igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://chel.kp.ru/daily/24094/323059/ Где установлены «видеоловушки» • Площадь Революции • Памятник Курчатову - площадь перед ЮУрГУ • Привокзальная площадь • Перекресток улицы Российской и проспекта Ленина • Парк имени Пушкина • Перекресток улиц Воровского и Доватора • Перекресток проспекта Ленина и улицы Васенко • Пересечение улицы Чичерина и проспекта Победы • Площадь перед кинотеатром «Россия» • Площадь перед кинотеатром «Аврора» • Пересечение дороги «Меридиан» с улицей Дзержинского • Перекресток улиц Доватора и Степана Разина • Напротив лакокрасочного завода • Перекресток улицы Братьев Кашириных и Свердловского проспекта • Пересечение улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на меридиане между победой и ленина - на выходных не работали интересно вчера работали? зазевался и проехал под ними 90км/ч. ну пусть по радару будет 83-84. они срабатывают на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 3б не понял где это ой....как бы по проще) Меридиан,после лукойла поворот,и сразу ферма стоит с камерами... на карте...погодь) Вот координаты 55.108066,61.408562. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По меридиану: Возле "Солнца" не работают; Между Ленина и Победы тоже не работают. Инфа на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я всё понять не могу, что на российской-ленина, у меня радар каждый раз дуреет и не знает что показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А сколько по времени идут "письма счастья" с камер за скорость??? А то пару раз под ними проехал на скорости и теперь вот гадаю, засняли или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне через 3 мес. после выпендрежа правонарушения приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне через 1,5 месяца пришло. Красивое такое, под роспись, с фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я всё понять не могу, что на российской-ленина, у меня радар каждый раз дуреет и не знает что показатьНу так там с трёх направлений сигнал идёт вот и дуреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А сколько по времени идут "письма счастья" с камер за скорость??? А то пару раз под ними проехал на скорости и теперь вот гадаю, засняли или нет... мне приходило по почте где то через 20 дней. скорость 83 км/ч штраф 300 руб. под мостами доватора-ст.разина (в сторону плотины ехал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мдя... ))) бум ждать... надеюсь не попал тогда в объектив... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новости с полей боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristooff Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 +1 еще есть камера только о ней почему то не слово не где не сказано. на въезде в город со стороны амз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 там вроде номера она берет,для поста гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а в правом крайнем ряду там нету камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто знает зачем теперь на этой камере - (на въезде в город со стороны амз) фонарь яркий повесили? а еще камеру поставили напротив авторынка мз, как в сторону поста ехать, тоже только в средней полосе и тоже с фонарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 какие новые новости с полей боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Фигасе поднял тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 какие новые новости с полей боев? вчера вечером на Копейском шоссе в районе остановки "Гаражи" вешали камеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Или мне везет, или большинство камер не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Говорят камеры на эстакаде, где поворот на Рощино перед Долгой, заработали, вроде как уже и письма приходили. Кто с радаром там ездит, были срабатывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну что, господа нарушители, любители поворачивать из другого ряда и заезжать за стоплинию. Бойтесь!В городе монтируется принципиально новая система видеонаблюдения. Тендер выигран, план согласован.Из всех камер, устанавливаемых на перекрестах - вы сможете увидеть максимум 3-4, остальные - мелкие, дальнобойные, высокой чувствительности, будут спрятаны от посторонних глаз.Основная цель новой системы - регистрация штрафов за выезд за стоп-линию, непропуск пешеходов и поворот не из своего ряда, второстепенно - превышение скорости и прочие мелкие огрехи....До н.г. испытательным перекрестком станет Ленина - Энтузиастов и/или Ленина-Энгельса.После обкатки, систему начнут устанавливать на всех крупных перекрестках города. Из обещанного: система гарантированно будет работать и будет включена всегда. А чтобы "вип-машинки" не "возникали" - система позволяет вести реестр "исключений", таким образом все "нужные" номера будут туда уже занесены ))) Интересно, сколько будут в ГИБДД брать за то, чтобы попасть в этот реестр 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @RAID,ты тендер выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень абстрактная, противоречивая и неконкретная инфа имхо. И потом, если нарушитель увидел 1 камеру хотя бы, он же не совсем спятивший палиться под возможные неувиденные? Да и смысл монтировать дальнобойные и высокого разрешения, если по закону обязаны будут обозначить их наличие? Если до НГ будет опытная эксплуатация, то система уже должна функционировать, опытная эксплуатация не длится 1 неделю, а тогда где обозначения, что камеры стоят? По этим перекресткам езжу каждый день - нет инфы про установленные камеры, монтажных работ тоже не видел, может быть просто не заметил канеш...Подробнее есть где почитать (дай ссылку плз) или инсайдерская инфа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дальнобойные это сколько? Ну не верю я в оптику, которая в сумерках издалека распознает номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти