Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеокамеры ГИБДД на дорогах Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/

Где установлены «видеоловушки»

• Площадь Революции

• Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ

• Привокзальная площадь

• Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина

• Парк имени Пушкина

• Перекресток улиц Воровского и Доватора

• Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко

• Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы

• Площадь перед кинотеатром «Россия»

• Площадь перед кинотеатром «Аврора»

• Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского

• Перекресток улиц Доватора и Степана Разина

• Напротив лакокрасочного завода

• Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта

• Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы

• 7 лет спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Нанотехнологии надо использовать. :spiteful:

В бампере спрятан элетромагнит, кнопка его управления выведена в салон.

Включаешь магнит, на номер магнитишь железяку и профит.

ДПС остановили, кнопку нажал, магнит выключился, железяка отвалилась и всё номер становится читаем.

А ты такой дпсникам, а хрен его знает, что-то на номер прилипло. :crazy:

Лучше сделать двойной магнит - постоянный + электро, причем электро работает против постоянного, т,е. "мусор" держится на постоянном, без затрат эл-ва. При необходимости кнопочкой ток подается на электромагнит, он ослабляет действие постоянного, "мусор" отпал. Ага, втягивающее от стартера как вариант... Чой-то я?! :crazy:  Это все незаконно и наказуемо! :rtfm:

• Плюс 2

Чой-то я?! :crazy: Это все незаконно и наказуемо! :rtfm:

но мысль то правильная и прогрессивная) усовершенствование и модернизация , экономия электричества опять же.

Так через грязь всё прекрасно видно, по крайней мере, на фото Вована... Инспектор увеличит фото на мониторе и разглядит номер (если уж даже я увидела, кроме предпоследней буквы, а этого уже достаточно для идентификации), сверит с базой, и всё. :(

• Плюс 1

Так через грязь всё прекрасно видно, по крайней мере, на фото Вована... Инспектор увеличит фото на мониторе и разглядит номер (если уж даже я увидела, кроме предпоследней буквы, а этого уже достаточно для идентификации), сверит с базой, и всё. :(

Насколько я знаю там автоматический режим . Не ? Замучается инспектор по всем камерам города , все нечитаемые номера разбирать ))), думаю ему там и без этого есть чем заняться , кроссворды , книжки , танки в конце концов.

Насколько я знаю там автоматический режим . Не ? Замучается инспектор по всем камерам города , все нечитаемые номера разбирать ))), думаю ему там и без этого есть чем заняться , кроссворды , книжки , танки в конце концов.

146%

мне пришел штраф, на фото вообще другой автомобиль, различие в номере 1 символ.

146%

мне пришел штраф, на фото вообще другой автомобиль, различие в номере 1 символ.

оспорил ? или "забил" ?

забил. думаешь зря?

думаю зря. Если забил и не заплатил, потом все равно эти деньги приставы выдернут, плюс некоторые нарушения за повторные сильнее наказание, рецидивистом станешь. 

Про «Автодорию»

Это техническая новинка для нашей области. Главная суть «Автодории» – в фиксации факта проезда автомобиля на определенном участке дороги. Комплексы устанавливаются в двух точках, а расстояние между ними может составлять от 500 метров до 10 километров. Регистратор распознает государственный номер автомобиля и с помощью системы ГЛОНАСС передает инспектору данные о месте и времени фиксации машины. Если вы нарушили скоростной режим на участке действия комплекса, то вам будет выписано постановление со штрафом. В Челябинске работают четыре «Автодории», а на областных дорогах смонтировали три комплекса.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/124679612518400.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

думаю зря. Если забил и не заплатил, потом все равно эти деньги приставы выдернут, плюс некоторые нарушения за повторные сильнее наказание, рецидивистом станешь.

не платил.

Как у меня можно забирать деньги за штраф, если на фото явно видно, что марка модель совсем другая?

не платил. Как у меня можно забирать деньги за штраф, если на фото явно видно, что марка модель совсем другая?

приставам на это *ЦЕНЗУРА* будет, это "разные бизнес-процессы" :(.  

Спроси у Курмаева, например. да и вообще, не только мне наверно практика пинания в суд такого кривого постановления была бы интересна.

Там ведь получается,  рассмотрение без тебя,  по доверенности на юриста,  с оплатой  его действий и пошлины от проигравшей стороны.  

Отправлено Сегодня, 15:20 AntiRama сказал(а) не платил. Как у меня можно забирать деньги за штраф, если на фото явно видно, что марка модель совсем другая?   приставам на это *ЦЕНЗУРА* будет, это "разные бизнес-процессы" .  

+ много

свалка и на аэропорт вроде

Да аэропорт целых 2 штуки, как от Курганского свернул и после кольца на аэропорт.

+ много

вот расскажи лучше, когда конвейер наладишь, по натягиванию гибдд за такие липовые постановления? у меня несколько знакомых за последний месяц уже про такое жаловались, причем также, "типа чего я оплачивать буду, там же не моя машина, и номер не тот".

вместо того, чтобы там в очереди толкаться в заветное окошечко, заявление писать "про то что не верблюд",

тебе отдать такое постановление и доверку сделать,  а дальше ты сам, с оплатой издержек от "проигравшей стороны". Суд конечно много не присудит  на возмещение оплаты услуг юриста, но все равно копеечка капает, причем дело наверно на один заход :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...