Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеокамеры ГИБДД на дорогах Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/

Где установлены «видеоловушки»

• Площадь Революции

• Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ

• Привокзальная площадь

• Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина

• Парк имени Пушкина

• Перекресток улиц Воровского и Доватора

• Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко

• Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы

• Площадь перед кинотеатром «Россия»

• Площадь перед кинотеатром «Аврора»

• Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского

• Перекресток улиц Доватора и Степана Разина

• Напротив лакокрасочного завода

• Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта

• Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы

• 7 лет спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

эх!жаль,я не при исполнении!

я б вас двоих  арестовал

к себе привёз

и заставил бы бухАть дорогие спиртосодержащие напитки

:)

в качестве наказания

странно почему до сих пор не придумали какуюнибудь автошторку. надо заняться разработкой)

давно уже все придумано и ролик где то на ютубе есть. Нажал на кнопку, на номер шторка опустилась, еще раз нажал открылась

вот вроде, у меня доступ к видео закрыт

https://www.drive2.ru/b/288230376151834256/

давно уже все придумано и ролик где то на ютубе есть. Нажал на кнопку, на номер шторка опустилась, еще раз нажал открылась

вот вроде, у меня доступ к видео закрыт

https://www.drive2.ru/b/288230376151834256/

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

• Плюс 4

Вот ещё [emoji23]

Изменено пользователем Grin
  • Плюс 1

Вот ещё

чебурек попался)))

да - хорошая идея ! номер жены начальника гибдд можно поставить. племянника спалил.

просто не надо ставить ПОДЛОЖНЫЕ номера, а просто УБИРАТЬ...

тяжелые кстати такие рамки... 

Ну вы что, это ж разные дела совсем - якобы неумышленно загрязнённые нечитаемые номера (кто в случае грязи/снега докажет умышленность? Может, во дворе детишки пошутили) и специальное их сокрытие с помощью приспособ. Камеры фиксируют и задний номер тоже - когда пришли штрафы с проданной 12-ки, был на фото запечатлен именно зад.

Ну вы что, это ж разные дела совсем - якобы неумышленно загрязнённые нечитаемые номера (кто в случае грязи/снега докажет умышленность? Может, во дворе детишки пошутили) и специальное их сокрытие с помощью приспособ.

Правонарушение имеет формальный состав: умысел или неосторожность никого не интересует. До поездки вы обязаны проверить чистоту номеров, а процессе - контроллировать чистоту. Хоть каждые 5 метров выходите и проверяйте. Таковы ПДД.

• Плюс 1

В Казахстане как только ты проезжаешь под камерой с нечитаемыми номерами - за тобой выезжают. Думаю, у нас также будет.

В Казахстане как только ты проезжаешь под камерой с нечитаемыми номерами - за тобой выезжают. Думаю, у нас также будет.

Да ладно... как отслеживают ?

Не знаю. Но меня поймали быстро :)

Сказали, что камеры не прочитали номер и мои данные передали по рации. Может и наврали.

Чо хихи? Ты хоть раз в Казахстане свои права оставлял? Нихуа смешного.

Получается с настоящим курсом минимальный штраф около 5000р в Казахстане? И как с правами дело было? Если заранее межд. сделать?

В теме про Казахстан описывал уже. Теперь пройти границу КЗ->РФ без оплаченного штрафа (с надеждой получить новые права взамен "утраченных") не получится. При мне таможенники на въезде в КЗ мужика со штрафом предупредили, что если не оплатит, то выехать не сможет.

Получается с настоящим курсом минимальный штраф около 5000р в Казахстане? И как с правами дело было? Если заранее межд. сделать?

Минималка - грубо 20000. 10000 - это со скидкой в первые 2 недели, вроде. Повторное в течение года - 80000 плюс минус. Изменено пользователем kosmax
  • Плюс 1

Короче. Минималка 10600. Повторное до 85000. Скидка 50% за оплату в первые 2 недели. Делим на 5 - получаем рубли.
  • Плюс 1

В теме про Казахстан описывал уже. Теперь пройти границу КЗ->РФ без оплаченного штрафа (с надеждой получить новые права взамен "утраченных") не получится. При мне таможенники на въезде в КЗ мужика со штрафом предупредили, что если не оплатит, то выехать не сможет.

Минималка - грубо 20000. 10000 - это со скидкой в первые 2 недели, вроде. Повторное в течение года - 80000 плюс минус.

Выехать = именно выехать за рулем, или пройти таможенный контроль?

Тото казахи здесь отрываются.

Не далее как сегодня турик с кзх номерами пер как в последний раз по Блюхера.

• Плюс 1

Тото казахи здесь отрываются.

Не далее как сегодня турик с кзх номерами пер как в последний раз по Блюхера.

А наши их на таможне на штрафы не проверяют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...