igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Иначе почти в 100 % случаев лишение до полугода... а если ни разу не лишался и по таким делам не привлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) я вот не понял, у нас есть камеры которые в жопу фоткают?так то есть, но в основном были переносные и на трассах, есть ли сейчас на столбах в городе, надо смотреть как висит она Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ПишихоТТ, в городе нет, на трассе ранее были переносные Крисы или Арены повёрнутые в зад. Но давно уже не вижу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а если ни разу не лишался и по таким делам не привлекался?Со слов очевидцев: там поток такой, что не успеешь слова пискнуть, 3 минуты - и лишают влет... Практически 100 %, им тупо некогда рассматривать, лишался ты раньше, привлекался ли... Простое и тупое решение - лишить. Не факт, что бумага сработает, но так хоть какой-то шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А кто в курсе про скворешник, который висит здесь и обращён в сторону машин едущих от плотины? Что за аппарат, чего делает, а чего нет? На тех кто едет с северка смотрит шеренга камер со штанги, а этот ящик стоит на этой же стороне но повёрнут окулярами в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @serYozik, скорость мерит ик-подсветку видно, стоит удобно. антирадар на него не пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @striker,в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если скорость то печально, там знак 40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 striker,в жопу? не, в лоб с левой обочины (со столба). по дороге от моста на сз, стреляет наверно примерно перед поворотом к таунхаусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не, в лоб с левой обочины (со столба). по дороге от моста на сз, стреляет наверно примерно перед поворотом к таунхаусамНу в принципе ничто ему не мешает и в жопу одновременно стрелять тем кто в сторону плотины едет, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну в принципе ничто ему не мешает и в жопу одновременно стрелять согласен но в ту сторону там висят камеры контроля по полосам, которые обещают что за пешиков тоже будут наказывать. и скорость они на других перекрестках тоже умеют мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я там летаю, блин. Надо почту проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я вот не понял, у нас есть камеры которые в жопу фоткают? есть. На Благих стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я там летаю, блин. Надо почту проверить.. если андроид телефон ставь прогу, она мне показала наличие этих 4х штрафов и там же через нее можно оплатить. Очень удобно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вот еще сайт ГИБДД для проверки не уплаченных штрафовPS Вчера через прогу на телефоне оплатил, сегодня уже пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 если андроид телефон ставь прогу, она мне показала наличие этих 4х штрафов и там же через нее можно оплатить. Очень удобноО! Спасибо!С тинькоффым дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 если андроид телефон ставь прогу, она мне показала наличие этих 4х штрафов и там же через нее можно оплатить. Очень удобноСпасибо. Установил прогу, высветился штраф 500 руб, похоже за обоюдку с мазаем.Оплатил через прогу, по сберкарте жены http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&page=120&do=findComment&comment=3258778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) если андроид телефон ставь прогу, она мне показала наличие этих 4х штрафов и там же через нее можно оплатить. Очень удобноот тинькофф кредит системз?ну спасибо!давайте, сливайте дальше ему свои данные, чтобы потом вам названивали, предлагая взять кредиты.. а я лучше возьму какую нибудь прогу, рекомендованную ГИБДД Изменено 28 февраля, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я ему давно слил и удачно пользуюсь дебетовкой.Штрафы проверил - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 есть. На Благих стоит А, где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ему давно слил и удачно пользуюсь дебетовкой.Штрафы проверил - нет.ну дык предупреждайте хотя бы )я пока письмо с подтверждением не увидел - от кого пришло... так и зарегистрировался бы... с емэйлом, телефоном и остальным лунапарком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 от тинькофф кредит системз? ну спасибо! давайте, сливайте дальше ему свои данные, чтобы потом вам названивали, предлагая взять кредиты.. а я лучше возьму какую нибудь прогу, рекомендованную ГИБДД да ради бога, я же не настаиваю. Можешь и через кассу платить А, где конкретно? после светофора на столбе в сторону Шагла ну дык предупреждайте хотя бы ) а ты читай чего ставишь ))) http://i.imgur.com/dPiMBEm.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я если есть штрафы через портал госуслуги оплачиваю (собираются со всей России), там же налоги, коммуналку правда не пробовал ещё. Удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну дык предупреждайте хотя бы )я пока письмо с подтверждением не увидел - от кого пришло... так и зарегистрировался бы... с емэйлом, телефоном и остальным лунапарком...А зачем сливать им мыло и номер? Можно штрафы каждый раз вручную проверять, по ву и свидетельству, прога запоминает последние. ПС при первой проверке прога показала, что я чист. А при следующей нашла какие то просроченные штрафыНа сайте ГИБДД их нет. Как это понимать? Попытка выманить денег, по липовым штрафам, чтоб затянуть в систему оплаты? Изменено 1 марта, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 через портал госуслуги оплачиваю чтобы оплачивать через данный портал, необходимо там зарегистрироваться. Регистрация за 5 минут там не проходит ПС при первой проверке прога показала, что я чист. А при следующей нашла какие то просроченные штрафы На сайте ГИБДД их нет. Как это понимать? Попытка выманить денег, по липовым штрафам, чтоб затянуть в систему оплаты? напиши разрабу, пусть проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти