Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеокамеры ГИБДД на дорогах Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/

Где установлены «видеоловушки»

• Площадь Революции

• Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ

• Привокзальная площадь

• Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина

• Парк имени Пушкина

• Перекресток улиц Воровского и Доватора

• Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко

• Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы

• Площадь перед кинотеатром «Россия»

• Площадь перед кинотеатром «Аврора»

• Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского

• Перекресток улиц Доватора и Степана Разина

• Напротив лакокрасочного завода

• Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта

• Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы

• 7 лет спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

"Подъехал сегодня к одному из Ларгусов на трассе - это Платоны стоят. Думаю, что дальнобои их быстро отмудохают"

Ничего не напутано?

• Плюс 1

К 2-му я как то не готов.. да и чего там, в правильную точку бьют - стритсракеров

не уверена, что отношусь к данной категории, но  впервые сегодня залепила номера снегом.  Ох,и  нелёгкое занятие было - вода топила снег и делала наледь просвечивающую - это когда я щедро пыталась. Сзади более менее норм получилось, чем спереди. Правила не нарушала после, однако некое чуйство имеется. Подробнее завтра. 

• Плюс 2

В ГИСе камеры новые обновили , жесть город уже чёрный от них если уменьшить карту .

post-8642-0-05019500-1451850535_thumb.png

вона че можно то, оказывается :))) 

Сейчас, чтобы избежать уплаты налогов и уйти от ответственности за нарушения ПДД (штрафы, зафиксированные камерами, детям не направляются), многие регистрируют автомобили на несовершеннолетних или недееспособных граждан. Эту лазейку хотят убрать.

это круче, чем номер снегом :) 

@striker,  какая-то фигня, попирающая право собственности. И как ребёнок будет наследовать движимое имущество? Моя подруга как-то купила авто у женщины,  которой оно досталось по наследству от погибшего мужа. Наследниками была она и их несовершеннолетний сын, что и было записано в ПТС и св-ве о регистрации, своими глазами лично видела. Для продажи авто она брала согласие в органах опеки и попечительства, кинув на счёт сына n-ную денежку. И продала авто. Как они собираются эти моменты урегулировать? Лишить права на наследование движимого имущества несовершеннолетним? Ну ерунда какая-то.

Сейчас, чтобы избежать уплаты налогов

Касаемо выделенного - налогов. По крайней мере, налог на имущество взымается вне зависимости от возраста (кроме отдельных категорий, которым установлена льгота - например, пенсионеры не платят налог на имущество), а вот мой сын, которому 9 лет (он собственник частного дома), в этом году "заплатил" налог на имущество, полагаю, и за авто, если оно у него будет, тоже платил бы, ну и что, что ребёнок. Налог пока за него платит законный представитель по СК РФ - родитель. 

• Плюс 1

@striker,  какая-то фигня, попирающая право собственности. И как ребёнок будет наследовать движимое имущество?

Всё нормально.

Просто будут направлять и регистрировать штрафы и пени на имя ребёнка.

Всё нормально. Просто будут направлять и регистрировать штрафы и пени на имя ребёнка.

ну так и я о чём. 

я про

Лишить права на наследование движимого имущества несовершеннолетним? Ну ерунда какая-то.

ну так и я о чём. 

я про

А в чём проблема-то?

Если машина ездит и нарушает - значит, штрафы должен кто-то получать.

на номера с "ООО" или еще какие

письма счастья не приходят.

Могу отсканировать такое письмо и выложить, чтоб не было иллюзий.

• Плюс 1

ну а что такого? небольшая база с номерами "неприкосновенных" и всех делов. грят, когда запустили все эту систему автоматического штрафования (тогда только за скорость), и пришли первые штрафы тем, кто себе этого вообще представить не может - быть оштрафованным, там пару дней у начальства УГИБДД ГУ МВД такой мат стоял в верхних кабинетах... ну вот и подсуетились, замутили базу.

Вот пока не настанет неотвратимость наказания для всех граждан, не взирая на ранги и статусы, тогда и не будет желания залеплять номера. А бесит сама ситуация, что как бы все равны. а кто-то "ровнее", слуги народа, млин. Неприкосновенные пусть с мигалками и сиренами ездят - по служебной необходимости. 

ps

как купили авто в прошлом году, в  конце января, на камерах не засветились ни разу. На прошлой 12-ке я попадала на штраф по скорости на Блюхера/Кузнецова, оплатила. А потом оплатила ещё 2 штрафа уже новых хозяев 12-ки, которые авто не ставили на себя. Пришлось ехать в МРЭО и убирать с себя. 

• Плюс 2

В ГИСе камеры новые обновили , жесть город уже чёрный от них если уменьшить карту .

Пусть ставят - разорятся скоро, если будем ездить аккуратно, - затраты на установку и обслуживание, зарплата персоналу и т.д. ))

• Плюс 2

:)

моё лицо по прочтении предыдущего поста выглядело именно так

(рот до ушей,хоть завязочки пришей)

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Пусть ставят - разорятся скоро, если будем ездить аккуратно, - затраты на установку и обслуживание, зарплата персоналу и т.д. ))

сомнительно , что ростелеком разорится, но не потому что богатый , а потому что как пить дать - пойдут убытки - всё передадут гос-ву , муниципалитету за тройную цену и ещё наварятся на этом.

так что залеплять номера - это нормально. странно почему до сих пор не придумали какуюнибудь автошторку. надо заняться разработкой)

Изменено пользователем R&F

на номера с "ООО" или еще какие

письма счастья не приходят.

Могу отсканировать такое письмо и выложить, чтоб не было иллюзий.

А водителя к дисциплинарной ответственности не привлекают?

А водителя к дисциплинарной ответственности не привлекают?

кто ж его привлекёт? если водитель так себя ведёт , то тогда как себя прокурор ведёт? ))) (КК) однажды в россии

Cтранно, почему до сих пор не придумали какую-нибудь автошторку. надо заняться разработкой)

Давно уже описывал на авточел, что проблема не закрыть номер, а вовремя его открыть.

Простейший вариант - омыватели, которые вставляются вместо болтиков, крепящих  номер. И со стороны полиции никогда не будет претензии в том, что водитель установил такое устройство - ведь оно только ОЧИЩАЕТ номер!

А как его замарать - ваше дело. Можете купить искусственную грязь, или даже с помощью тех же брызгалок перед камерами на номер лить чернила :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...