igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С начала года 18 штрафов с камер по 500р , из них 11 за скорость в городе . Теперь два месяца езжу по городу строго не более 80 по спидометру (реально 78-79 км.в час) , даже по меридиану , больше штрафы не появляются .вот почему я и радуюсь, что камеры ставятв городе становится немного безопасней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот почему я и радуюсь, что камеры ставятв городе становится немного безопаснейкамеры натыкали чтоб бабло рубить, а не для безопасности. Перестал сват агрессивно ездить, значит новых проблем придумают законотворцы чтоб бабла отжать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 камеры натыкали чтоб бабло рубить, а не для безопасности.Перестал сват агрессивно ездить, значит новых проблем придумают законотворцы чтоб бабла отжать.именно предполагая такой ответ я написал, чему я радуюсь, а не почему камеры поставили ))))безопасность - побочный эффект, который меня радует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 именно предполагая такой ответ я написал, чему я радуюсь, а не почему камеры поставили ))))безопасность - побочный эффект, который меня радуеттак он дворами начнёт под сотку наваливать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 так он дворами начнёт под сотку наваливать)По дворам и раньше не газовал . Ладно скорость , смущает что при заезде за стоп линию , которая под снегом , штрафуют . А эта линия ещё и не совпадает со знаком СТОП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 до чего дошел прогресс С Нового года автовладельцев без полисов ОСАГО начнут штрафовать автоматически04.12.2015, 11:43С начала 2016 года начнется автоматическая проверка наличия полисов ОСАГО с помощью камер фото- и видеофиксации. Соответствующие договоренности достигнуты между ГИБДД и Российским союзом автостраховщиков (РСА). Об этом сообщается в пресс-релизе РСА, поступившем в «Газету.Ru».Проект стартует в Москве, Казани и ряде других городов, после чего распространится на всю Россию.Проверяться будут в первую очередь автомобили, нарушающие ПДД (не соблюдающие скоростной режим, проезжающие на запрещающий сигнал светофора и т.п.). Отмечается, что штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим страховой полис менее пяти дней назад, поскольку именно такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в базу АИС РСА.Пресс-служба поясняет, что внедряемая система предполагает автоматическую проверку наличия полиса у автовладельцев, проезжающих мимо камер фото- и видеофиксации. Если в базе АИС РСА, к которой имеет доступ ГИБДД, не будет обнаружена информация о наличии полиса ОСАГО, то автоматически будет сформирован штраф и направлен автовладельцу, причем ровно столько раз, сколько он будет проезжать мимо камер.«Этот проект актуален в свете продолжающегося роста числа поддельных полисов. По экспертным оценкам, во втором полугодии текущего года их количество возросло в два раза, а в некоторых регионах составляет до 10% от общего числа полисов ОСАГО», — цитирует пресс-служба президента РСА Игоря Юргенса.По его словам, любой сотрудник ГИБДД может провести проверку и сам, зайдя в базу АИС РСА или запросив информацию по выделенному каналу. Использование поддельного полиса ОСАГО, в том числе предъявление его сотрудникам ДПС, грозит наказанием вплоть до ареста на срок до шести месяцев, подчеркнул Юргенс. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/04/n_7970243.shtml 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а вот это правильное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 так это у них старая задумка. Одно напрягает - у страховщиков в данный момент нет никакой ответственности за правильность ведения той же базы водителей. Кучу народу вломили на повышенный коэф-т - и всем похрену. Теперь представим, что страховая так же будет вести базу, по которой камеры будут штрафы выписывать. Тыщ на 50 можно накатать за пару дней А приставы спишут оперативно через банк - иди потом доказывай что не верблюд. Следом слишение прав и штраф 30 штук. А там уже и уголовка за езду без прав вырисовывается. Ништяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А где можно правильно КБМ посмотреть ? На двух сайтах посмотрел-везде кооф. =1 , а у меня лет десять по моей вине нет аварий , ОСАГО скоро делать .( Раз уж напомнили то пишу здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А где можно правильно КБМ посмотреть ? На двух сайтах посмотрел-везде кооф. =1 , а у меня лет десять по моей вине нет аварий , ОСАГО скоро делать .( Раз уж напомнили то пишу здесь)в РГС страховался? они всем своим клиентам такую свинью подложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Последние два года в ТРАСТе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Последние два года в ТРАСТене передали данные похоже. Разбираться надо, восстанавливать. Тут тема где-то была- нудное и небыстрое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пишет на всех сайтах-ничего не найдено , На одном написал что ни предыдущих страховок ни найдено ни выплат не найдено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а вот это правильное дело.угу, красиво накатают те, у кого полис за 1200 / 1500 рублей. так это у них старая задумка. Одно напрягает - у страховщиков в данный момент нет никакой ответственности за правильность ведения той же базы водителей. Кучу народу вломили на повышенный коэф-т - и всем похрену. Теперь представим, что страховая так же будет вести базу, по которой камеры будут штрафы выписывать. Тыщ на 50 можно накатать за пару дней А приставы спишут оперативно через банк - иди потом доказывай что не верблюд. Следом слишение прав и штраф 30 штук. А там уже и уголовка за езду без прав вырисовывается. Ништяк.Это тоже вариантЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Похоже новые права эти базы не воспринимают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Похоже новые права эти базы не воспринимают . все принимают, вот на этих счас проверил - показывает:http://osagoonline.info/kbm/http://osago-calc.ru/kbm а вот на этом гонит, бред показывает: http://kbm-osago.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 все принимают, вот на этих счас проверил - показывает:http://osagoonline.info/kbm/http://osago-calc.ru/kbm а вот на этом гонит, бред показывает: http://kbm-osago.ru/На всех трёх ничего не найдено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На всех трёх ничего не найдено . страхователь - ты? или просто вписан в страховку? если первое - то данные точно должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а вот на этом гонит, бред показывает: http://kbm-osago.ru/Проверил на этом сайте подлинность полиса , всё ништяк показывает , а по КБМ нет информации . Похоже связано с тем что ТРАСТа больше не существует , его Москва выкупила , и они больше не страхуют . Недели за две до окончания полиса пойду к ним на разборки , два года назад они мне говорили скидка была то ли 25 то ли 35 процентов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А че в Челябинске норм ездят, вот в Тюмени чета тупят. Только риальные пацанчики 74/45 исполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а вот на этом гонит, бред показывает: http://kbm-osago.ru/Проверил на этом сайте подлинность полиса , всё ништяк показывает , а по КБМ нет информации . Похоже связано с тем что ТРАСТа больше не существует , его Москва выкупила , и они больше не страхуют . Недели за две до окончания полиса пойду к ним на разборки , два года назад они мне говорили скидка была то ли 25 то ли 35 процентов .Траст грешил этим и раньше. Не передают данные без пенделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Последнее время езжу как сват, 79 км/ч расход на одной машине упал на 2-3 литра на другой на 5.Этож сколько эти дебилы недополучат денег с акциза, штрафов то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 смущает что при заезде за стоп линию , которая под снегом , штрафуюткстати как тогда быть? Реально ли обжаловать постановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 меня больше всего смущает перекрёсток молодогвардейцев-проспект Победы., когда едешь в сторону Комсомольского. никогда не знаю, то ли встать перед стоп-линией пока ещё горит зелёный, или газануть и застрять на трамвайных путях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) меня больше всего смущает перекрёсток молодогвардейцев-проспект Победы., когда едешь в сторону Комсомольского.никогда не знаю, то ли встать перед стоп-линией пока ещё горит зелёный, или газануть и застрять на трамвайных путях.Там циферки на светофоре очень необходимы. На перекрёстке пр.Победы- Чичерина когда поменяли светофоры, то тупняка значительно меньше стало. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти