igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Копейское шоссе (ЖБИ-2, Пожарная часть) на обеих сторонах стоят КРИСы пристегнутые цепями к столбу и стеле АЗС......гражданских авто рядом нетНа парковке возле Майи (через дорогу от пожарки) Ларгус пас стоял одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а по Крис, это контора какая то работает?или просто частники накупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 контораhttp://autochel.ru/text/today/107594975006720.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Камеры продолжают обучать новым способам честного отъёма денег. В Москве тестовую прогонку уже начали. Пять камер в СЗАО фиксируют выключенные фары автомобилей На северо-западе Москвы запущен пилотный проект по предотвращению нарушений на дорогах. В округе установлены пять камер, которые фиксируют выключенные фары автомобилей. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва». «Сейчас проект апробируется на пяти тестовых камерах, расположенных в Северо-Западном округе Москвы – Волоколамское шоссе, ул. Свободы и МКАД», - приводит агентство слова заместителя руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» Дмитрий Горшков. Он также отметил, что в ближайшее время проект будет расширен – по всей Москве будет установлено ещё порядка 500 камер. В случае успешной реализации, по словам Горшкова, весь парк из 1,4 тыс. камер должен начать фиксировать данный вид нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я всё жду, когда уже проверку страховок прикрутят. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А че убиваться то..правила не вчера придумали..соблюдайте и пусть че хотят камеры фиксируют.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А че убиваться то..правила не вчера придумали..соблюдайте и пусть че хотят камеры фиксируют..Вопрос не в нарушениях, а в ошибочных начислениях, а ТЫ потом БЕГАЙ и доказывай что прав... презумпция невиновности отменяется.меня лично ЭТО бесит. а так я только ЗА. Только техника тож сбоит, а зная наше государство и силовые структуры становится понятно, что если ошибется, отменять не будет... дождутся когда ты придешь, а не придешь, 500 рублей плюсом.был я там... бесполезно ходить, на любую фразу "пишите заявление, может отменят" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А без перегибов когда мы жили? Лес рубят,щепки летят.. Тоже не вчера придумали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В яркий, солнечный день, боюсь много может быть ошибочных штрафов накладено. А так то да, у нас лампочки всегда включены, ну когда я рядом, то точно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вопрос не в нарушениях, а в ошибочных начислениях, а ТЫ потом БЕГАЙ и доказывай что прав... презумпция невиновности отменяется.меня лично ЭТО бесит. а так я только ЗА. Только техника тож сбоит, а зная наше государство и силовые структуры становится понятно, что если ошибется, отменять не будет... дождутся когда ты придешь, а не придешь, 500 рублей плюсом.был я там... бесполезно ходить, на любую фразу "пишите заявление, может отменят"Рано или поздно всё устаканится. Любые нововведения всегда сопровождаются ошибками и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вот знаете, если бы не нарушали систематически большинство водителей, не было бы смысла камеры ставитьа теперь что - бегать придется и заявления писать, чтобы ошибочные штрафы отменили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В яркий, солнечный день, боюсь много может быть ошибочных штрафов накладено. А так то да, у нас лампочки всегда включены, ну когда я рядом, то точно всегда. Скорее, будут ошибки с машинами, имеющими всякую умную электронику, которая всякими заслонками закрывает лампочки для встречки. Вроде в последних мерсах такое есть.вот знаете, если бы не нарушали систематически большинство водителей, не было бы смысла камеры ставитьа теперь что - бегать придется и заявления писать, чтобы ошибочные штрафы отменилиКстати, что-то мне подсказывает, наверняка можно почтой отправлять заявления и на время хождения письма по почте срок приостанавливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В пятницу и вчера, возвращаясь с работы(18:30) наблюдал треногу в Кременкуле. "Стреляла" в зад, едущим в сторону Челябинска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не совсем в-темуНЕ паркуйтесь на первых пяти местах наземной парковки ТК РАДУГА-это места для инвалидовработает эвакуаторГАИшники тут жэ на парковке стоят,ждут када эвакуатор прибудет за очередной жертвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В там знаки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кстати,да!Кафе смайл на Ленина - тоже постоянно эвакуируют с инвалидных мест.ЮУрГУ второй корпус так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вопрос возникает. Допустим я инвалид, приехал поставил машину по правилам на место для инвалидов. На машине опознавательных знаков нет, машину забрали. Приезжаешь на Братьев на стоянку показываешь ксиву или что там и они типа: ой братан извини, иди забирай корыто, денег не надо. То есть по сути из за отсутствия наклеек попадаешь на рублей так 6-7? Получается, что если я инвалид и не обклеен, то милости просим в общее стойло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Получается, что если я инвалид и не обклеен, то милости просим в общее стойло?Если ты инвалид - ты ДОЛЖЕН быть обклеен.У нас же в полиции телепаты и ясновидящие не работают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В там знаки есть?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В пятницу и вчера, возвращаясь с работы(18:30) наблюдал треногу в Кременкуле. "Стреляла" в зад, едущим в сторону Челябинска.Вчера стояла какая-то штука, похожая на камеру, но странной расцветки - сине-белой. Стреляла вроде навстречу едущим из Челябинска на плавном повороте перед Кременкулем. Стояла под прикрытием какого-то большого внедорожника, не разглядел, какого, вроде рейнджровера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вчера стояла какая-то штука, похожая на камеру, но странной расцветки - сине-белой.Наверное другой краски не было.. Вчера возвращался, стояла за остановкой, на выезде из Кременкуля в Челябинск. Спрятана за красной легковушкой, на модель не обратил внимание. Номера закрыты бумажкой..В общем облюбовали местечко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот кстати, КРИС-П направлен в жопу, ловить его начало очень далеко. https://youtu.be/QJK0YsqOaOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сигнатурный радар-детектор кто-нибудь уже имеет? А то уже невозможно ездить позади машин с датчиками слепых зон. Много новых ВАГов и Маздо СХ-5 фонят за километр на всю шкалу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На плотинЕ поменяли знаки. Сволочи. Что, каждый месяц будут менять? Внимательность вырабатывают? Сначала поставили 40 в оба направления. Потом из города поменяли обратно на 60. Теперь и в город весит 60... Ждем когда снова станет 40. А может и 30. А может и 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Теперь и в город весит 60..В итоге теперь скорость по плотине в обоих направлениях 60, как в городе ?чем недовольны ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти