно и тоже время прокалываюсь . На сайте гибдд фото нет и места нарушения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сколько письма счастья идут? Время скидки кончается, а письма с фото так и нет.на госуслугах видишь?или через приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На сайте гибдд фото нет и места нарушения тоже.как так нет??? есть координаты и гугелькарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Дата и время нарушения: 11.08.2016 в 06:42 Статья КоАП РФ: 12.9 ч.2 - превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 км/ч Подразделение ГИБДД: ЦАФАП в ОДД ГИБДД УМВД России по г. Челябинску Постановление: 18810174160811116282 от 11.08.2016 Сумма штрафа: 500 руб.до 31.08.2016 скидка 250 руб. Вот все, что видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти