igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тут говорят намедни одной переносной камерой стало меньше какая-то сволочь на сувенир стащила а она ведь 150 тыщ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если бы внимательно читали законы, переписку с прокураторой, то узнали бы, что письма приходят, но на них можно смело отвечать отказом в оплате по причине нарушения системой автоматической фиксации закона о личноий информации.есть ли где почитать о практическом применении этого ? Или это только теоретики обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тут говорят намедни одной переносной камерой стало меньше какая-то сволочь на сувенир стащила а она ведь 150 тыщ стоитПочему сволочь то? Очень хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мне сотрудник один рассказывал, что если на письмо 2 месяца не ответить(всмысле не оплачивать), то истекает срок давности, или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мне сотрудник один рассказывал, что если на письмо 2 месяца не ответить(всмысле не оплачивать), то истекает срок давности, или что-то типа того.я в принципе всегда так делаю )))) , но просто охота попробовать на практике то что пишут в теории. Вот и предлагаю кому нибудь из тех теоретиков кто знает все законы , на моём примере выложить отчёт. Работает это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Возле кинотеатра "Россия"?*ЦЕНЗУРА*...*ЦЕНЗУРА*...*ЦЕНЗУРА*... Я же там бабулю на таран брал(((((ой как плохо мне.Чё делать то?Валерьянку мне(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 штрафы с камер не законны см. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 штрафы с камер не законны см. фотопост %71 БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А на Вокзале на мосту ограничение "40" повесили (заметил вчера). Так что если ехать больше 60 - уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А на Вокзале на мосту ограничение "40" повесили (заметил вчера). Так что если ехать больше 60 - уже нарушение.Да это ограничение везде вешают, где дороги плохие. Еще и знак неровная дорога. Вместо того, чтобы дороги ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А на Вокзале на мосту ограничение "40" повесили (заметил вчера). Так что если ехать больше 60 - уже нарушение.Хотел сказать "ехать больше 40 - уже нарушение"? Интересно а камеры подстроили под знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что то сегодня проехал не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кому нить реально приходили штрафы с видеофиксаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кому нить реально приходили штрафы с видеофиксаторов?присоединяюсь к вопросу.кому-н реально штрафы приходили? я каждый день проезжаю под мостом у торгового... ни один штраф не пришел, ни в почте, ни в системе Город. ни у кого нет ощущения, что это муляжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кому нить реально приходили штрафы с видеофиксаторов?присоединяюсь к вопросу.кому-н реально штрафы приходили? я каждый день проезжаю под мостом у торгового... ни один штраф не пришел, ни в почте, ни в системе Город. ни у кого нет ощущения, что это муляжи? реальней некуда , мне лично пришел штраф с меридиана , видел еще один от туда же. Плюс своими глазами видел штраф от торгового центра , и то что не пришел вам штраф , это всего лишь не доработка тех , кто там сидит за кнопкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 реальней некуда , мне лично пришел штраф с меридиана , видел еще один от туда же. Плюс своими глазами видел штраф от торгового центра , и то что не пришел вам штраф , это всего лишь не доработка тех , кто там сидит за кнопкой ))еще одна розовая девичья мечта вдребезги! а то я как превышаю - так лучезарно улыбаюсь в объектив и ручкой машу - ведь те же гайцы, только ... электронные.думала спасает очаровательная улыбка. а оказывается, просто чья-то недоработка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И мне приходил с меридиана. з.ы. Уже оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Повесили камеры на М5, напротив заправочного комплекса "Автоланч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 под мостами на мередиане гоняю постоянно. чаще 80-100 чем 60км/ч штрафов никогда по этой системе не получал. знакомый работающий в ГАИ говорил что пока гайцы обрабатывающие нарушения с камер просто не справляюца с объемом работы и выписываю лишь малому проценту штрафы. И пока вроде только те что выше 80км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 знакомый работающий в ГАИ говорил что пока гайцы обрабатывающие нарушения с камер просто не справляюца с объемом работы и выписываю лишь малому проценту штрафы. И пока вроде только те что выше 80км/чнет такого, штрафы на второй день в базе уже. начинает работать с 68км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чо же тогда мне не приходят да и я заметил что щаз многие пож этими мостами скорость не сбрасывают, а раньше притормаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нет такого, штрафы на второй день в базе уже. начинает работать с 68км/чПочему именно с 68 км/ч ?Мне казалось что штрафуют не менее чем на 10 км/ч выше положеной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Повесили камеры на М5, напротив заправочного комплекса "Автоланч"еще на въезде в чебаркульский район по М5 стоят камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чо же тогда мне не приходятда и я заметил что щаз многие пож этими мостами скорость не сбрасывают, а раньше притормаживалиЭто уже к ГИБДД вопросы Почему именно с 68 км/ч ?Мне казалось что штрафуют не менее чем на 10 км/ч выше положеной скорости.Не знаю почему 68, обычно штрафуют после 10% превышения (типа погрешность приборов итд). Я просто звонил в эту службу, когда штраф мне пришел, вдруг думаю развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не знаю почему 68, обычно штрафуют после 10% превышения (типа погрешность приборов итд).Я просто звонил в эту службу, когда штраф мне пришел, вдруг думаю развод Оштрафовали именно за 68км/ч. Штрафы идут на превышение не менее на 10км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти