igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 елефон указывается при регистрации на портале Госуслуг, там же самостоятельно вносишь данные по автомобилю, ИНН, паспорту, настраиваешь оповещения.да-да-да, перепроверю правильность и галочки на досуге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Kio, все верно, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я редко из ЧЕ выезжаю....честно считал что я по автомагистрали еду (знака отмены не увидел), поэтому встаю на круизе 110 ±5 и еду.....вот попался злостный нарушитель ого ты проехал, знак то ещё на Витаминке стоит ,после него уже как 20 км проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Там еще когда-то в арке моста радар с индикацией скорости виселэто на саргазах висело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 знак то ещё на Витаминке стоит ,после него уже как 20 км проехал до полетаевской развязки по-моему точно еще магистраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 там вроде почти всегда пасутся, у заправки. спуск с горки в сторону че стреляют. Там еще когда-то в арке моста радар с индикацией скорости виселупс, тупанул, думал ты про витаминку говоришь до полетаевской развязки по-моему точно еще магистральНа витаминке, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я по автомагистрали еду (знака отмены не увидел), поэтому встаю на круизе 110 долго держался, отмена перед заправкой башнефти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ага, точнее перед Башнефтью, а на заправке уже иногда пост ГИБДД, стреляютдолго держался, отмена перед заправкой башнефти эх, обогнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 говорю же...ЗЛОСТНЫЙ нарушитель ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 говорю же...ЗЛОСТНЫЙ нарушитель ПДД прям очень, ага. я там, где автомагистраль и ты пишешь про 110 на круизе, обычно 127 ставлю и то сгоняют из левого ряда постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 и то сгоняют из левого ряда постоянноа какого феншуя ты в левом пилишь? Правый что ли занят?Ездил по м5 в горнозаводскую пару раз за эту неделю, так зае левотошноты со своими 110, когда по автомагистрали идешь 129... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ниразу пока что не сгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Правый что ли занят? занят-занят, там те, кто наоборот не знает про 110 едут, и грузовики поморгаешь - пропущу, я так-то вежливый )) и вообще машин все больше на трассе, теперь "как раньше" почти без помех только если посередине ночи можно, но это неудобно сильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Никто не вкурсе, что в левом нельзя ехайть? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Никто не вкурсе, что в левом нельзя ехайть? Не? при свободном правом на пустой дороге - нельзя. а в других случаях - по обстоятельствам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Смотря что считать помехой. Если это расстояние между машинами в 500м, тогда соглашусь все дороги забиты под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пару часов назад оплатил....зашел сейчас на госуслуги, уже отмечен как оплаченный.....разбираюсь почему смс не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Scarabey,ну смотря хде конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пару часов назад оплатил....зашел сейчас на госуслуги, уже отмечен как оплаченный.....разбираюсь почему смс не пришлаПосмотрел смски. Я так понял, что на госуслугах он сразу меняет статус на оплаченный. А вот сообщение приходит, когда платеж уже принят, обработан и учтён в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Если это расстояние между машинами в 500ми мне уступят дорогу я моргну аварийкой, моргать дальним - не, я проще быстро объеду по правой и близко перестроюсь в левый, но без помех и тормозов, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я редко из ЧЕ выезжаю....честно считал что я по автомагистрали еду (знака отмены не увидел), поэтому встаю на круизе 110 ±5 и еду.....вот попался злостный нарушитель 3 нелелю по м5 до обьездной ,ни одного крисп не видел и ментов ) как пост и Че проехал и ога 120 в левой никто не сгонял ,120 по бк,спидометр 135 показываети мне уступят дорогу я моргну аварийкой, моргать дальним - не, я проще быстро объеду по правой и близко перестроюсь в левый, но без помех и тормозов, естественно.утипути,у тя турпакранта?)долго держался, отмена перед заправкой башнефти и знак большой его видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Вчера на М5 у реки Серазак вроде, в обе стороны и ещё один был уже на автостраде, километрах в 10 после начала автострады. ну и по теме. Автомобилисты Саратова начали бить операторов мобильных камер фиксации В Саратове обострилось противостояние между местными автомобилистами и операторами мобильных камер фиксации нарушений ПДД, принадлежащих частной компании. Водители начали попросту бить обслуживающий персонал камер и выводить комплексы из строя, пишет «Российская газета». Автомобилисты уверены, что передвижные камеры устанавливают без знаков, а съемку ведут скрытно. Так, накануне водитель подъехал к работавшему на одной из улиц оператору комплекса, поинтересовался, что он здесь делает, а затем ударил сотрудника, после чего скрылся. Побитый мужчина зафиксировал повреждения и обратился в полицию — там возбудили уголовное дело. В последние месяцы подобных нападений было зафиксировано сразу несколько. В правоохранительных органах говорят, что на операторов камер нападали и раньше, но прежде рядом с ними часто находились представители полиции, а сейчас полномочия по фиксации переданы частной организации, которую водители всерьез не воспринимают. Представители фирмы, осуществляющей съемку автомобилистов, говорят, что работают в правовом поле — все камеры прошли проверку, на них имеется необходимая техническая документация. В компании утверждают, что места размещения камер выбирает именно ГИБДД — чаще их ставят на участках повышенной аварийности. Что касается установки сопутствующих знаков, то в местном МВД говорят, что обозначения в данном случае не нужны — они требуются только для стационарных камер. Водители, в свою очередь, должны соблюдать правила независимо от наличия знаков о фотовидеофиксации. http://news.drom.ru/43563.html Изменено 6 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Быдляк выходит на тропу войны. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 сегодня "частники" стояли за кафе круиз на двухполоске, и недалеко от знака конец нас.пункта кременкуль. в обоих случаях радар направлен назад, направление - на челябинск. на спуске за круизом 99 красноватого цвета, в кременкуле чота типа таксона/сантафе старого черного через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Быдляк выходит на тропу войны. ;-))точно! набрали непонятных приборов и стоят , прячутся , знаки фиксации скорости не выставляют - быдлобизьнес короче))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти