igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спрятался, цука! Камера Екб-Чел.jpgони же вроде щас вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 они же вроде щас вне законаНет, никто их не запрещал. А от Еката в сторону Серова, как собак не стреляных. Особенно, до Н. Тагила. Вроде их должны с НГ заставить обозначать себя явно на дороге переносными знаками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А от Еката в сторону Серова, как собак не стреляных.вот в самарской области их немеряно, даа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Устанавливаются новые комплексы видеофиксации...Странно немного, почему на месте не демонтированных старых к примеру...Под мостом напротив ЗУ "Колющенко", также под мостом на АД "Меридиан" в Ленинском...Вчера замечена установка камер на перекрестке ул. Барбюса и ул. Дзержинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 На ветлечебнице и у 2х комсомольцев повесили автодории вместо демонтированных балок с кучей камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 повесили автодории она ж только на скорость....надо, чтобы весь спектр отлавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 обозначать себя явно на дороге переносными знаками.Видел я их обозначение около метро.. Кусок картона, на картоне камера нарисована ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Видел я их обозначение около метро.. Кусок картона, на картоне камера нарисована )))))))Да просто устали получать в тыбло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Да просто устали получать в тыбло.И так бывает? камеру видел портили...А по идее за что вот, так понимаю туда идут работать, да и не просто так думаю, прижала безработица. Человек в чем виноват то? да и аппаратура...Поди на окладе сидит, а может быть и оклад +%, как любой продажник, чем больше посидишь и наловишь, больше заработаешь...Не вижу в этом плохого.Не нарушай и всё, так думаю, этим не дашь заработать. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Известно, что если засунуть обычную лампочку в рот, то вытащить её оттуда практически невозможно.Но не стоит отчаиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 И так бывает? камеру видел портили...А по идее за что вот, так понимаю туда идут работать, да и не просто так думаю, прижала безработица. Человек в чем виноват то? да и аппаратура...Поди на окладе сидит, а может быть и оклад +%, как любой продажник, чем больше посидишь и наловишь, больше заработаешь...Не вижу в этом плохого.Не нарушай и всё, так думаю, этим не дашь заработать.не видел ролик про такого смотрителя камеры? вот лайт версия, ту не могу найтихз, я за автора ролика, и этих упырей мягко говоря, не перевариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 , у нас в Че обл, счас охраняют камеры ЧП Арс, в принципе ребята с оружием, тут надо мыслить чутка. У них есть договор с камероустанавлителями, и они получают ставку. В машинках сидят совсем не дрищи. Но и жить хотят, как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 не видел ролик про такого смотрителя камеры? вот лайт версия, ту не могу найтихз, я за автора ролика, и этих упырей мягко говоря, не перевариваю)не видел...Может конечно и встречаются такие, наверно сами по себе, не знаю, раз номера повесил...Но вот вижу на дорогах людей с разными камерами. Я к тому, что ведь они меняются как сменился оператор, выигравший аукцион на сайтах...Судя по камерам, их типы разные стоят, не покупают жеж они их сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Женя, тебе денег жаль на норм детектор? Ну либо ездий и не нарушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Женя, тебе денег жаль на норм детектор? Ну либо ездий и не нарушай! :smile3: не жаль, но он мне не нужен, не нарушаю просто, верней так - стараюсь, а нарушил - оплатил. Все просто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 , твоя позиция понятна! Жена, если по трассе едет 100, то начинает засыпать, зато, чего делают 40 км/ч с бабой? А если её попросить разогнать дизель до отсечки, глаза горят, в руль вцепилась, сам чуть не обосрался, зато ближайшие полтора часа, баба на адреналине. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Названы два новых способа вынуть лампочку изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Sangrita, ректальный есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 камер-треног не буит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Вечером сегодня видел ставят камеры на опорах возле Синеглазовского моста на Троицком тракте. И вроде со стороны конторы Газпрома судя по инфракрасным фонарям одна уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Около солнца на меридиане на разделительной стоят какие то новые, и еще где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 На М5 в сторону Екб, от Члб до поворота на Касли,примерно с месяц уже, висят три камеры на столбах. Участок, где двусторонее движение.Знаков о контроле скорости нет, антирадар реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На М5 в сторону Екб, от Члб до поворота на Касли,примерно с месяц уже, висят три камеры на столбах. Участок, где двусторонее движение.Знаков о контроле скорости нет, антирадар реагирует. там где-то есть одностороннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 там где-то есть одностороннее?Ну в сентябре там ремонт какой-то был, перегораживали всё и разделяли. Может, с тех пор и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну в сентябре там ремонт какой-то был, перегораживали всё и разделяли. Может, с тех пор и остались.нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти