igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 началось? а вы все ждете...В Челябинске оштрафовали водителя, пристегнутого белым ремнем безопасностиhttps://74.ru/text/transport/2023/08/04/72569267/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Тоже читалИнтересно, как эта система поймет, если у меня черная стойка, черный ремень и в принципе весь салон черный. …? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ещё в 80х, в журнале нашем каком-то, печатали, что итальянцы начали выпускать футболки с черной полосой по диагонали, как будто ремень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Что то ЦАФАП Челябинской области меня разочаровывает все сильнее. Выставляет штрафы с опозданием в 1-3 месяца, когда записи на регистраторах и вообще память о поездках стертаВот Свердловские и Башкирские коллеги 3-5 дней и бах - госуслуги, будьте любезны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А ты на них в Спортлото напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Нифига!Если уж жаловаться, то в Гаагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Нифига!Если уж жаловаться, то в ГаагуА, ну да. Тыж хохол. Это их любимая тема, все ответят в Гааге. Хотя я тож хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Нее, русский я)В Крыму рожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 @YurDos, Нее, русский я)В Крыму рожденныйВот я ж говорю, хохол, с 1953 по 2014 год, Крым был хохляндией. Ты ещё помню сарайчик под Николаевом просил не сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ага, именно там в совхозе Таврический из желтого ракушечника, уж будьте добры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти