igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Что остановило ?лень ибо время поджимало. там с ней гражданская машина стоит...чуть поодаль ближе к заборутем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Аргументы? Отзывы только хорошие. Пару лет назад я уже покупал похожую поделку. Зашёл в магазин и мне присели на уши - провели полную презентацию, показали на яндексе стопицот положительных отзывов, вручили какой-то подарок и я поплыл... Подумал, что дорогое не может быть плохим и купил эту хню. По факту оказалось, что еженедельные обновления касаются только центральной России, GPS работает абы-как, предупреждает о камерах которые в радиусе полукилометра и неважно, что они вообще на параллельной дороге и прочее... Через пару дней на форуме антирадарщиков прочитал, что за шлак я купил - сетевой магазин продвигает под своим брендом китайский товар. Обменял его на Супру в тот же день. Кстати, когда обменивал - продавец по-тихому сказал про Супру: хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мне присели на уши - провели полную презентацию, показали на яндексе стопицот положительных отзывов, вручили какой-то подарок и я поплыл... \\\ когда обменивал - продавец по-тихому сказал про Супру: хороший выбор.Тебе на уши присели в обоих случаях и ты поплыл в обоих случаях. Отправь скорее смс "я не лох" на номер 7853. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В сторону аэропорта или города?Дорога в Аэропорт, ост. «Кругленькое» (скорость); Дорога в Аэропорт, ост. «Метеостанция» (скорость). они там уже почти год вчера на Хлебозаводскую гонял за камнем, через свалку, стояли два крисА, на проходной завода ЧЭМКул. Хлебозаводская, АЗС Сфера (скорость); А/д Северный луч, Свердловский тр. — ул. Хлебозаводская (скорость). эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @killer-x, я ещё не знаю, эти или нет, плохо ориентируюсь в них, свернул с меридиана налево и поехал по Героев Танкограда ,после поворота, там есть проходная, вот прямо перед ней, в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 , крисы? раньше их там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 , крисы? раньше их там не было да они, на триногах, машинка рядом на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пару лет назад я уже покупал похожую поделку. Зашёл в магазин и мне присели на уши - провели полную презентацию, показали на яндексе стопицот положительных отзывов, вручили какой-то подарок и я поплыл... Подумал, что дорогое не может быть плохим и купил эту хню. По факту оказалось, что еженедельные обновления касаются только центральной России, GPS работает абы-как, предупреждает о камерах которые в радиусе полукилометра и неважно, что они вообще на параллельной дороге и прочее... Через пару дней на форуме антирадарщиков прочитал, что за шлак я купил - сетевой магазин продвигает под своим брендом китайский товар. Обменял его на Супру в тот же день. Кстати, когда обменивал - продавец по-тихому сказал про Супру: хороший выбор.Крисы отрабатывает на ура, по Копейскому сегодня в обе стороны сработал четко, возле ЧЭМК по Танкограда аналогично, Андория на спуске после свалки тоже, так что минус один пока, обновить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Крисы отрабатывает на ура их любой детектор 10-летней давности определяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 по Копейскому сегодня в обе стороны сработал четкоя зевнул там педальку придавил нечаянно, 84 км на фото заднего бампера, 250 через сбер онлайн пришлось отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если бы он и крисы плохо видел ещё, то уж лучше тогда в окно самому камеры высматривать. Если даже стационарные не определяет(сомневаюсь, что везде одни безрадарные комплексы), то дело не в ПО, а в самом железе. Про всякие кордоны, кречеты и тем более мультики можно сразу и навсегда забыть. Зы. А лучше всего не нарушать. Зы. Зы. Хочу себе V1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я зевнул там педальку придавил нечаянно, 84 км на фото заднего бампера, 250 через сбер онлайн пришлось отдать...Вот и мне второй пришел на 250, один на Троицком у ЧПАТО, второй на Копейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если бы он и крисы плохо видел ещё, то уж лучше тогда в окно самому камеры высматривать. Попробуй высмотри, на скорости еще, на Копейском едешь в сторону Копейска (напротив пожарки) за стеллой стоит, сроду хрен заметишь. Если даже стационарные не определяет(сомневаюсь, что везде одни безрадарные комплексы), то дело не в ПО, а в самом железе. Определяет почти все стационары, но некоторые не видит, хз....еденично. Про всякие кордоны, кречеты и тем более мультики можно сразу и навсегда забыть.А это что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Попробуй высмотри, на скорости еще, на Копейском едешь в сторону Копейска (напротив пожарки) за стеллой стоит, сроду хрен заметишь. То был сарказм...Определяет почти все стационары, но некоторые не видит, хз....еденично. По GPS наверное?А это что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 По GPS наверное?Ага. image.jpegimage.jpegimage.jpegА конкретнее? Фчем фишка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На троицком, на мосту у чпато, задрали с треногами. Ставят ежедневно, две штуки, и еще в течении дня таскают, то на один конец моста, то на другой, а то вообще по диагонали на разных концах моста ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А конкретнее? Фчем фишка то?Маломощные радары. Даже серьезные РД детектируют мульта за 150 метров в лоб, в спину вообще беда. Твой даже не пискнет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 по Копейскому сегодня в обе стороны сработал четко, на бывшем посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 на бывшем посту? Напротив пожарки в обе стороны, и Майи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 опять "КрисЫ" на Героев Танкограда стоят, перед проходной ЧЭМК, в обе стороны...При мне двое попали думаю....Хорошо видимо у них получается, дядько стоит на Ленд ровере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 опять "КрисЫ" на Героев Танкограда стоят, перед проходной ЧЭМК, в обе стороны...При мне двое попали думаю....Хорошо видимо у них получается, дядько стоит на Ленд ровереВидал в сторону победы только, и девятка старая стояла (несколько дней назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) https://yandex.ru/maps/11207/kopeysk/?ll=61.450933%2C55.011410&z=18&l=sat&rtext=55.011407%2C61.450970&rtt=pdДва Крыца , ...стоял сузука свежая ,два тела в ней ,ни чего сказать не смогли.....поверки нет https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.388754%2C55.084002&z=17&l=sat&rtext=~55.084617%2C61.388389&rtt=pdдва крипаголяк такой же Изменено 6 июля, 2016 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 https://yandex.ru/maps/11207/kopeysk/?ll=61.450933%2C55.011410&z=18&l=sat&rtext=55.011407%2C61.450970&rtt=pdДва Крыца , ...стоял сузука свежая ,два тела в ней ,ни чего сказать не смогли.....поверки нетПрям предьявлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Hunter-Tir, остановился и поговорил.. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Копейское шоссе (ЖБИ-2, Пожарная часть) на обеих сторонах стоят КРИСы пристегнутые цепями к столбу и стеле АЗС......гражданских авто рядом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти