igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ты главное 50-60 км/ч не тошни.... едь хотя бы 70, плавно тормози на мигающий зеленый ЗАРАНЕЕ. А если он замигал непосредственно когда ты уже в 10 метрах от начала зоны перекрестка - езжай спокойно через перекресток. Зеленый мигает 6 раз - это почти 12 секунд времени. За это время перекресток туда сюда 2 раза пролететь можно )))) все должно быть в меру )))понятно, что тормоз в пол не надо давитьвсегда, если приходится тормозить интенсивно, смотрю в заднее зеркало, но при спокойной езде сзади обычно никого нет )))на счет "тошнить" - если больше одной полосы в попутном направлении, никто не мешает объехать меня по левой, а ежели она одна - так какого хрена там летать? места для маневров нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в современном потоке это устаревшее правило и все это признают - даже гайцы... Так что +9 км/ч (то бишь 69-70 км/ч) можно держать смело. Кстати, в среднем поток так и едет. До 80 разогнаться мало где можно в утреннем потоке. Единственный раз где сегодня получилось прибавить до 80 - это на коротком отрезке от перекрестка Победы - Героев до первого пешеходника на Юрюзани - там уже ессно сбросил перед пешеходником до 60... А так в среднем - всю дорогу 70 и все довольны ибо никому такой скоростью не мешаю и сам еду ровно. Бывают конечно редкие кадры, несущиеся под 90.... ну так они обычно и стоят потом с разбитыми мордами, как две бестолочи на пр. Победы, которых я сегодня видел...Да ну нафиг . Видно у нас разные понятия про закон и утро . Закон - до 60км/ч, наказание с 80 км/ч. Утром по Доватора на Оке каждое утро(около половины седьмого) иногда разгоняюсь до 100км/ч. Есть еще более ебн-тые, чем я, они меня обгоняют, давят не менее 120км/ч. Иногда это все по снежной каше.понятно, что тормоз в пол не надо давитьвсегда, если приходится тормозить интенсивно, смотрю в заднее зеркало, но при спокойной езде сзади обычно никого нет )))на счет "тошнить" - если больше одной полосы в попутном направлении, никто не мешает объехать меня по левой, а ежели она одна - так какого хрена там летать? места для маневров нет ))Я смотрю еще и в боковые зеркала постоянно, даже если маневры совершать не собираюсь. Просто чтобы знать, куда бросаться можно, а куда нет, если что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Утром по Доватора на Оке каждое утро(около половины седьмого) иногда разгоняюсь до 100км/ч. Есть еще более ебн-тые, чем я, они меня обгоняют, давят не менее 120км/ч. Иногда это все по снежной каше.да там зеленая волна от Блюхера и до КБСа, как минимум до последнего светофора на Доватора 100 км/ч нужно выдерживатьконечно же, при пустой дороге - в потоке немаленькая вероятность того, что дело закончится ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вы тут видеонаблюдение обсуждаете, или письками меряетесь кто пизже ездит? Артём так вообще, ржунимагу, внатуре профессор неизвестных наук))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ждем, когда же камеры на Доватора появятся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зеленый по госту мигает 3 раза (3с), с частотой раз в секунду (по частоте отклонение допустимое +-10%)ну, значит у нас гост не соблюдают... на "длинных" перекрестках (таких, как горького 1й пятилетки, например) - мигает 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Артём так вообще, ржунимагу, внатуре профессор неизвестных наук)))наличие 1 ДТП не значит что я конченный нуб )) все рано или поздно хоть раз но "влетают" а я и влетел то не сильно.... так - по глупости да погоде бампер потерял я конечно не мега профи как ты, но 3 года уже отъездил (прикинь! 3 года уже в покер рубимся ) а 3 года не 3 месяца, кое чему уже научился, чуть-чуть совсем, но все же... разве нет? Ждем, когда же камеры на Доватора появятся....и на Худякова и до плотины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я конечно не мега профи как ты где я сказал что я мегапрофи?)(прикинь! 3 года уже в покер рубимся ) я то меньше, год с копейкамиа 3 года не 3 месяца, кое чему уже научился, чуть-чуть совсем, но все же... разве нет? конечно конечноа сколько км наездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а сколько км наездил?тыщ 35-40 где-то, не больше....что это значит, доктор? я лох? эх... Изменено 22 января, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тыщ 35-40 где-то, не больше.... что это значит, доктор? я лох? эх... Щас кто-нибудь скажет - вот наезди сто (двести) тыщ - тогда и поговорим. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я лох? если на турик сегодня не приедешь, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 если на турик сегодня не приедешь, то дагад... знаешь куда наступить и побольней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 атож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тыщ 35-40 где-то, не больше....у меня ~210-220 тысяч Щас кто-нибудь скажет - вот наезди сто (двести) тыщ - тогда и поговорим. ;-)шучу, конечно жене важно, сколько километров проехано, если думать не умеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Щас кто-нибудь скажет - вот наезди сто (двести) тыщ - тогда и поговорим. ;-)Это начальное условие, надо иконостас в машине, ремень через кресло либо заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 когда же камеры на Доватора появятся.... на доватора - воровского прям сейчас монтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа74 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 простите, а вам зачем это знать ДТП там было, хочу прояснить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вот чего нас ждет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вот чего нас ждетугу, все кто на скорости по встречке проезжал, выписки не получиликриво пока как-то реализовано, но уже и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вчера было делать нех...дорогах погон разных мастей уева гора, решил проверить их на бдительность, помыл машину, предварительно сняв доски, чтоб остались грязными.в портмоне положил пластик от другого автомобиля, общие данные марка, цвет и цифры досок.и медленно катался...остановили за вечер 6 раз, 3 раза с требованием привести в читаемый вид ГРЗ, слегка протираю, типо проверяют и отпускают.мнда....органы у нас атрофировались.сделали бы им еще одну реформу, уволили к ебеням 3\4, а оставшимся зарплату 80-120р. чтоб они лежали спали в патрульках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот чего нас ждет Разметка будет везде.Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Разметка будет везде.Нормально.Мечтай...при разборе будут тебе лекцию читать нащет "проведите линию между столбами и ниипЁт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 надо еще стоп линии смонтироватьВо-во! Неплохо было бы стоп оинию нарисовать, а то она на многих перекрестках колесами стерлась тупо. То же и с разметкой. И ориентироваться они поди будут на белы цвет линии, который правда в другом спектре может хорошо просмтриваться, но... летом - ладно, а зимой? Куча липовых штрафов? Зы: после эксперимента со светофорами в эти нововведения слабо верю. в Ленинском, например, сократили до миимвма зеленый свет думая, что так очередь из маши будт просачиваться быстрее и вообще образовываться не будет. В итоге остановку Аврора - Барбюса ехал 35 минут ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Во-во! Неплохо было бы стоп оинию нарисовать, а то она на многих перекрестках колесами стерлась тупо. да епона мать вы ПДД то читаете вообще, нет?В случае, если стоплиния не видна - она находится напротив ПРАВОГО светофора, либо знака на перекрестке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) либо знака на перекрестке! нету у нас знака "стоп", ездил спецом наблюдал на перекрестках и там где камеры повесили. http://i.imgur.com/7mA9pYs.png Так же отсутствует знак ведется съемка http://i.imgur.com/gaWYMuo.png вы ПДД то читаете вообще, нет? В случае, если стоплиния не видна - она находится напротив ПРАВОГО светофора, либо знака на перекрестке! На дороге стоп-линия может быть обозначена либо дорожным знаком, либо дорожной разметкой, либо и знаком, и разметкой одновременноссыль Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти