igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Влад, ясненько ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 кто может уже сталкивался, совет нужен.. На госуслуги штраф пришел за превышение по м5 в Самарской области..есть номер постановления. Хотел по льготному периоду оплатить,но наш Сбербанк его не видит,не могут принять.. реквизитов нет.. какие варианты? ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мост у ТЭЦ 3 Крысы в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мост у ТЭЦ 3 Крысы в обе стороны. прямо на мосту? или до него со стороны города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а я сейчас видел после моста в сторону города на уфимском, за ограждением стоит в попу стреляет, а они стоят за остановкой на стоянке, две машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я по первой полосе держался 70 ,народ по второй пролетал хорошо с мостика то, письма будут видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 радар ловит крисы, которые попутно стреляют??? документ, доказательствмэйл ру, раздел авто, недели 2-3 назад статья была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 кто может уже сталкивался, совет нужен.. На госуслуги штраф пришел за превышение по м5 в Самарской области..есть номер постановления. Хотел по льготному периоду оплатить,но наш Сбербанк его не видит,не могут принять.. реквизитов нет.. какие варианты? ждать?Прямо с сайта оплатить же можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Tryufel, и распечатать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Прямо с сайта оплатить же можно.с госуслуг - нет,пишет оплата невозможна..видимо у меня не все поля заполнены в профиле там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Tryufel, всякое бывает, но я оплачивал с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если бы, я б тоже по сбербанкам не бегал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 радар ловит крисы, которые попутно стреляют??? Если КРИС-П не в малошумном режиме, то да. В малошумном они обычно на трассе стоят, направленные на одну (левую) полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 направленные на одну (левую) полосу.попутную или встречную?вопрос о том, стоит ли овчина выделки, город 80, трасса 110 и не парится на пикание, особо у меня иногда музыка сильно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 через сбербанк онлайн по номеру постановления отлично платится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 спасибо,но хер то там..а квитанции с реквизитами я не видел..заказным может пришлют через полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 могу в системе город посмотреть по номеру ву или по номеру свидетельства о регистрации тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 не ищет, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 могу в системе город посмотреть по номеру ву или по номеру свидетельства о регистрации тс.забава в том,что в госуслугах то он есть,как раз по свидетельству, а вот в сбербанке еще нет информации..что ж ..подождем,твою маму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 попутную или встречную? я только в лоб встречал. думаю, что при установке "в зад" детектор даже не пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 При установке "в зад " тоже пищит, но только когда проезжают впереди едущие машины и он ловит отраженный сигнал. Чем больше проехало, тем чаще пищит. Ни одной не проехало - возможно и не пикнет.Постоянного писка не будет, больше похоже на сигнал, когда гайцы радаром с руки стреляют. Навыки определения сработки - радар\не радар нарабатываются со временем. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 навыки релаксировать и ехать максимум разрешенная + 10 появляются тоже быстро :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не появятся. Если хорошие: прямая дорога, машина, погода, то на 110 я засыпаю, даже если выспался. Это касается трассы.По городу: + 20 максимум и соблюдение ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 + 20 максимум и соблюдение ПДД. = falseлогические задачки решаем, да? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 у нас самый "камерофицированный" город в России, в пересчете камер на площадь и население города... http://info.drom.ru/misc/40430/ И после часа ночи где камеры светофоры часто не отключают - люди_нетрадиционной_сексуальной_ориентации, дь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти