Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 магуро ктонить тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 магуро ктонить тестил?(((((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Жесть... буду разбираться со своими сотрудниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В Мастер-суши появились теплые роллы. Брал Теплый ролл «Маки Темпура»Реально теплый, корочка хрустящая. Очень интересно. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера заказывали в Сакуре.понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Заказывал сегодня в мастер-суши, доставляли 2.5 часа (на час дольше обещанного), так они еще и не вкусные были, вообщем я разочарован, потеряли они клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сакура. качественно и крушлосуточно - помоему самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хм... Я тут некоторое время назад столкнулся с тем, что "Император" плохо свернул Филадельфию. Позвонил, так девочка тут-же телефон повару отнесла. Тот выяснил детали, извинился, спросил адрес и в следующий раз от конторы презент прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Анти-кризисный совет Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния Изменено 24 ноября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 дзедо очень понравились.доставили чуть раньше оговоренного срока.вкусно,свежие,палочек хоть хватило..не то что в императоре...на 2х один набор.минус - не работал сайт мегаполиса,где якобы было меню.доставка платная в любом случае.плюс один большооой- вкуснее и свежее нигде не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Странно. Я наоборот прошу импратор палочки не класть. А так чтобы меньше привезли - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм... Я тут некоторое время назад столкнулся с тем, что "Император" плохо свернул Филадельфию. Позвонил, так девочка тут-же телефон повару отнесла. Тот выяснил детали, извинился, спросил адрес и в следующий раз от конторы презент прислали Заказывала всегда в Императоре, тоже обожаю их Филадельфию но после последнего раза появились сомнения, привезли все сухие и не очень свежие. На след. день болел живот и я после этого вообще больше не заказывала там. Думаю, надо тоже высказать недовольство, чтобы впредь такого не допускалось! а так, что-то соскучилась по их роллам..НЯМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хотел заказать суши. Повёлся на разрекламированный мастер-суши. Оставляю заказ на сайте. В 17-30. Перезванивают... Говорят, что заказ слишком маленький - всего 300 рублей, поэтому доставка будет с 8 до 9. Причем так не таясь причину назвали... Получается, что 300 рублей - уже не деньги. Челябинск, блин. Не отвыкайте. В Дзёдо приняли сразу, без перезвонов. Доставили. Вовремя. И вкусно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, а в Дзедо есть сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Суши Okinawa разочаровали страшноРешил попробовать, так как доставка суши при ресторане и качество должно быть на уровне. Пожалел три раза...Приняли заказ хорошо, доставили, как обещали за 1,5 часа. Но убили следующие факты: 1. Привез какой-то странный человек на ВАЗ 2106 в безликом пакетике и без сдачи. "Давайте съездим до киоски"... 2. Когда заказывал суши, попросил оператора порекомендовать горячие роллы - "Без вариантов, берите Окинаву!". заказал. привозят все в 1 пластиковом контейнере... Нормальные службы доставки не возят холодные и горячие суши в одном контейнере. И второе - обычный прозрачный контейнер не может сохранить тепло горячих роллов. Что имеем? Холодные роллы. 3. И последняя капля... Нет соевого соуса. Хорошо у меня остается соус от предыдущего заказа в хорошей компании, так как там на двоих привезли две порции. А так пришлось бы, не знаю, с майонезом есть. Или с уксусом. Вывод - не заказываю больше в Okinawa. Идут они лесом. Копия из моего ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Недавно заказывали горячие и холодные ролы в "Радуге" ище для комплекта взяли пиццу. Заказ, вместо положенного часа ждали 1,5 часа. Пицца вообще не та что на картинке, ролы вкатили - нормальные. Палочки не привезли - зажали, и в последствии читая их новый каталог (который они привезли ) обнаружили что на заказ более 1000р. положен бесплатный билет в какой-то ночной клуб - судя по всему курьер замутил этот билет, а мы и перезванивать не стали - так уже были нагреты - не буду больше там заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Недавно заказывали горячие и холодные ролы в "Радуге" ище для комплекта взяли пиццу. Заказ, вместо положенного часа ждали 1,5 часа. Пицца вообще не та что на картинке, ролы вкатили - нормальные. Палочки не привезли - зажали, и в последствии читая их новый каталог (который они привезли ) обнаружили что на заказ более 1000р. положен бесплатный билет в какой-то ночной клуб - судя по всему курьер замутил этот билет, а мы и перезванивать не стали - так уже были нагреты - не буду больше там заказывать!а я наоборот - позвонил и все высказал...но им было как-то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Последнее время я как постоянный клиент всё больше разочарован.Сегодня:Филадельфия без сыра! (в 1 из 6, правда было)Соевый соус - на донышке, не хватило Заказ привезли в течение часа (раньше всегда полтора было) и, судя по состоянию риса, сложилось впечатление, что суши стояли в холодильнике, как будто про запас.Может, конечно, такая халтура связана с большим количеством заказов в праздник, но от этого как-то не легче.Следующий заказ будет контрольным и, может быть, последним. Из плюсов только интернет-заказ. Но как-то этого маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 меня радуют только мастер-суши да саов мастер суши еще подарочки дарят (бесплатный наборчик) если свыше штуки заказсуши всегда достойные, свежие, что в мастере что в сао. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сделали заказ сегодня в Мастер суши....ждала-ждала звонка, не дождалась. Потом прочитала, что они второго числа не работают... :blush2: Потом заказали в Императоре, заказ сделали в 12-25, там вышла инфа, что мол если через 15 минут вам не перезвонят - наберите такой-то номер. Так как они не перезвонили, набрала им через 20 минут. Сказали, что компьютер занят и перезвонят. Перезвонили...подтвердила я им заказ свой и сумму. Заказали Инь-Янь и Ужин на двоих. Сумма 740 - доставка бесплатно. Привезли через 1,5 часа, как и договаривались. Всё понравилось, ничего не разваливалось, соус вкусный, много имбиря и васаби, все очень вкусно!!! Вот фотка заказанного (ну кроме вина, бокалов и штопора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Последнее время я как постоянный клиент всё больше разочарован.Сегодня:Филадельфия без сыра! (в 1 из 6, правда было)Соевый соус - на донышке, не хватило Заказ привезли в течение часа (раньше всегда полтора было) и, судя по состоянию риса, сложилось впечатление, что суши стояли в холодильнике, как будто про запас.Может, конечно, такая халтура связана с большим количеством заказов в праздник, но от этого как-то не легче.Следующий заказ будет контрольным и, может быть, последним. Из плюсов только интернет-заказ. Но как-то этого маловато.Это о какой службе доставки сейчас речь? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да, Дима, это о мастер-суши Правда, заказывал после НГ - исправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Саш да они и были ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну 2 постамы выше я ж отписал что были чего, правда сейчас опять стали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 видимо, было легкое дуновение кризиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти