Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеокамеры ГИБДД на дорогах Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/

Где установлены «видеоловушки»

• Площадь Революции

• Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ

• Привокзальная площадь

• Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина

• Парк имени Пушкина

• Перекресток улиц Воровского и Доватора

• Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко

• Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы

• Площадь перед кинотеатром «Россия»

• Площадь перед кинотеатром «Аврора»

• Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского

• Перекресток улиц Доватора и Степана Разина

• Напротив лакокрасочного завода

• Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта

• Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы

• 8 лет спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Копейское шоссе (ЖБИ-2, Пожарная часть) на обеих сторонах стоят КРИСы пристегнутые цепями к столбу и стеле АЗС......гражданских авто рядом нет

На парковке возле Майи (через дорогу от пожарки) Ларгус пас стоял одно время.

• 2 недели спустя...

Камеры продолжают обучать новым способам честного отъёма денег. В Москве тестовую прогонку уже начали.

Пять камер в СЗАО фиксируют выключенные фары автомобилей

На северо-западе Москвы запущен пилотный проект по предотвращению нарушений на дорогах. 

В округе установлены пять камер, которые фиксируют выключенные фары автомобилей. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва».

«Сейчас проект апробируется на пяти тестовых камерах, расположенных в Северо-Западном округе Москвы – Волоколамское шоссе, ул. Свободы и МКАД», - приводит агентство слова заместителя руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» Дмитрий Горшков.

Он также отметил, что в ближайшее время проект будет расширен – по всей Москве будет установлено ещё порядка 500 камер.

В случае успешной реализации, по словам Горшкова, весь парк из 1,4 тыс. камер должен начать фиксировать данный вид нарушений.

А че убиваться то..правила не вчера придумали..соблюдайте и пусть че хотят камеры фиксируют..

Вопрос не в нарушениях, а в ошибочных начислениях, а ТЫ потом БЕГАЙ и доказывай что прав... презумпция невиновности отменяется.

меня лично ЭТО бесит. а так я только ЗА. Только техника тож сбоит, а зная наше государство и силовые структуры становится понятно, что если ошибется, отменять не будет... дождутся когда ты придешь, а не придешь, 500 рублей плюсом.

был я там... бесполезно ходить, на любую фразу "пишите заявление, может отменят"

• Плюс 2

В яркий, солнечный день, боюсь много может быть ошибочных штрафов накладено. А так то да, у нас лампочки всегда включены, ну когда я рядом, то точно всегда. 

Вопрос не в нарушениях, а в ошибочных начислениях, а ТЫ потом БЕГАЙ и доказывай что прав... презумпция невиновности отменяется.

меня лично ЭТО бесит. а так я только ЗА. Только техника тож сбоит, а зная наше государство и силовые структуры становится понятно, что если ошибется, отменять не будет... дождутся когда ты придешь, а не придешь, 500 рублей плюсом.

был я там... бесполезно ходить, на любую фразу "пишите заявление, может отменят"

Рано или поздно всё устаканится. Любые нововведения всегда сопровождаются ошибками и т.д.

• Плюс 2

вот знаете, если бы не нарушали систематически большинство водителей, не было бы смысла камеры ставить

а теперь что - бегать придется и заявления писать, чтобы ошибочные штрафы отменили

• Плюс 2

В яркий, солнечный день, боюсь много может быть ошибочных штрафов накладено. А так то да, у нас лампочки всегда включены, ну когда я рядом, то точно всегда. 

Скорее, будут ошибки с машинами, имеющими всякую умную электронику, которая всякими заслонками закрывает лампочки для встречки. Вроде в последних мерсах такое есть.

вот знаете, если бы не нарушали систематически большинство водителей, не было бы смысла камеры ставить

а теперь что - бегать придется и заявления писать, чтобы ошибочные штрафы отменили

Кстати, что-то мне подсказывает, наверняка можно почтой отправлять заявления и на время хождения письма по почте срок приостанавливается.

• Плюс 1

В пятницу и вчера, возвращаясь с работы(18:30) наблюдал треногу в Кременкуле. "Стреляла" в зад, едущим в сторону Челябинска.

• Плюс 1

не совсем в-тему

НЕ паркуйтесь на первых пяти местах наземной парковки ТК РАДУГА-это места для инвалидов

работает эвакуатор

ГАИшники тут жэ на парковке стоят,ждут када эвакуатор прибудет за очередной жертвой

Кстати,да!

Кафе смайл на Ленина - тоже постоянно эвакуируют с инвалидных мест.

ЮУрГУ второй корпус так же

Вопрос возникает. Допустим я инвалид, приехал поставил машину по правилам на место для инвалидов. На машине опознавательных знаков нет, машину забрали. Приезжаешь на Братьев на стоянку показываешь ксиву или что там и они типа: ой братан извини, иди забирай корыто, денег не надо. То есть по сути из за отсутствия наклеек попадаешь на рублей так 6-7? Получается, что если я инвалид и не обклеен, то милости просим в общее стойло?

Получается, что если я инвалид и не обклеен, то милости просим в общее стойло?

Если ты инвалид - ты ДОЛЖЕН быть обклеен.

У нас же в полиции телепаты и ясновидящие не работают.

• Плюс 3

В пятницу и вчера, возвращаясь с работы(18:30) наблюдал треногу в Кременкуле. "Стреляла" в зад, едущим в сторону Челябинска.

Вчера стояла какая-то штука, похожая на камеру, но странной расцветки - сине-белой. Стреляла вроде навстречу едущим из Челябинска на плавном повороте перед Кременкулем. Стояла под прикрытием какого-то большого внедорожника, не разглядел, какого, вроде рейнджровера.

Вчера стояла какая-то штука, похожая на камеру, но странной расцветки - сине-белой.

Наверное другой краски не было.. :)

Вчера возвращался, стояла за остановкой, на выезде из Кременкуля в Челябинск. Спрятана за красной легковушкой, на модель не обратил внимание. Номера закрыты бумажкой..

В общем облюбовали местечко..

Вот кстати, КРИС-П направлен в жопу, ловить его начало очень далеко.

https://youtu.be/QJK0YsqOaOI

Сигнатурный радар-детектор кто-нибудь уже имеет? А то уже невозможно ездить позади машин с датчиками слепых зон. Много новых ВАГов и Маздо СХ-5 фонят за километр на всю шкалу.

• Плюс 1

На плотинЕ поменяли знаки. Сволочи. Что, каждый месяц будут менять? Внимательность вырабатывают?

Сначала поставили 40 в оба направления. Потом из города поменяли обратно на 60. Теперь и в город весит 60... Ждем когда снова станет 40. А может и 30. А может и 20.

• Минус 1

Теперь и в город весит 60..

В итоге теперь скорость по плотине в обоих направлениях 60, как в городе ?

чем недовольны ?

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...