Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гул стоит достаточно громкий, я думаю, это мост гудит... Вобщем, как долго с этим можно проездить? Услуги сервиса мне щас недоступны - полный финансово-экономический п@3%&ц... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гул стоит достаточно громкий, я думаю, это мост гудит... Вобщем, как долго с этим можно проездить? Услуги сервиса мне щас недоступны - полный финансово-экономический п@3%&ц... (((<{POST_SNAPBACK}>друг ездил достаточно долго....гудел очень сильно даже на 60 км/чзаклинил через года 1.5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 1) поверить масло - м.б. просто сухой вот и гудит2) у меня тоже гудел начиная от 70-80 км\ч, а через полгода вдруг перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Которое масло проверить? В мосте (-у? ) Стыдно признаться - но я в устройстве автомобиля ооочень слабо разбираюсь... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я вот тоже не силен в тех части своего (да и вообще) автомобиля, поэтому пользуюсь советами друзей и услугами автосервиса.Маши-и-на.... за ней ведь следить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Enter, я тож за узкую специализацию и автосервисы )) но вот одна заковыка - нет сейчас такой возможности (((... потому и спрашиваю...ps: говорил отец - учи матчасть - пригодится!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Блин, ну тогда может на самом деле, проверь масло.Там с низу такая "пимпочка" есть, ее откручивают и проверяют (когда шоха была, видел как делали в сервисе), потом в нее же и заливают. через какую-то клизму.Рад бы помочь, да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мож я чето не секу - но объясните где в нексе мост? Или я совсем дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Yaroslav74, Эээ... Может это вовсе я дурак )) Читай внимательно -название темы: "Мост Загудел (, ...мне так кажется..." И мои комменты по поводу моей компетентности... Гул стоит сзади-снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Которое масло проверить? В мосте (-у? ) Стыдно признаться - но я в устройстве автомобиля ооочень слабо разбираюсь... ((<{POST_SNAPBACK}>во-во!в нексии нет моста - привод-то передний!шуметь может ступичный подшипник.откуда шумит-слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гы...вот развелись-то все ....Да конечно подшипник, скорее всего. Машину на подъемник и колесики покрутить- послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Yaroslav74, Эээ... Может это вовсе я дурак )) Читай внимательно -название темы: "Мост Загудел (, ...мне так кажется..." И мои комменты по поводу моей компетентности... Гул стоит сзади-снизу.<{POST_SNAPBACK}>а с заду...может тоже ступичный накрылся...или оба сразу и слева и справа...а что там еще гудеть сильно может...могут резинки скрипеть,аммортизаторы стучать,а гудеть только подшипник вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 во-во!в нексии нет моста - привод-то передний!шуметь может ступичный подшипник.откуда шумит-слева или справа?<{POST_SNAPBACK}>С обеих сторон шумит! Гы...вот развелись-то все ....Да конечно подшипник, скорее всего. Машину на подъемник и колесики покрутить- послушать.<{POST_SNAPBACK}>Покручу-послушаю... Чё услышать должен и главное делать-то чё потом?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Разницу услышишь сразу между колесом с нормальным подшипником (тихо крутится) и изношенным (шумок, глуховатый такой, тем сильнее, чем быстре вращается колесо). Передние крутить тяжеловато будет (коробка). Ну и менять, там где шумит-гудит. Вообще в любом сервисе слесарь, механик ли скажут где шумит - да и сам услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 С обеих сторон шумит!значит оба накрылись!лучше не езди никуда,пока не сделаешь,иначе если заклинит хорошо,то...колеса считай крутиться перестанут и тогда...хоошо,если не потащит движок такую нагрузку,а если в движении и в повороте-развернет как пить дать и кердык...можно такую коллективную аварию устроить!Покручу-послушаю... Чё услышать должен и главное делать-то чё потом?! )))<{POST_SNAPBACK}>лучше в сервис съезди,отдашь полтинник,не так и страшно по деньгам.зато скахут точно.можешь к моим мужикам заехать-писал неоднократно где они.посмотри если что в списке "белых" сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Разницу услышишь сразу между колесом с нормальным подшипником (тихо крутится) и изношенным (шумок, глуховатый такой, тем сильнее, чем быстре вращается колесо). <{POST_SNAPBACK}>Поддомкрачу сегодня, послушаю!Спасибо!! лучше в сервис съезди,отдашь полтинник,не так и страшно по деньгам.зато скахут точно.<{POST_SNAPBACK}>Завтра поеду к своему слесарю на Искру. Жизнь и здоровье дороже денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гы. Я без задней мысли даю советы про классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гул стоит достаточно громкий, я думаю, это мост гудит... Вобщем, как долго с этим можно проездить? Услуги сервиса мне щас недоступны - полный финансово-экономический п@3%&ц... (((<{POST_SNAPBACK}>1. Самое простое добавь в трансмиссию каую нить присадку (римет форсан ЕР) иногда помогает2. Возле городского ГАИ на мередиане есть стоянка с насмерть убитыми машинами, подъедь спроси может чего перекупишь по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 1. Самое простое добавь в трансмиссию каую нить присадку (римет форсан ЕР) иногда помогает <{POST_SNAPBACK}>Дрисня все это! не привыкайте к этому...хоть чем замажжж... все равно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 1. Самое простое добавь в трансмиссию каую нить присадку (римет форсан ЕР) иногда помогает2. Возле городского ГАИ на мередиане есть стоянка с насмерть убитыми машинами, подъедь спроси может чего перекупишь по дешевке<{POST_SNAPBACK}>Всё дело оказалось в волшебных пузырьках, а именно привод то передний у ксюхи... Самый внимательный оказался Ярослав Я тоже чуть не купился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я вот с самого начала темы сижу и думаю где у нексии мост. Пока не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Всё дело оказалось в волшебных пузырьках, а именно привод то передний у ксюхи... Самый внимательный оказался Ярослав Я тоже чуть не купился <{POST_SNAPBACK}>это неважно передний приво или заднийтаже планетарка, тот же дефиринциалможет человек вообще про другую машину говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 С обеих сторон шумит!Покручу-послушаю... Чё услышать должен и главное делать-то чё потом?! )))<{POST_SNAPBACK}>Приезжай ко мне - сделаю и навсегда ))) Если это подшипники - вообще без проблем, стоить будет - 200р за подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мож я чето не секу - но объясните где в нексе мост? Или я совсем дурак. <{POST_SNAPBACK}>гы...вот мы тупни то единственный чел который увидел что за машина....ржунимагу молодца ярослав74 а гудит скорее всего подшипник ступичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Друзья, спасибо! ))Благодаря вам окончательно не умотал машину!...Да, действительно оказался подшипник.220 руб/комплект (Аванта)*2 комплекта подшипников + 300 руб/сторона (замена) + 84 руб (банка литола) = 1124 руб +80 мин рабочего времени...и ничё не гудит!! )))...а по поводу моста - отец мне подсказал по телефону ("Гул говоришь? Мост наверное...") ) ИЖевод, млин... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти