igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В последнее время в разговорах с друзьями мелькают, фразы "настраиваюсь на следующий автомобиль Лада".я настроился дальше ездить на своем авто) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ситуация:На сайте гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ по серии и номеру ГРЗ и свидетельства о регистрации ТС штрафы отсутствуют.На сайте оплаты госуслуг https://oplatagosuslug.ru/ по серии и номеру ГРЗ и свидетельства о регистрации ТС штраф есть - берем номер постановления и вбиваем его на сайт гибдд http://gibdd74.info/ получаем видео, на котором автомобиль другой марки и гос номер отличается на 1 символ.Каков порядок обжалования? PS там еще штрафы нашлись, но без фото видео, как их обжаловать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 короткокрылых зубил.они четкие. о бодрых - единицы.@Стасян, Унылое Косорукое Говно. Audi здесь не при делах. Только мозг человека, покупающего Чкоту мог такое придумать. "настраиваюсь на следующий автомобиль Лада".печальное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ситуация:На сайте гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ по серии и номеру ГРЗ и свидетельства о регистрации ТС штрафы отсутствуют.На сайте оплаты госуслуг https://oplatagosuslug.ru/ по серии и номеру ГРЗ и свидетельства о регистрации ТС штраф есть - берем номер постановления и вбиваем его на сайт гибдд http://gibdd74.info/ получаем видео, на котором автомобиль другой марки и гос номер отличается на 1 символ.Каков порядок обжалования? PS там еще штрафы нашлись, но без фото видео, как их обжаловать? Кстати, спасибо за ссылки. Пробежался и не зря-оказывается подзалетел позавчера.http://www.youtube.com/watch?v=8aaqpsBXpyQ Сейчас большинство скажет, что я сам себе злобный Буратино. А я не согласен. Со стороны водителя всё совсем по другому смотрится. PS Из порадовавшего: Сумма (руб.) 800 р. до 16.02.2016 400 р.Оплачу на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 и от меня спасибо за ссылки.на прошлой недели оказывается влетел под камеру.250 рэ со скидоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 как быстро появляется штраф в базе после факта нарушения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 как быстро появляется штраф в базе после факта нарушения?)У меня полторы недели прошло, как я увидел)19 числа попался, 29 числа заметил.Предлагают убацать дело с дисконтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 скорость? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Был штраф, нарушение 14.12.2015, 500рэ., обнаружил 11.01.16, в базе ГИБДД, через неделю зашел, сумма штрафа 250рэ, а сейчас внимание.... до 11.01.16, 250 до 11.01.16 Карл! Это когда я заходил 11.01.16 и было 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Асуныч, вот на видео видно, что виртуальная стоп-линия и линия знака "Стоп" не совпадают. Камера настроена хреново. Разметки не видно, если доехать до знака, то уже попал, думаю если будет много обжалований по этому месту, перецелят камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если на сайте госуслуг зарегестрирован, то сразу приходит смс о нарушении, как только он у них в базе появляется. А их база, похоже синхронизирована с базой ГИБДД, т.е одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Асуныч, вот на видео видно, что виртуальная стоп-линия и линия знака "Стоп" не совпадают. Камера настроена хреново. Разметки не видно, если доехать до знака, то уже попал, думаю если будет много обжалований по этому месту, перецелят камеры. Согласен. Можно и обжаловать, ибо есть косяк с их стороны. Хотя я заехал за знак полюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если на сайте госуслуг зарегестрирован, то сразу приходит смс о нарушении, как только он у них в базе появляется. А их база, похоже синхронизирована с базой ГИБДД, т.е одновременно.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Там вообще чехарда. По ссылкам выше обнаружил 2 неоплаченных, 2013-й - Курган, 14-й - Челябинск. Я ТОЧНО знаю, что я их оплачивал. На госуслугах висят 2, прошлогодних, с пометкой оплачено. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а я пошла проверить, мне написали что рег.знак не соответствует паспорту тс или более не действительно.или я допустила ошибку при написании.проверила раз цать...вроде всё правильно забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мне написали что рег.знак не соответствует паспорту тс или более не действительно.Машину в утиль,документы сжечь,на все вопросы отвечать "нет":). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Машину в утиль,документы сжечь,на все вопросы отвечать "нет":).Я тож хотел отписать в этом духе, но постеснялся. Гы http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/other/turm_girl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Влад,самое интересное,что мне,похоже, надо сделать то-же самое Не был я 25.08.2015г в Самарской области,я из нашей области на машине не выезжал ни разу.Прикольный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Машину в утиль,документы сжечь,на все вопросы отвечать "нет":). фиквам будете мне передачки таскать если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 будете мне передачки таскать если чо.Это если меньше расстрела дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @ellis, за тобой уже выехали. сухари суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 скорость? где?Судя по всему - меридиан после горок.Аж 83 км/час поганец летел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Аж 83 км/час поганец летел. в правой полосе наверно так медленно, или просто с обочины выезжал, не успел разогнаться? @RazzoR, а ты вообще похоже на круизе гоняешь по городу, выехал и 83 ставишь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @striker, ага. странно. везде спидометр одинаково брешет, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти