igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В том-то и дело что левый ряд упирается в остановку со знаком "объезд препятствия слева", и приходится ждать когда пропустят. да ладно? по ПДД нетперекресток-то не простой: Если ехать от мостов по знакам и по разметке там три ряда - левый (прямо и налево), средний (прямо) и очень широкий правый (направо к Горкам). а вот это уже верно, и я, будучи в левом ряду, спокойно еду в СВОЙ законный левый рядконечно, если в среднем ряду будут упираться и лезть в бок авто, пропущу, но такого почти не бывает, все всё там понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) номера по-прежнему залеплены льдом+снегом. продолжаю ездить по беспределу Да похоже тоже прихожу к такому же способу. "На каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой".А то "система" начинает давить по жести! - при этом не прикрываясь "А у них в Европе...."....Так привели бы в порядок дороги - потом бы и требовали. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем АНДРЮШКА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @DrShall,не особо и проверяют, отменяли уже вроде как, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 при этом не прикрываясь "А у них в Европе...."....Так привели бы в порядок дороги - потом бы и требовали.а Вы были в Европе? видели, какие там дороги и какие ограничения скоростей?например, в городах 40 км/чв пригороде Праги есть дорога на аэропорт, за аэропортом она становится на уровне Троицкого тракта за городом лет 5 назад, в заплатках и колдобинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а на дороге мимо свалки работают уже? ехал, видел что висят на столбах а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а Вы были в Европе? видели, какие там дороги и какие ограничения скоростей?например, в городах 40 км/чв пригороде Праги есть дорога на аэропорт, за аэропортом она становится на уровне Троицкого тракта за городом лет 5 назад, в заплатках и колдобинахБыл, ездил. Не сравнимо с нашими дорогами в городе....заплатки это одно....а разметка и чистота на дорогах - это должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) а где именно?если со стороны ЧТЗ ехать после светофора(где поворот на ЧМЗ) в обе стороны висят Изменено 30 декабря, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @hagehog,после Хлебозаводской получается.... я как раз не доезжаю до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @killer-x,ага. а я под горочку пролетел раз там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @DrShall, Не проверяют 100% Пост 189 и далее.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78708&page=10Был на Гончаренко, отвез и вручил жалобу. Инспектор сказал, что Ростелеком уже получил от них ( хз чего) и настройки этой камеры изменили. Типа "мое" постановление отменят.Если кратко, то все сделано, что бы человек забил плюнул и заплатил, даже если постановление вынесено не правильно.Когда будет результат по мне, отпишусь в той теме. ЗЫ. Получивших такую же шнягу, как у меня имхо 50 % из тех, кто там стоял в очереди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @killer-x,ага. а я под горочку пролетел раз там... Жди привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 сегодня на Хлебозаводской в сторону Северного луча (между АЗС Сфера и шашлычкой) висит значок фотоаппарата и знак 60, самих камер неувидел, хотя по столбам взглядом пробежался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот там где нарисовал,там примерно и висит,ощущение,что смотрит в сторону луча,где действие обгон запрещён заканчивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 что смотрит в сторону луча, знак со стороны ЧМЗ висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 знак со стороны ЧМЗ висити камера также..столбы только справа как в сторону Луча ехать с чмз ..визуально показалось,что смотрит как написал выше..типа такой,на первом фотовозможно, есть еще одна,возможно, я не разглядел куда направлена.. а вот от перекрестка Хлебозаводской с Лучом в сторону Свердловского еще две точно есть типа как второй вариант.. возможно, есть и в обратном направлении,но не проезжал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 возможно, есть и в обратном направлении,но не проезжал.. там пока вроде нет.....каждый день в обе стороны езжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 там пока вроде нет.....каждый день в обе стороны езжу.....там,кстати, иногда треногу замечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне вот интересно, вчера и сегодня наблюдал как гаишники рулили потоки независимо от сигналов светофора на перекрёстках где стоят камеры - штрафы придут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Придут. Камеры на светофор работают а не на гаишиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не верю. Это получается просто провокация какая-то. Я не в восторге от властьимущих, но на подобное даже они неспособны, Прости им, Господи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А у них в Европе...да мне срать на европу мне тупо надо ездить. много. и местами быстро. и необязательно это связано именно с нарушением скоростного режима. чаще - рядность и стоп-линии. сегодня, например, я даже не представляю сколько время можно было затратить, если все по правилам проезжать. а каспийский груз слушаешь? Наклейка бвае есть?no, no. я только подписан на паблик Придут. Камеры на светофор работают а не на гаишиковпотому и номера в снегу есть еще вариант - это говно тупо отключено на время пробок. но зная нашу систему - слабо верится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вчера камеры сами в снегу были, по крайне мере на Кашириных/Косарева.И еще по яндекс-навигатору по ленина днем пробка была перед свободы в сторону юургу из-за того, что эти холопы (люлька) чинили/чистили камеры на перекрестке... Народ матерился А вообще - я себе залепил оба номера снегом посильнее. Ибо нех. меня снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 залепил оба номера снегом посильнее. что у вас там за липкий снег такой? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Главное чтобы не жёлтый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 О как... На Северном Луче Автодорию повесили - это пара безрадарных камер, вычисляет среднюю скорость.а вот от перекрестка Хлебозаводской с Лучом в сторону Свердловского еще две точно есть типа как второй вариант.. возможно, есть и в обратном направлении,но не проезжал..А ну вот, я про них и говорю, а на твоей фотке Робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти