igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто-нибудь сделайте так , чтобы эту карту можно было распечатать а еще лучше засуньте ее в навителку - я б с удовольствием вставил. попробуйте не нарушать Да пробуем, только в массе своей хреновато получается Бойтесь, фиолетовый солярис вас сделает на светофоре Злопамятный я проеду мимо застрявшего в сугробчике соляриса, а если будет слезно умолять равнодушно солгу "троса нет". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а еще лучше засуньте ее в навителку - я б с удовольствием вставил. Да пробуем, только в массе своей хреновато получается Злопамятный я проеду мимо застрявшего в сугробчике соляриса, а если будет слезно умолять равнодушно солгу "троса нет".А по сугробчикам ты сам катайся . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Nazarich ну прям убил минусами , щас заплачу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне тоже ХНП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бойтесь, фиолетовый солярис вас сделает на светофоре - это я Вот жеж оно чо, теперь хоть буду знать, когда еду не тороплюсь, что кто-то на фиолетовой солярке со мной соревнуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Скоростной режим всегда нарушал и буду дальше.Бойтесь, фиолетовый солярис вас сделает на светофоре - это я .На красный и без вас хватает мастеров погонять.И недавно перетирали, пытался всех сделать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77683никто не застрахован, особенно кто на самолётах по городу летает Изменено 28 марта, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ахтунг! среди нас есть мудаки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 О *ЦЕНЗУРА* раздухарились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вторая неделя полёта на лайнере - и уже жду писем счастья...Их старые радары берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Недели две назад монтировали камеры перекрёсток пр.Победы - ул.Горького, на карте этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 cегодня ехал по новой дороге от плотины на сзчет задумался, ехал около 100 км/чсмотрю-вспышки слева, раз, два)кстати знак 40 там убрапи.жду письмо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, силён однако, зная что там есть камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 говорю же, задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, так же было, под мостом около проходной завода Колющенко ,по направлению в ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 говорю же, задумался в качестве мести возьми пневму и расстреляй камеры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в качестве мести возьми пневму и расстреляй камеры )))) ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Grin, представляете если они успеют, этот момент запечатлеть. Машина на скорости и стрельба, милое фото будет. Или лучше им всадницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 представляете если они успеют, этот момент запечатлеть. Машина на скорости и стрельба, милое фото будет. ну я как бы не так это представлял на скорости надо еще умудриться попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на скорости надо еще умудриться попасть и вот тут пара демс+кальвадос - вообще была бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Назарыч,ты оптику то не купил ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 неа, не буду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 во придумал схему. На вертолет игрушечный который летает цепляем шарик с краской и сбрасываем на камеру )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 во придумал схему. На вертолет игрушечный который летает цепляем шарик с краской и сбрасываем на камеру )))) вертолет из моих рук уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 во придумал схему. На вертолет игрушечный который летает цепляем шарик с краской и сбрасываем на камеру ))))а может с пейнтбола попросить ребят, пусть отрываются, раз раз и всё, дорожным службам потом всё долго отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти