Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гул стоит достаточно громкий, я думаю, это мост гудит... Вобщем, как долго с этим можно проездить? Услуги сервиса мне щас недоступны - полный финансово-экономический п@3%&ц... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Друзья, спасибо! ))не за что!обращайся!...а по поводу моста - отец мне подсказал по телефону ("Гул говоришь? Мост наверное...") ) ИЖевод, млин... )))<{POST_SNAPBACK}>в топку Ижеводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Друзья, спасибо! ))Благодаря вам окончательно не умотал машину!...Да, действительно оказался подшипник. 220 руб/комплект (Аванта)*2 комплекта подшипников + 300 руб/сторона (замена) + 84 руб (банка литола) = 1124 руб +80 мин рабочего времени ...и ничё не гудит!! ))) ...а по поводу моста - отец мне подсказал по телефону ("Гул говоришь? Мост наверное...") ) ИЖевод, млин... )))<{POST_SNAPBACK}>Я бы сделал быстрее, долговечнее и дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти