igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 эх!жаль,я не при исполнении!я б вас двоих арестовалк себе привёзи заставил бы бухАть дорогие спиртосодержащие напитки в качестве наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 странно почему до сих пор не придумали какуюнибудь автошторку. надо заняться разработкой)давно уже все придумано и ролик где то на ютубе есть. Нажал на кнопку, на номер шторка опустилась, еще раз нажал открыласьвот вроде, у меня доступ к видео закрытhttps://www.drive2.ru/b/288230376151834256/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 давно уже все придумано и ролик где то на ютубе есть. Нажал на кнопку, на номер шторка опустилась, еще раз нажал открыласьвот вроде, у меня доступ к видео закрытhttps://www.drive2.ru/b/288230376151834256/Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Вот ещё [emoji23] Изменено 9 января, 2016 пользователем Grin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот ещё чебурек попался))) да - хорошая идея ! номер жены начальника гибдд можно поставить. племянника спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все камеры только передний номер фиксируют ? или задний тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 просто не надо ставить ПОДЛОЖНЫЕ номера, а просто УБИРАТЬ...тяжелые кстати такие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну вы что, это ж разные дела совсем - якобы неумышленно загрязнённые нечитаемые номера (кто в случае грязи/снега докажет умышленность? Может, во дворе детишки пошутили) и специальное их сокрытие с помощью приспособ. Камеры фиксируют и задний номер тоже - когда пришли штрафы с проданной 12-ки, был на фото запечатлен именно зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну вы что, это ж разные дела совсем - якобы неумышленно загрязнённые нечитаемые номера (кто в случае грязи/снега докажет умышленность? Может, во дворе детишки пошутили) и специальное их сокрытие с помощью приспособ.Правонарушение имеет формальный состав: умысел или неосторожность никого не интересует. До поездки вы обязаны проверить чистоту номеров, а процессе - контроллировать чистоту. Хоть каждые 5 метров выходите и проверяйте. Таковы ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В Казахстане как только ты проезжаешь под камерой с нечитаемыми номерами - за тобой выезжают. Думаю, у нас также будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В Казахстане как только ты проезжаешь под камерой с нечитаемыми номерами - за тобой выезжают. Думаю, у нас также будет.Да ладно... как отслеживают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не знаю. Но меня поймали быстро Сказали, что камеры не прочитали номер и мои данные передали по рации. Может и наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Чо хихи? Ты хоть раз в Казахстане свои права оставлял? Нихуа смешного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Чо хихи? Ты хоть раз в Казахстане свои права оставлял? Нихуа смешного.Получается с настоящим курсом минимальный штраф около 5000р в Казахстане? И как с правами дело было? Если заранее межд. сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну так расскажи. Вдруг придётся поехать, хоть в теме будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) В теме про Казахстан описывал уже. Теперь пройти границу КЗ->РФ без оплаченного штрафа (с надеждой получить новые права взамен "утраченных") не получится. При мне таможенники на въезде в КЗ мужика со штрафом предупредили, что если не оплатит, то выехать не сможет.Получается с настоящим курсом минимальный штраф около 5000р в Казахстане? И как с правами дело было? Если заранее межд. сделать?Минималка - грубо 20000. 10000 - это со скидкой в первые 2 недели, вроде. Повторное в течение года - 80000 плюс минус. Изменено 10 января, 2016 пользователем kosmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Это цифры в какой валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @YurDos,рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин, вопрос меня запутал. Цифры - в тенге. Округленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Короче. Минималка 10600. Повторное до 85000. Скидка 50% за оплату в первые 2 недели. Делим на 5 - получаем рубли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В теме про Казахстан описывал уже. Теперь пройти границу КЗ->РФ без оплаченного штрафа (с надеждой получить новые права взамен "утраченных") не получится. При мне таможенники на въезде в КЗ мужика со штрафом предупредили, что если не оплатит, то выехать не сможет.Минималка - грубо 20000. 10000 - это со скидкой в первые 2 недели, вроде. Повторное в течение года - 80000 плюс минус.Выехать = именно выехать за рулем, или пройти таможенный контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Таможенный контроль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тото казахи здесь отрываются.Не далее как сегодня турик с кзх номерами пер как в последний раз по Блюхера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тото казахи здесь отрываются.Не далее как сегодня турик с кзх номерами пер как в последний раз по Блюхера.А наши их на таможне на штрафы не проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти