igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 "Подъехал сегодня к одному из Ларгусов на трассе - это Платоны стоят. Думаю, что дальнобои их быстро отмудохают"Ничего не напутано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 К 2-му я как то не готов.. да и чего там, в правильную точку бьют - стритсракеров не уверена, что отношусь к данной категории, но впервые сегодня залепила номера снегом. Ох,и нелёгкое занятие было - вода топила снег и делала наледь просвечивающую - это когда я щедро пыталась. Сзади более менее норм получилось, чем спереди. Правила не нарушала после, однако некое чуйство имеется. Подробнее завтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Amazonka, рекомендую из пульвика по чуть-чуть лить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В ГИСе камеры новые обновили , жесть город уже чёрный от них если уменьшить карту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вона че можно то, оказывается )) Сейчас, чтобы избежать уплаты налогов и уйти от ответственности за нарушения ПДД (штрафы, зафиксированные камерами, детям не направляются), многие регистрируют автомобили на несовершеннолетних или недееспособных граждан. Эту лазейку хотят убрать. это круче, чем номер снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @striker, какая-то фигня, попирающая право собственности. И как ребёнок будет наследовать движимое имущество? Моя подруга как-то купила авто у женщины, которой оно досталось по наследству от погибшего мужа. Наследниками была она и их несовершеннолетний сын, что и было записано в ПТС и св-ве о регистрации, своими глазами лично видела. Для продажи авто она брала согласие в органах опеки и попечительства, кинув на счёт сына n-ную денежку. И продала авто. Как они собираются эти моменты урегулировать? Лишить права на наследование движимого имущества несовершеннолетним? Ну ерунда какая-то. Сейчас, чтобы избежать уплаты налогов Касаемо выделенного - налогов. По крайней мере, налог на имущество взымается вне зависимости от возраста (кроме отдельных категорий, которым установлена льгота - например, пенсионеры не платят налог на имущество), а вот мой сын, которому 9 лет (он собственник частного дома), в этом году "заплатил" налог на имущество, полагаю, и за авто, если оно у него будет, тоже платил бы, ну и что, что ребёнок. Налог пока за него платит законный представитель по СК РФ - родитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @striker, какая-то фигня, попирающая право собственности. И как ребёнок будет наследовать движимое имущество?Всё нормально.Просто будут направлять и регистрировать штрафы и пени на имя ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всё нормально. Просто будут направлять и регистрировать штрафы и пени на имя ребёнка. ну так и я о чём. я про Лишить права на наследование движимого имущества несовершеннолетним? Ну ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну так и я о чём. я проА в чём проблема-то?Если машина ездит и нарушает - значит, штрафы должен кто-то получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Довольно комично читать 12-ую страницу этой темы под соусом последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @AntiRama, А чё там было? Лень листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на номера с "ООО" или еще какиеписьма счастья не приходят. Могу отсканировать такое письмо и выложить, чтоб не было иллюзий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Два раза давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 с выходных выйду....выложу, т.к письмо лежит в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Три раза давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну а что такого? небольшая база с номерами "неприкосновенных" и всех делов. грят, когда запустили все эту систему автоматического штрафования (тогда только за скорость), и пришли первые штрафы тем, кто себе этого вообще представить не может - быть оштрафованным, там пару дней у начальства УГИБДД ГУ МВД такой мат стоял в верхних кабинетах... ну вот и подсуетились, замутили базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот пока не настанет неотвратимость наказания для всех граждан, не взирая на ранги и статусы, тогда и не будет желания залеплять номера. А бесит сама ситуация, что как бы все равны. а кто-то "ровнее", слуги народа, млин. Неприкосновенные пусть с мигалками и сиренами ездят - по служебной необходимости. psкак купили авто в прошлом году, в конце января, на камерах не засветились ни разу. На прошлой 12-ке я попадала на штраф по скорости на Блюхера/Кузнецова, оплатила. А потом оплатила ещё 2 штрафа уже новых хозяев 12-ки, которые авто не ставили на себя. Пришлось ехать в МРЭО и убирать с себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMan Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В ГИСе камеры новые обновили , жесть город уже чёрный от них если уменьшить карту .Пусть ставят - разорятся скоро, если будем ездить аккуратно, - затраты на установку и обслуживание, зарплата персоналу и т.д. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) моё лицо по прочтении предыдущего поста выглядело именно так(рот до ушей,хоть завязочки пришей) Изменено 9 января, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Пусть ставят - разорятся скоро, если будем ездить аккуратно, - затраты на установку и обслуживание, зарплата персоналу и т.д. ))сомнительно , что ростелеком разорится, но не потому что богатый , а потому что как пить дать - пойдут убытки - всё передадут гос-ву , муниципалитету за тройную цену и ещё наварятся на этом. так что залеплять номера - это нормально. странно почему до сих пор не придумали какуюнибудь автошторку. надо заняться разработкой) Изменено 9 января, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на номера с "ООО" или еще какиеписьма счастья не приходят. Могу отсканировать такое письмо и выложить, чтоб не было иллюзий.А водителя к дисциплинарной ответственности не привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А водителя к дисциплинарной ответственности не привлекают?кто ж его привлекёт? если водитель так себя ведёт , то тогда как себя прокурор ведёт? ))) (КК) однажды в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Cтранно, почему до сих пор не придумали какую-нибудь автошторку. надо заняться разработкой)Давно уже описывал на авточел, что проблема не закрыть номер, а вовремя его открыть.Простейший вариант - омыватели, которые вставляются вместо болтиков, крепящих номер. И со стороны полиции никогда не будет претензии в том, что водитель установил такое устройство - ведь оно только ОЧИЩАЕТ номер!А как его замарать - ваше дело. Можете купить искусственную грязь, или даже с помощью тех же брызгалок перед камерами на номер лить чернила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти