igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @ssp,я понимаю, что номер не сможет распознать. Вот. А про точность измерения при увеличении угла где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 О камерах фиксации нарушений ПДД— Несколько лет в недрах Росстандарта разрабатывается два новых ГОСТа — правила размещения автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД и требования к этим комплексам. Это довольно важные документы, которые должны исключить злоупотребления регионами при установке камер для зарабатывания денег на штрафах. Долгое время велись споры между производителями по поводу текста стандарта. Чем все закончилось?— Споры закончились. Сейчас документы находятся уже на финальной стадии, идет редакторская правка. Я думаю, что в этом месяце мы их получим на бланке для утверждения, после чего эти документы выйдут в виде национального стандарта.— Они сразу же вступят в силу?— Нет. Обычно предусмотрен некоторый переходный период. В случае с этими стандартами, вероятно, речь пойдет о 1 января 2017 года.— После чего ГОСТ станет обязательным?— Тут надо пояснить, что с 1 июля вступает в силу закон о стандартизации, где четко указаны случаи, когда стандарт является обязательным: когда ссылка на стандарт есть в нормативно-правовых актах (например, в правилах дорожного движения), в законах, в приказах министерств и ведомств или в требованиях к госзакупкам. Иными словами, если регион будет закупать через тендер камеры для установки их на дорогах, то комплексы должны будут соответствовать новым стандартам.— Будут ли распространяться новые требования на уже установленные и эксплуатируемые камеры?— Это зависит от возможностей наших коллег из МВД. Все новое, что они будут закупать, конечно, мы считаем, что должно закупаться по новым требованиям. А вот захотят ли в МВД менять старые камеры на новые, размещать их по новым правилам? Это вопрос. Ведь у ранее установленного оборудования есть какие-то допустимые сроки эксплуатации. Срочно менять абсолютно все камеры на новые, перевешивать их с места на место, мне кажется, неразумно.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3019244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да чо вы всё паритесь за точность этих радаров? Я обычно 120 держу по спидометру (112 по ГПС) и ещё ни одного штрафа не прилетело, хотя эти денатуралы постоянно на трассе дежурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да чо вы всё паритесь за точность этих радаров?Я всегда езжу на КК со скоростью 105 км/ч, но пару лет назад за пару недель пришли два штрафа. Ни до, ни после ни одного не было, хотя стиль не менял. Явно неправильная установка сделала своё дело - попробуй оспорить.Ещё один был - да, превысил. Ехал со скоростью 129 км/ч (по спидометру), но тормознули и показали 139 км/ч, а это другая сумма штрафа. На спидометре должно было быть как минимум 145 км/ч. Попросил оформить протокол и изъявил желание сходить и сфоткать как установлен аппарат. Засмущались инспектора и отпустили. Почему? Видать знали где собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 подскажите- льготный период оплаты штрафа,с даты нарушения или с даты вынесения постановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) углы есть, но всем насрать, ибо нет оснований недоверять техническому средству, с поверкой и прочее. имхо, если и есть искажение, то км на 3-5... не думаю, что больше, но по этой части джой лучше скажет.ну видимо не всем, Водитель оспорил штраф ГИБДД с помощью законов физикиЖителю Казани удалось отменить назначенное наказание благодаря знанию эффекта Доплера. https://auto.mail.ru/article/60939-voditel_osporil_shtraf_gibdd_s_pomoshchyu_zakonov_fiziki/?social=my Гибдд конечно не в праве этого делать, но вот новоиспечённые деятели, зная эти недостатки, могут пользоваться уязвимостью прибора, а кто и правда потом будет проверять все это, а оказывается...." датчик фоторадара расположен ниже днища автомобиля.Как физик я сделал вывод, что в таких условиях уменьшается скорость распространения радиоволн в этом атмосферном слое, и поэтому результаты измерения скорости оказываются завышенными.Изучив документацию “КРИС-П”, я понял, что установка датчика фоторадара под углом меньшим, нежели угол в 25 градусов, указанный в технических характеристиках комплекса, тоже приводит к сильному завышению результата измерения скорости транспортного средства» Изменено 2 июля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 вот потом и шлют письма счастья - а вы проверяли как стоит приборчик на трассе или по фото? кстати этой статье ещё нет и месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 подскажите- льготный период оплаты штрафа,с даты нарушения или с даты вынесения постановления?C даты нарушения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,отменили давно это решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Пришло письмецо, Троицкий , 60, я посмотрел там стационарных нет, выездная получается?,отменили давно это решение))) Что отменили? Льготный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ну видимо не всем, Водитель оспорил штраф ГИБДД с помощью законов физики Жителю Казани удалось отменить назначенное наказание благодаря знанию эффекта Доплера.нет - вот это отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 нет - вот это отменилиЧто то не слыхал я про отмену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,отменили давно это решение))) документ, доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Пришло письмецо, Троицкий , 60, я посмотрел там стационарных нет, выездная получается? Ну и Назарычу оттуда пришло, при спуске с моста в центр, в кустах тренога стояла. Сейчас, со слов Назарыча, она переехала в начало моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я обычно 120 держу по спидометру (112 по ГПС)Пришло письмецо, Троицкий , 60, я посмотрел там стационарных нет, выездная получается?коллега Ну и Назарычу оттуда пришло, при спуске с моста в центр, в кустах тренога стояла. Сейчас, со слов Назарыча, она переехала в начало моста.ага, я же *ЦЕНЗУРА*, вчера так с работы в отпуск торопился, что походу еще придёт)))братик завтра радар загонит, *ЦЕНЗУРА* оно конем ,эти крисы Изменено 2 июля, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 братик завтра радар загонит, *ЦЕНЗУРА* оно конем ,эти крисы ага, мой детектор отрабатывает их просто на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я всегда езжу на КК?ага, мой детектор отрабатывает их просто на ура.там или вистлер, или кобрапусть будетнадо только прикуриватель разветвитель прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 надо только прикуриватель разветвитель прикупить могу один отдать, в обмен на планку памяти, если она ещё не сгнила в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 могу один отдать, в обмен на планку памяти, если она ещё не сгнила в бардачке. Эта што ви имеете за мой бардачок против?)))Лежит, *ЦЕНЗУРА* ей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 скажите хде эта стрелялка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 скажите хде эта стрелялка стоитКакая?Их дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) , от Челси со светофора и до следующего светофора, где поворот на Потребительский, езжай осторожнее, не быстрее 75, хз куда он там перепрятался на мосту через жд пути. Скоро поедем по Курганской, Крысы искать буду. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ?КК- круиз-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Какая?Их дохерапро которую тут пишите с @Влад, просто хотел знать где их постоянные места обитания, сейчас как новичок, кучу наловлю, хотя по городу больше 70 не катаю, но всякое бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Аа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти