igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 неа, обидчика Назарыча я позавчера видел на том же месте. да я каждое утро, исключая сегодняшнее, его вижуно ск, один раз вовремя сподхватился, притормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Завтра в поля, специально возьму древнюю кобру, и буду ехать 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а после камеры, там на перекрестке все время стоит микроавтобус сосновского района, белого цвета с синими полосками. Бывает то одной стороне стоит, то на другой. Такой же стоит почти постоянно, на уфимском между п. Саргазы и развилкой новый уфимский объезднаяЗавтра в поля, специально возьму древнюю кобру, и буду ехать 100.ну вот, ехал бы на 4 км медленнее, не сфотали бывчера катался на с\з, увидел камеры на столбах около КЦ, вот они какие оказывается, а что такие большие...ещё их же увидел на плотине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а ещё хочу спросить, как работают камеры на перекрестках, на Труда - Российская. Я выехал на перекресток, светофор-один раз мигнул зелёным, уже был за стоп-линией, но впереди шла фура и притормозила, оказался за центром перекрестка в сторону вокзала, вывернул в левую полосу и поехал дальше. Не знаю, что было на светофоре в данный момент. Ждать письма, или по секундам успел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати, про всю эту байду я узнал из смс-ки.Откуда они в курсях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У приставов появилось 5 штрафов. Все бы ничего, но:1.никаких писем с фото не было2.все постановления гибдд от 19 марта3.меня в рф не было, и косячить особо не кому было, по стандартному маршруту машины камер нет, тем более 5 раз за день Похоже придется откопать топор войны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 про всю эту байду я узнал из смс-ки. Откуда они в курсях? госуслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати, про всю эту байду я узнал из смс-ки.Откуда они в курсях?у меня через госуслуги приходит, если нарушил, как только там письмо от гибдд, присылается смс-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Это я ее с самого Троицка разгонял!с таким то подшипником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ишо один!Кстати, он тогда не гудел-шумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А что, "крисов" опять на дороги города выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 вчера катался на с\з, увидел камеры на столбах около КЦ, вот они какие оказывается, а что такие большие... ещё их же увидел на плотине...Это Автодория, ящики у них действительно большие. Этот комплекс не проводит радарных измерений, а считает среднюю между двумя точками, видимо из-за большей необходимой вычислительной мощности ящики сами поболее. Компы туда впиханы и средства связи между двумя ящиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А что, "крисов" опять на дороги города выпустили? Выпустили уже недели 3-4 назад.Позавчера видел их даже на Комарова, где их сроду не было. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А что, "крисов" опять на дороги города выпустили? Ну я же где-то писал, что у них чего-то заканчивалось, то ли лицензия, то ли поверка, вот сделали новое и выползли снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это Автодория, ящики у них действительно большие. Этот комплекс не проводит радарных измерений, а считает среднюю между двумя точками, видимо из-за большей необходимой вычислительной мощности ящики сами поболее. Компы туда впиханы и средства связи между двумя ящиками. вон оно что, буду знать спасибо, с такими ещё не встречалсявыползли снова.как надоедливые насекомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да я каждое утро, исключая сегодняшнее, его вижу но ск, один раз вовремя сподхватился, притормозилтеперь она стоит с другой стороны моста, но по той же стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 теперь она стоит с другой стороны моста, но по той же стороне Нетрадиционал её в лоб теперь нацелил чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нетрадиционал её в лоб теперь нацелил чоли?фиг знает, в лоб встречке если тольконо я думаю так же в жопутам вот кстати больше вероятности быстро ехать, от светофора челсиевского успеваешь разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Nazarich, понятно, пофиг, детектор предупредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На копейском шоссе, гд пожарная часть, за стеллой оптана в сторону машиностроителей тренога стоит, и гражданская машина. Также уже неделю на героев танкограда, после механической в сторону свалки, где первый пешеходник тренога в кустах стоит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нашел таки обидчиков.Как вы их там называете? Вообщем эти тридваразы стоят реально у садов по Троицкому, но уже под защитой автобуса "ДПС" метров через 100.Скажите, а чего у них такие тачки ушатанные?без бамперов, стекла в скотче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дык если кто то сильно обидится, то бить будут и тачку и морду лица тридвараса.На Свердловском вчера днем опять стояли 3 крис -п. Места те же. Тачки битые и ушатаные.Вечером после 20 00 уже никого не было, кроме живых гайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Гаишники активизировались. Меня 2 раза остановили за последний день. Ещё и камерамэны с крисами, что-то начинает всё это напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На копейском шоссе, гд пожарная часть, за стеллой оптана в сторону машиностроителей тренога стоитТочно, там вчера вечером и видел. Надеюсь в 7 утра нету никого, утром спросоня забыл обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На копейском шоссе, гд пожарная часть, за стеллой оптана в сторону машиностроителей тренога стоит, и гражданская машина.Твою дивизию....где раньше то был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти