особь Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если подробней: хочу на капот аэрографию.Может, у кого есть знакомые, которые этим занимаются.Или кто то лично.!Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ...Буду очень благодарна!Чем или в чём будет выражаться благодарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати тоже есть такое желание... Даже картинка уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати тоже есть такое желание... Даже картинка уже есть...Аналогично! картинка и дизайн уже есть!Чем или в чём будет выражаться благодарность?Не надо цепляться к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а может у кого есть ссылка на работы разные, выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот что мне ЯНДЕКС дал... http://www.avtofokus74.ru/pages/page7.html Авто аэрография Работа по росписи начинается с выбора тематики, идеи, рисунка. Объект фотографируется, снимок заносится в компьютер и с помощью программ 3D Max, Photoshop, Corel Draw наносятся варианты рисунка на расписываемую поверхность. По эскизам, сделанным на компьютере, чётко видно, как будет выглядеть будущий рисунок. Аэрографию делают на мотоциклах, автомобилях, водных мотоциклах, катерах, компьютерах, холодильниках, охотничьих ружьях, биллиардных киях, мебели, сотовых телефонах, стенах помещений, фасадах, и т.д. Уникальная аэрография! такое вы вряд ли видели: ночью машина смотрится совсем по-другому... Фактурная аэрография-тоже тема 1 Дмитрий Шекшаев E-mail dim@a74.ru Телефон (8-351) 2-302-609 2 Владимир Руденко Телефон 8-906-86-22-608 3 АВТОЛАК Почтовый адрес 454000, г. Челябинск, Косарева 2 Телефон (351) 271-98-88 3 АВТОРИТЕТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Почтовый адрес 454038, г.Челябинск, Винницкая, 17 Телефон (351) 724-13-65 4 COLOUR-ТЮНИНГ Почтовый адрес 454000, г. Челябинск, Маховая, 7 Телефон (351) 236-53-62 5 ФОРМУЛА УДАЧИ Почтовый адрес 454000, г. Челябинск, Свердловский тр., 9 Телефон (351) 725-79-05 6 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АВТОКОМПЛЕКС Почтовый адрес 454000, г. Челябинск, Троицкий тр., 15 Телефон (351) 262-17-28 У меня вот такая идейка была... на двери размесить мужика в гамаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у меня друх хротел занятся арографиейон как раз сейчас в челябетока контакты его я потерялзовут Сергей фам Зыряновживет на северкевсе что есть из инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ФОРМУЛА УДАЧИ Свердловский тр., 9 Телефон (351) 725-79-05 Капот от 10-12 000 (зависит от сложнасти, и от мелких сколом. Короче капот должен быть чуть ли не идеальный)Крыло от 2-4 000 (аналогтчно)Дверь 4-6 000. Вот такие цены! Еще желания не отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет... более того.. там вроде наши люди работают? Хы... а капот у меня наверное еще идеален... на новой то машине? Только он не ровный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если подробней: хочу на капот аэрографию.Может, у кого есть знакомые, которые этим занимаются.Или кто то лично.!Буду очень благодарна! Есть офигенный художник, но на машинах аэрографию не делал (работы были на более мелких предметах). Тем не менее если-бы я собирался к делать аэрографию на машину, то однозначно к нему, ибо в любом случае нужен художник, а не ремесленник! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 цены дорогие, я как то узнавал. Мне листок канабиса на капот за 4р обещали сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 листок канабисаа это как выглядит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 The yandex has you... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 The yandex has you... Умничаешь... про коноплю он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 The yandex has you... А давай те по существу.Вопрос остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А давай те по существу.Вопрос остается в силе. я думал мой пост по существу? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Умничаешь... про коноплю он! еслибы я умничал, я бы сказалорган растения, исходно специализированный для осуществления фотосинтеза, вида Cannabis sativa, богатый тетрагидроканнабинолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 еслибы я умничал, я бы сказалможно было просто написать конопля...если я буду каждую ерунду искать в инете, то никакого тарффика не хватит. будь проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет... более того.. там вроде наши люди работают? Хы... а капот у меня наверное еще идеален... на новой то машине? Только он не ровный...Да, художник у нас классный. Рассмотреть вместо аэрографии можно вариант полноцветной наклейки. Fire1980 занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рассмотреть вместо аэрографии можно вариант полноцветной наклейки. Fire1980 занимаетсяОн опять куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это когда пленка печатается и потом клеится? Какая-то фирма на W начинается... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это когда пленка печатается и потом клеится? Какая-то фирма на W начинается... Да? www.wmt.ru www.kpmf.ru Но, ИМХО, лучше мой вариант. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет... более того.. там вроде наши люди работают? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти